재난지원금 동의ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재난지원금 동의ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 2,091회 작성일 20-05-13 08:51

본문

ᆢ행안부에서  하는 모양이다. 

아직 시스템이 안정되지 안않는

모양인데 ᆢ

허스키가 한 말 참 이상하네.

기부동의 이의 절차도 있고 ᆢ

유예기간에.

참 ᆢ

저런 맥락도 모로고 짖으면

상당히 곤란한다.

그게 아녀 ᆢ

좀 더 알아봐.

나야모 생일이 정월 보름이지만

호적상 20일이라 아직 보도

안 했는데ㅠ.

ᆢ저런 단세포에 주 차삐기도 글고

사진 구도나 찍는 자세도 엉터리인데

지가 사진 작가라고 우기는 것도.

좀 ᆢ

성의있게 맥락을 따지고 디테일한

프로세스 말하면 안 되겠니.

ᆢ프로는 대충 어바리가 아니라

디테일이여.

#아침부터 의미도 없는 단발마의

찌질한 얘기 듣는 것도ᆢ

추천1

댓글목록

best 허스키 작성일

참나  어이가 없네
전체 동의 한번 해 보슈 
내말이 틀리나 맞나?
기부 부분에 대해서는  동의 체크를
안해야 된다는거 모르시나 봐?

원레  마음이 삐닥한것은  아는데
혼자만 똑똑 한척  어이가  가출하네

좋아요 5

그리고  기부란을 정부에서  강제로
삽입하라고 한겁니다

모르면 좀 알아 보고 글을 쓰던가

좋아요 5

그리고  사진 구도구도 하는데
사진은 시각적 효과가 극대화 되면 됩니다

구도라는것은  책에서 하는 말이고
찍는 사람의  의도에 따라 구도는 바뀌는 겁니다

몰 알고서나

좋아요 4

실전은  내가 강하긴 해요  ㅋ

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

처음에는 허님 말이 맞고 지금은 니 말이 맞고..
그런데 그냥 정보로 생각하고 한번 더 자세히 본다고 생각하면 되지
식히가 뭘 그리 핏대를 올리나?

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

처음에는 허님 말이 맞고 지금은 니 말이 맞고..
그런데 그냥 정보로 생각하고 한번 더 자세히 본다고 생각하면 되지
식히가 뭘 그리 핏대를 올리나?

좋아요 2
허스키 작성일

그리고  사진 구도구도 하는데
사진은 시각적 효과가 극대화 되면 됩니다

구도라는것은  책에서 하는 말이고
찍는 사람의  의도에 따라 구도는 바뀌는 겁니다

몰 알고서나

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

쟈가 원래 이론만 강하지 실전은 약하다는 점 이해 하시기를..ㅋ

좋아요 2
허스키 작성일

실전은  내가 강하긴 해요  ㅋ

좋아요 3
허스키 작성일

참나  어이가 없네
전체 동의 한번 해 보슈 
내말이 틀리나 맞나?
기부 부분에 대해서는  동의 체크를
안해야 된다는거 모르시나 봐?

원레  마음이 삐닥한것은  아는데
혼자만 똑똑 한척  어이가  가출하네

좋아요 5
허스키 작성일

그리고  기부란을 정부에서  강제로
삽입하라고 한겁니다

모르면 좀 알아 보고 글을 쓰던가

좋아요 5
Total 13,499건 244 페이지
자유게시판 목록