신발 하나에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신발 하나에

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 2,167회 작성일 20-05-12 15:47

본문

옛 말에 신발은 사주는 것이 아니라는 말이 있다 

그 신발 신고 나를 떠난다 라는 ~ 뭐 그런 의미로 

난 그런 말을 믿지 않는다 

지금까지 와이프에게 사준 구두 운동화 부츠 등등 

수없이 많은데 ~ 와이프는 지금도 내 곁에 있다.

몇 일전 모홈쇼핑 보다가 좋아하는 

여름 구두가 눈에 들어왔다

옆볼은 망사로 공기가 통하고

굽이 낮고 볼 넓이가 적당하며

부드러운 가죽 소재라 편안해 보이기에

묻지 않고 주문 ~ 

오늘 오전에 택배 도착 

박스 그대로 주며 열어보라고

뭐야고 ? 

노 코멘트 

잠시 후 박스를 개봉하니 

안에 또다른 박스가 나오는데 

어어 박스가 또 하나 나오네 정말 궁금 하네 

아아 신발 이구나 ~구두 운동화 트레킹화 

뭘까 ~ 잠시 후  ~ 와아 ~ 넘 이쁘다 

흡족한 듯 손에 잡고 이리저리 보다가 

착화 ~ 

응 발 너무 편해 ~ 이거 얼마야 ? 

묻지 말기야 ~ 맘에 들면 

난 속으로 

가격을 알면 그 만큼만 맘에 들어 하니까 

그런데 끝까지 물어 볼거다 

내일도 

그 다음 날도 ~ 난 결국 대답을 할 것이고 

새 신발 신고 병원 간다고 가면서 

한 마디 ~ 여보 신발 고마워 

넘 맘에 들어 ~ 

그래 그런 좋은 기분으로 

건강 회복 하자 

이젠 혼자 운전하며 서울까지 다녀온다 

추천10

댓글목록

best 제라늄 작성일

청심님 힘내세요 ㅎ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

아내분이 새신 헌신 만들때까지 신고
청심님은 또 새신 고르고...
참 다정한 풍경입니다~^^

좋아요 2
best 청심 작성일

매번 그런것은 아니고요

평생고객 관리 처원에서

이정도 서비스는 효과가 있더라고요

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

짚신을 직접 꼬아서 만들어 주시면 더 큰 감동이 있지 않을까 하는...
가만 이게 무슨 감동?...
제가 코로나 때문에 간혹 헛소리 합니다...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아내분이 새신 헌신 만들때까지 신고
청심님은 또 새신 고르고...
참 다정한 풍경입니다~^^

좋아요 2
청심 작성일

매번 그런것은 아니고요

평생고객 관리 처원에서

이정도 서비스는 효과가 있더라고요

좋아요 1
제라늄 작성일

청심님 힘내세요 ㅎ

좋아요 3
청심 작성일

제라늄님 감사합니다