버찌,체리... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

버찌,체리...

페이지 정보

작성자 빠다빵 댓글 10건 조회 2,234회 작성일 20-05-12 20:45

본문

소젖이 우유라는 건 당연하고

우리가 먹는 우유는 젖소가 만들어 낸다는 것도 모두 알지

그럼 한우가 만드는 건 뭘까?

그것도 당근 우유다

먹어본 사람 있나? ㅋㅋ

누가 가져다 준다면 기꺼이 먹어볼 의향 있다

젖소는 우유 생산을 위한 품종 개량을 통하여

그 목적에 부합하는 종으로 존재한다

버찌는 벚나무 열매고 체리도 마찬가지다

버찌가 체리랑 동의어냐 하면 그건

그럴 수도 있고 아닐 수도 있다

우리나라 벚나무에는 버찌가 열리지만

먹을만한 건 못 된다

언젠가 아파트 벚나무에서 따먹어 봤는데

시큼털털에 쓴맛까지...

우리가 사먹는 체리도 벚나무 열매이긴 하지만

양벚나무라고 해서 우리나라 벚나무랑 종류가 다르다

열매도 자세히 보면 모양이 다르다

버찌가 더 예쁘고 색도 곱다

즉 같은 소라도 우유 특화된 종이 있듯이

벚나무도 그 열매에 집중하여 개량을 거듭한 결과

우리가 체리를 먹는 것이다

경주 인근에서 그리고 다른 몇 곳에서

체리 생산을 하는 걸로 안다

먹어봤는데 아직은 상품 가치가 떨어진다

좀 있으면 미국산 수입이 될 거다

나는 체리 좋아한다

(체리 보이란 은어가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

** 근데 나는 왜 지원금 40 만원 밖에 안나오나?

'고독'과 동거하는데..... 2인 가정 아닌가? ㅋ

추천9

댓글목록

best 빠다빵 작성일

딱 이맘 때부터 나오는데요
길거리 구루마에서
큰 종이컵에 담아서 팔기도 하죠
남포동에 가면 보입니다

좋아요 1
best 제라늄 작성일

체리 몸 좋은 건 아시죠 ㅎ
면역에 제일 좋아요

행복하시구요
비싸서 잘 못먹슴요

좋아요 1
best 콩바비 작성일

특히 통풍에 좋아요.
체리 쥬스가
요산을 녹여요.

체리 ㅅㅏ여~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

앵두 같은 입술, 체리 같은...ㅋ
참 고독과 동거하는 사실을 증명하면 더 받을 수 있습니다...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

내가 어렸을때  한우소 젖을 짜서
 끓여 마셔 봤는데요
젖소우유 보다 훨  맛있어요

아침에 듣기 좋은 노래 입니다
시각적인 영상도 좋네요
40만원 받으면  술한잔 찐허게 하세요

좋아요 0
손톱달 작성일

버찌 천지개락으로 떨어질때 백바지 입으면
절대로 안됨요ㅋ