"무명" 댓글에 답변 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

"무명" 댓글에 답변

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 2,258회 작성일 20-05-13 10:13

본문

난, 팩트와 통계나 성선택 이론을 

기반하여 썼습니다.

무명은 온통 감정이나 왜곡된 신념을

가장 무도회 우기는 정도로 보여.

ᆢ우선 통계를 봅시다.

확진자 80%가 TK 지역 입니다.

근데요 ᆢ

글 제목에 TK나 신천지 글

안 달아요.

유난히 어제는 게이란 글제를

많이 써요.

이건 제가 당신을 글 제목에 올려서

비판하는 것과 같은 프레임이에요.

그럼 ᆢ

초딩 산수만 배운 사람이 아니라도

이상하잖아요.

TK는 욕 안하고 ᆢ

게이만 욕하면 아니지 않소.

왜?

게이만 욕하는 편향성이 어제

일어납니까.

더러운 이들의 속내자

편견이죠.

냉정하게 "메타분석"을 하더라도

TK 신천지 비판 확률 글이 80%

많아야죠.

이거 잘못되지 않았습니까.

역사적으로 보면 이런 사태 때

책임을 넘겨요ᆢ주로

사회적인 약자에게.

무명 ᆢ그 둔탁한 뇌 조금

세탁하길 ᆢ기대도 안 하지만!

# 이태원 "전파자"는 일반인일

확률 높아요. 왜냐면 일반인들이

인구 대다수니까.

무명씨 ᆢ내가 과거에 쓴 바이러스나

네트워크 확대에 대한 "던바의 수나

거듭 제곱법칙" 공식을 설명하지는

않겠어요.

추천2

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

글은 잘 봤는데..
타불님 글은 사실 머리 쏙~~ 들어오진 않아요.

미즈 위드 자체에선 신천지니 TK니 비난글 거의 없었죠?
코로나 발병후 신천지 31번 확진자로 인한 슈퍼전파후  메스컴 보도에 따른
기사댓글들 혹시 보셨나요?
TK 란 지역 자체는 거론할 부분은 아니라고 봅니다.
확진자가 TK지역에 많이 거주했기 때문이지
TK가 코로나 전파에 영향을 끼친것은 아니기 때문이죠.
오히려 TK지역의 일반 시민들에게 격려를 많이 한것으로 기억됩니다.

국내에 용인 66번 확진자 이전에 약 1주일여간  지역발생 확진자 0
해외유입 확인자들이5~8명

물론 표면상이지만  많은 사람들의 노력으로 코로나가 거의 끝나간다고 생각하던 시점에
터진 게이클럽과 블랙수면방
으론 재 확산.  그곳을 방문해서 확산시키 게이들이 욕먹는건 당연하다고 봅니다.

타블님 논리면
신천지도 콕 찝어서 비난하면 안되는거 아닌가요?
그냥  일부의 종교단체 라고 했었어야 하지않나요?

그리고 메타 분석?
타불님이 분석한 메타 분석자료 있습니까?

메타 분석에 대한 자료제출 바람미다.

하나더
던바의수? ㅎㅎ
인터넷 검색조금만 하면 나오는단어를 또 뜻을

이 경우에  들이대는건 좀 무리 아뉴?
유식한척을 하려면 상황과  뜻에 맞는  전문용어를 들이대시길...

과거처럼 한글이 중국의 한자에서 왔다고 우기지 마시공!!!

좋아요 4
best vivace 작성일

나야...원칙적으로
선수습 후비난을 신조로 삼고 있는 사람으로서
한마디 하면
지금에서 게이나 성소수자를 비난하는건
시기적으로는 맞지 않다고 봅니다만
자신의 말초적인 쾌락을 목표로 삼는
태어남에 비극이 아닌 자발적인 성소수자는
비난도 감수해야 하지 않을까 생각됩니다.

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

진보된 생각이십니다. 비바체님 ᆢ사실 그게 상식인데요^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

글은 잘 봤는데..
타불님 글은 사실 머리 쏙~~ 들어오진 않아요.

미즈 위드 자체에선 신천지니 TK니 비난글 거의 없었죠?
코로나 발병후 신천지 31번 확진자로 인한 슈퍼전파후  메스컴 보도에 따른
기사댓글들 혹시 보셨나요?
TK 란 지역 자체는 거론할 부분은 아니라고 봅니다.
확진자가 TK지역에 많이 거주했기 때문이지
TK가 코로나 전파에 영향을 끼친것은 아니기 때문이죠.
오히려 TK지역의 일반 시민들에게 격려를 많이 한것으로 기억됩니다.

국내에 용인 66번 확진자 이전에 약 1주일여간  지역발생 확진자 0
해외유입 확인자들이5~8명

물론 표면상이지만  많은 사람들의 노력으로 코로나가 거의 끝나간다고 생각하던 시점에
터진 게이클럽과 블랙수면방
으론 재 확산.  그곳을 방문해서 확산시키 게이들이 욕먹는건 당연하다고 봅니다.

타블님 논리면
신천지도 콕 찝어서 비난하면 안되는거 아닌가요?
그냥  일부의 종교단체 라고 했었어야 하지않나요?

그리고 메타 분석?
타불님이 분석한 메타 분석자료 있습니까?

메타 분석에 대한 자료제출 바람미다.

하나더
던바의수? ㅎㅎ
인터넷 검색조금만 하면 나오는단어를 또 뜻을

이 경우에  들이대는건 좀 무리 아뉴?
유식한척을 하려면 상황과  뜻에 맞는  전문용어를 들이대시길...

과거처럼 한글이 중국의 한자에서 왔다고 우기지 마시공!!!

좋아요 4
vivace 작성일

나야...원칙적으로
선수습 후비난을 신조로 삼고 있는 사람으로서
한마디 하면
지금에서 게이나 성소수자를 비난하는건
시기적으로는 맞지 않다고 봅니다만
자신의 말초적인 쾌락을 목표로 삼는
태어남에 비극이 아닌 자발적인 성소수자는
비난도 감수해야 하지 않을까 생각됩니다.

좋아요 1
타불라라사 작성일

진보된 생각이십니다. 비바체님 ᆢ사실 그게 상식인데요^

좋아요 1
제라늄 작성일

맞아요 전체를 싸잡을 필요는없겠죠 good

좋아요 0
Total 13,514건 150 페이지
자유게시판 목록