미친 것들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미친 것들

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 10건 조회 2,065회 작성일 20-05-13 10:03

본문

31번 그리고 66번

수 많은 사람들의 노력과 헌신을
한순간에 무너트린 천하무적의 슈퍼 전파자

그들의 배경이
신천지와 게이라는 차이만 있을뿐
자각증상이 나타난 상태에서 자기의 욕심과 쾌락을 위해
휘젓고 다녔다는 점과 일상 생활까지 심각한 피해를 주는 점은 동일

코로나의 전염성과 위험성에 대해서는 초창기부터
계속적으로 갱고를 했는데 이를 무시하고
자기의 욕심과 쾌락만을 추구한 31번과 66번은
있는 욕 다 먹어도 싸다.

그들이 신천지나 게이라서 욕 먹는 것이 아니라
그들의 인지된 행동이 더 문제이고 신천지나 게이는 첨가물.....

꼴리면 꼴리는대로 노는 것이 맞는데

그런데...

느그들 욕심과 쾌락을 위해서 왜
아무 죄 없는 수 많은 사람들이 피해를 봐야 하는데?

느그들 욕심과 쾌락을 위해서 왜
수 많은 사람들의 노력을 헛고생으로 만드는데?

왜 니들 주 찾고 똥꼬 찾는데 내가 피해를 봐야 하나고요?
니들만 아니였으면 벌써 썸을 타도 수십번 탔을텐데...

쓰브럴~

추천8

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

신천지나 게이 가 욕을 쳐먹는 가장큰 이유는
결과적으로 집단감염의 전파자 역활을 했기 때문이고

용인 66번 확진자는 밤이새도록 X꼬 찾아 삼만리
하는 과정에 여기저기 전파  그로인한 2차 감염자가 100여명 이라고
뉴스를 봤습니다.

평소에 그들을 욕하는게 아니라
최소한 코로나 바이러스가 창궐하고 있는 이시점에는
욕구도 절제할줄을 알아야지

X지가 뇌를 지배하니  현실파악을 못하고
음습한곳에서 떼지어 난장을 벌이니
욕을 먹는거고

생각이 있는놈들 같았으면
그곳에 갔을때는 최악의 상황이 발생되었을시
아웃팅은 물론 신분노출과 동선공개 도
감수할 생각으로 갔을텐데..

연락두절된 녀석들이  3112명
지금이라도 그들이  하루빨리 자진 검사를 받기를 바랍니다.

나는 새가심이라~
앤도 못만나구 있구만..ㅠ

좋아요 5
best 허스키 작성일

눈사이님
썸 탈  뇨사는 있구요?

반갑습니다

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

없으면 소개 시켜 줄라고요?
콜...ㅋ

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

맞는 말씀이긴 한데 중간에 틀린 말이 하나 있네요.
생각이 있는 놈들 같았으면...
아예 가지를 않죠.

참... X지...
신체에 "지"로 끝나는 단어들이 몇개나 될까요?...ㅋ

좋아요 1
best vivace 작성일

학원강사의 무개념으로
그동안 학교도 가지 못하고 학업에 지장을 감수한
학생들까지 피해를 보고 말았네요.

어차피 조사하면 다 나오는데
거짓말로 자신의 안위만 생각하는 사람들이
없어야 하겠죠.

좋아요 1
vivace 작성일

학원강사의 무개념으로
그동안 학교도 가지 못하고 학업에 지장을 감수한
학생들까지 피해를 보고 말았네요.

어차피 조사하면 다 나오는데
거짓말로 자신의 안위만 생각하는 사람들이
없어야 하겠죠.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

아마 전부가 검사 받으리라고는 생각 하지 않습니다.
끝까지 숨기는 인간들이 있을 것 같다는...
기한 정해주고 그후부터는 소요 비용과 벌금 땅땅 그리고 무조건 진행
했으면....

좋아요 0
왕돌짬 작성일

신천지나 게이 가 욕을 쳐먹는 가장큰 이유는
결과적으로 집단감염의 전파자 역활을 했기 때문이고

용인 66번 확진자는 밤이새도록 X꼬 찾아 삼만리
하는 과정에 여기저기 전파  그로인한 2차 감염자가 100여명 이라고
뉴스를 봤습니다.

평소에 그들을 욕하는게 아니라
최소한 코로나 바이러스가 창궐하고 있는 이시점에는
욕구도 절제할줄을 알아야지

X지가 뇌를 지배하니  현실파악을 못하고
음습한곳에서 떼지어 난장을 벌이니
욕을 먹는거고

생각이 있는놈들 같았으면
그곳에 갔을때는 최악의 상황이 발생되었을시
아웃팅은 물론 신분노출과 동선공개 도
감수할 생각으로 갔을텐데..

연락두절된 녀석들이  3112명
지금이라도 그들이  하루빨리 자진 검사를 받기를 바랍니다.

나는 새가심이라~
앤도 못만나구 있구만..ㅠ

좋아요 5
눈팅과눈팅사이 작성일

맞는 말씀이긴 한데 중간에 틀린 말이 하나 있네요.
생각이 있는 놈들 같았으면...
아예 가지를 않죠.

참... X지...
신체에 "지"로 끝나는 단어들이 몇개나 될까요?...ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

11개쥬?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

엄지,검지,중지,약지,
목아지,발목아지,손목아지,
코딱지,기관지,허벅지,장딴지...
요거만 11개...
결정타 먹일 것은 뒤로 꼭꼭 숨긴다는...ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

밥먹을때 입에 있던
짠지는 빼두 되쥬?ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

눈사이님
썸 탈  뇨사는 있구요?

반갑습니다

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

없으면 소개 시켜 줄라고요?
콜...ㅋ

좋아요 2
허스키 작성일

구로동 콜 쎈타에서 집단    걸린거 모르시나요
ㅋㅋㅋ
콜 하시면 안니됩니다

좋아요 0
Total 13,565건 701 페이지
자유게시판 목록