LGBT(성 소수자에 대한) ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

LGBT(성 소수자에 대한) ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 17건 조회 2,264회 작성일 20-05-12 19:37

본문

ᆢ오해. 

대략 미국의 비율은 20%

안되는 걸로 나온다.

(실제는 더 많다)

무식하면 용감하다고 이태원

문제가 게이 때문은 아니다.

(질본 역학조사 나오지 안았다)

"데이비드 버스"의 성선택 이론으로

보면 다양하다. 진화론계나 유전자

연구자들도 아직 답이 없다.

저건 필시 역병이나 농경사회 홍수가 나면

누구 탓으로 돌린다는 거다.

(일례로 노무현 탓이라고 우기는 극우파

떨거지들ᆢ)

그래야 책임을 모면하고 싶고 분풀이

하는 저열할 심정이거덩.

중세  마녀사냥도 소빙하기에 흉년이

들어서 책임을 전가하였다.

익명 ᆢ이란 이중닉 보는 것과 

비슷하다.  우린 굳이 익명인데 와이

구지비 익명닉 쓸까.

난, 익명들이나 내 정치 성향과 다른

이들에게 일부 혐오감을 가진다.

(좋은 익명들도 있다)

자신과 다른 이질감에 대한 두려움이다.

덩치큰 흑인이나 외국인이나 지역감정

비슷하다.

우린 파충류에서 진화하여 수긍류에

포유류로 진화했다.  수렵시대 내 

나와바리 침범하면 적으로 여기는

파충류의 뇌 유전자가 남아있다.

데이비드 버스의 성선택 이론으로 보면

아직 정리되지 않았다.

기독교 신자는 그들도 신이 창조했다고

믿을거고 ᆢ이슬람은 신의 뜻이라

할 거다.(아님 교주들이 구라친거다)

그들이 얼마나 퇴폐한지 모르겠다.

이건 사회적 분위기가 그들을 압박하면

더 음습한 곳으로 숨는다.

ᆢ정리하면 좋도 모르고 래거시 미디어

나온거 반복한다. 

우리보다 후진적인 ᆢ"남아프리카 공화국"도

성소수자는 물론 사상과 이념에 차별이

없다고 "헌법" 에 보장되어 있다.

# 어휴 늘근 노인네들 당신들 짜장면 먹는다고

짬뽕 욕하면 안되지. 반려견 키운다고 ᆢ냥이

욕하면 안 되듯이.

이성애자 타부랄깐 숫컷 올림^

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

성소수자세요?
저는 신천지. 욕엄청했는데그럼
게이나 레즈비언이나  욕해도 됩니까?

차별을 하자는게 아니라
그들의  무절제와  신천지처럼
연락두절. 검사회피 행동을 비난하는겁니다.

이성애자들?
제주도 방문. 해외입국 모녀.
욕 디지게 쳐먹었쥬.
이성애자든 성소수자든
본인의 자각증상이 나타난 시점에 싸돌아다닌 확진자들 욕많이 했고.
반면에
혹여라도 자신으로 인해 확산될것을 우려해
마스크쓰고 타인접촉 최소화하며 걸어서
선별진료소 까지 가서 검사받은분.
007작전을 방불케 한정도로 완벽한 자가격리로. 단한명도 전파안시킨 선생과 제자들.
그리고 무엇보다.
자신들의 몸보다 확산방지와 치료를 위해
고생하고 애쓰는 의료진들.
질병관리본부.등등.
그분들을 생각해보면  차별이 아닌
욕 쳐먹어도 싸쥬.
차별요?
지나가던 개가 웃겠슈!

좋아요 6

이시점에 게이가 욕먹는 이유는
신천지 31번 확진자가 여기저기 슈퍼 전파자 역활을 했기에  많은 욕을 얻어먹었고

용인66번 확진자가 이태원의  게이클렵을
하룻밤새 4곳이나 돌아다니며.그것도
이미 자각할 정도의 증상이 나타난  상태
였다는거쥬.
클럽내 수많은 게이들이 마스크는 고사하고
그밀폐된 공간안에서 어떤짓들을 했을지는
가히 상상이 가는데..
현시점까지  자발적 검사불응 연락두절이
3천여명이라 하니  그들이 향후 우리사회에
제2의 유행을 불러올것은 자명하다고 봅니다.
학생들  개학도 연기되고
많은 사람들이 사회적 거리두기에 따라
자발적  행동반경을 최소화 하는것에 비하면
게이들의 성적쾌락을 위한  무책임한  행동들은  지탄받아 마땅하다고 봅니다.

좋아요 5

제비꽃님.
보배드림 베스트글  작성자
막부비머 란유저가 쓴글에  댓글 찬찬히 훓어보시고요. 설마 제닉까지 바라시는건아니시쥬?

님은 어느세상에 살다오셧길래
신천지나 이성애자확진자 들 한텐 쥐죽은듯
찍소리 도 못들어보셨습니까?

성소수자들이 오히려 퀴어축제 등에서
혐오스런 복장과  욕으로. 근처에 있던선량한
시민 들에게  민폐 끼치는건 어찌 생각하십니까?
성소수자 차별금지법은
미즈위드 유저들이 만드는게 아니고
국회에서 국회의원들이 만들지 않나요?
왜 여기서 차별금지법을 제정하라고
아우성이세요?
솔직히 성소수자 이신줄알았습니다.
그렇게 성소수자 입장을 대변하시니.
성소수자 이거나.
인권 운동가이거나
성소수자 차별금지법 제정준비위원회 간사님 쯤되시거나
차별금지법제정추진위원회 위원이시거나
머~~그중하나쯤에 소속되있으신줄 혼자 생각했습니다.
제비꽃님께서 이본문글에 쓰신 댓글에는
최소한. 선량한 대다수의 국민들.
학생들. 의료진들은 안보이고 성소수자들만
보이시는듯한 느낌을 받았고 그에따른 반대적인 제생각을 썼습니다.

저요? 홍석천은 욕안합니다.
자발적 검사를 회피하는 성소수자들을
욕하는겁니다.

좋아요 5

아참! 근데  차별금지법 제정하라고
하시는분께서.
성소수자세요? 란 질문에
뭘 또 그렇게 발끈 하시긴..

좋아요 3
best 제비꽃 작성일

신천지가 그렇게나
미친 듯이 난리치면서~ 온~ 나라를 휘젖고 광풍으로 다닐 때는 찍소리도 않고
태평양 바다 보다 넓은 마음으로 쥐 죽은 듯이 조용하더니...

게이들에게는
형평성... 공평성을 잃고는
날카롭게 잔인한 이빨로  잔혹하게  물어 뜯는다네...
에잇 더러운 세상이여~~~~~

유엔의 권고대로~
정부는 차별금지법 제정하라~~~~~~~

좋아요 2
제비꽃 작성일

신천지가 그렇게나
미친 듯이 난리치면서~ 온~ 나라를 휘젖고 광풍으로 다닐 때는 찍소리도 않고
태평양 바다 보다 넓은 마음으로 쥐 죽은 듯이 조용하더니...

게이들에게는
형평성... 공평성을 잃고는
날카롭게 잔인한 이빨로  잔혹하게  물어 뜯는다네...
에잇 더러운 세상이여~~~~~

유엔의 권고대로~
정부는 차별금지법 제정하라~~~~~~~

좋아요 2
왕돌짬 작성일

성소수자세요?
저는 신천지. 욕엄청했는데그럼
게이나 레즈비언이나  욕해도 됩니까?

차별을 하자는게 아니라
그들의  무절제와  신천지처럼
연락두절. 검사회피 행동을 비난하는겁니다.

이성애자들?
제주도 방문. 해외입국 모녀.
욕 디지게 쳐먹었쥬.
이성애자든 성소수자든
본인의 자각증상이 나타난 시점에 싸돌아다닌 확진자들 욕많이 했고.
반면에
혹여라도 자신으로 인해 확산될것을 우려해
마스크쓰고 타인접촉 최소화하며 걸어서
선별진료소 까지 가서 검사받은분.
007작전을 방불케 한정도로 완벽한 자가격리로. 단한명도 전파안시킨 선생과 제자들.
그리고 무엇보다.
자신들의 몸보다 확산방지와 치료를 위해
고생하고 애쓰는 의료진들.
질병관리본부.등등.
그분들을 생각해보면  차별이 아닌
욕 쳐먹어도 싸쥬.
차별요?
지나가던 개가 웃겠슈!

좋아요 6
제라늄 작성일

전체를 욕하자는게 아니라
일부 소수들이죠
자체를 비난해선 안됩니다
그들도 인권 있어요
신천지도 먼저 일부 종교인으로 인정 받잖아요
그게 이단이든 모든요
글타면
성소수자 들도 배척 당해선 안된다 뭐 그런 얘기입니다
물론 그들 잘했다는게 아니죠
전체를 싸잡아서 비난 판단 하는 것은 위험하단 겁니다
우한
국내
게이
다를게 없어요
전파
코로나
등등
똑같이 경로
게이라고
소수성애자
매도 당할 이유 없죠
흑인 백인 황색인.,
평등한 거죠

좋아요 0
제비꽃 작성일

무명님~
어디에 내가 성소수자라고 고백을 했나요?
내가 성소수자라고 말하지 않는데 이렇게 질문해도 되는가요?

그렇다면 나도
무명님과 똑같은 모습으로 질문해도 좋겠네요?
<강한 부정은 긍정이다.>
 유명한 명언이 유행하는데요...

남달리 유별나게
성소수자를 잔인하게 물어뜯는 무명님의 행동으로 미루어보면
성소수자가 스스로 움츠러든 자신의 마음을 감추기 위해서...?
트릭으로 보호막을 치기 위한 것인가요?

이성애자들에도 공평하고 형평성을 잃지 않고~
엄청나게 욕을 했던 무명님 같은 회원들도 있겠지만

공원 등나무 벤치에 모여서
이성애자들에게는 찍소리도 않던 사람들이
성소수자들에게는 잔인하게 물어뜯는 사람들을 보았거든요?
할배 할미들이 등나무 벤치에 모여서 그랬어요.
무명님을 보니까 그분들의 모습이 오버랩 되었답니다.

그리고 질문 한개:
무명님이 이성애자들과 신천지에게도
공평함과 형평성을 잃지 않고..
그들에게도 엄청나게 욕한 증거물들은 어디에 들어가서 확인할 수 있나요?
말씀해 주면 직접 찾아가서 확인하겠어요.

오늘이 욕한 것을 말하는 게 아니고요...
동성애자들의 코로나 축제하기 전에
이성애자들이 코로나 축제를 할 때 욕했던 것을 말하는 거예요.

좋아요 2
왕돌짬 작성일

제비꽃님.
보배드림 베스트글  작성자
막부비머 란유저가 쓴글에  댓글 찬찬히 훓어보시고요. 설마 제닉까지 바라시는건아니시쥬?

님은 어느세상에 살다오셧길래
신천지나 이성애자확진자 들 한텐 쥐죽은듯
찍소리 도 못들어보셨습니까?

성소수자들이 오히려 퀴어축제 등에서
혐오스런 복장과  욕으로. 근처에 있던선량한
시민 들에게  민폐 끼치는건 어찌 생각하십니까?
성소수자 차별금지법은
미즈위드 유저들이 만드는게 아니고
국회에서 국회의원들이 만들지 않나요?
왜 여기서 차별금지법을 제정하라고
아우성이세요?
솔직히 성소수자 이신줄알았습니다.
그렇게 성소수자 입장을 대변하시니.
성소수자 이거나.
인권 운동가이거나
성소수자 차별금지법 제정준비위원회 간사님 쯤되시거나
차별금지법제정추진위원회 위원이시거나
머~~그중하나쯤에 소속되있으신줄 혼자 생각했습니다.
제비꽃님께서 이본문글에 쓰신 댓글에는
최소한. 선량한 대다수의 국민들.
학생들. 의료진들은 안보이고 성소수자들만
보이시는듯한 느낌을 받았고 그에따른 반대적인 제생각을 썼습니다.

저요? 홍석천은 욕안합니다.
자발적 검사를 회피하는 성소수자들을
욕하는겁니다.

좋아요 5
눈꽃 작성일

그런식의 접근은 비열한 사람들의 특징인데
무명 님의 모습이 보입니다.

제비꽃 님 대화 하지 마세요.
무시하시는 게 좋을 듯 합니다.

좋아요 0
제라늄 작성일

제비꽃님 만세위 홧팅입니다 땡쓰얼랏

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아참! 근데  차별금지법 제정하라고
하시는분께서.
성소수자세요? 란 질문에
뭘 또 그렇게 발끈 하시긴..

좋아요 3
왕돌짬 작성일

이시점에 게이가 욕먹는 이유는
신천지 31번 확진자가 여기저기 슈퍼 전파자 역활을 했기에  많은 욕을 얻어먹었고

용인66번 확진자가 이태원의  게이클렵을
하룻밤새 4곳이나 돌아다니며.그것도
이미 자각할 정도의 증상이 나타난  상태
였다는거쥬.
클럽내 수많은 게이들이 마스크는 고사하고
그밀폐된 공간안에서 어떤짓들을 했을지는
가히 상상이 가는데..
현시점까지  자발적 검사불응 연락두절이
3천여명이라 하니  그들이 향후 우리사회에
제2의 유행을 불러올것은 자명하다고 봅니다.
학생들  개학도 연기되고
많은 사람들이 사회적 거리두기에 따라
자발적  행동반경을 최소화 하는것에 비하면
게이들의 성적쾌락을 위한  무책임한  행동들은  지탄받아 마땅하다고 봅니다.

좋아요 5
제라늄 작성일

저도 힘듭니다
코로나
그치만 그 행동 욕하되 소수성애자 라는 인격체 그들이 비판받을 이유 없어요
클럽 간 건 잘못요
소수성애자 아무 의미 없슴요
그들도 똑같이 살아가요
내 자식 소성자 이유로 세상 시선 힘들어 하죠
물론 님 이해 합니다
저도 코로나 힘드니까요
코로나 힘든거죠
누구때문 아닌
코로나요
힘내십시오
영혼수선공f
드림

좋아요 0
제비꽃 작성일

이성애자들이 코로나 바이러스 뿌리고 다닐 때는
찍소리도 않던 사람들이
게이들이 코로나 뿌리고 다닌다면서
고래고래 소리를 질러대는 것은 차별하는 것이라고 봅니다.

유엔의 권고대로댏
대한민국은 차별금지법 제정헤야 한다고 봅니다.
남녀 차별...
동물과 식물 차별 대우...

들짐승과 날집승 차별...
게이와 이성애자를 차별하며
미워하고 비난하는... 차별 금지법을 제정하자~~~~~~~~
성소수자를 차별하고
헐뜯기에 열중하는 사람들에게 경찰과 검찰은 소환장 보내주자

좋아요 1
방글이 작성일

엉아 오늘 쫌 멋지네요

좋아요 1
타불라라사 작성일

가끔 ᆢ 어쩌다 ᆢ삼대구년만에 맑은 날 빼고 로또 당첨될 확율보다 희박하게 머찜 ㅋ^

좋아요 1
손톱달 작성일

해외 여행자 비난한만큼
신*지 비난한만큼
딱 거기까지만 비난하면돼
왜 본질을 흐리고들 그러는지 이해가 안돼네
이시국에 클럽간거 까지만 비난하면되제
게이와 코로나가 뭔 상관 관계가 있어
그지?ㅋ

좋아요 2
방글이 작성일

맞어요~

좋아요 1
타불라라사 작성일

양수리 강가에 간 바람난 달여사님 ᆢ강바람 잘 씌고 오셨세요.  그쪽 동네 안 가본지 오래라 가보고 싶네요.

ᆢ모 다들 곁가지만 치고ᆢ앞으로 국내나 해외도 종족간 갈등처럼 책임 떠 넘기는 상황 지속될 거임. 인간의 습관이거덩! 그다 국제정치 습성상 ᆢ

휴ᆢ이제 화요일인데 에너자이너 고갈된게 한계치에 도달함. 손여사도 잘 버텨.  낭창낭창 버드나무처럼 톱여사는 유연하게 할거 같음ㅋ^

좋아요 1
제비꽃 작성일

손톱달님 멋있다... 예전엔 미처 몰랐네~

좋아요 0
Total 13,514건 150 페이지
자유게시판 목록