까자 까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

까자 까

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 4건 조회 2,274회 작성일 20-05-14 19:58

본문

내 사진이 종 흔들린게 얼굴이 찌그라져 나왓네 ㅋ

눈알하고 발목이 좀 두껍게 나왔네

이거도 다리가 알배기여 므어뗘?? 튼튼하믄 되지야 

내는 동네  산책다니거나 그랄땐

반다시 운동화를 신고  다녀야

나는  훈미방 밥상보고 ㅠㅠ 흑흑

짝짝이 젓가락은  흐미야  ㅠㅠ

햄을 누가 캔만 따고 묵냐  ㅠㅠ

접시에 착착  슬라이스해가  후라팬에굽거나 데쳐야지 

그냥무그믄 앙대~~~~^^♡

아랐죠? ㅂㅎ씨  오늘 신나죵?? ㅎ~

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

음 그래서 남이 니는 민소매가 누드다 이거제ㅋㅋ
다리 그만함 누드로 다닐만 허다야

좋아요 1
best 김정남 작성일

누드고모고 내다리 내가 깐다는디 ㅋ
오늘 내글에  아조 신이나서  북치고 장구치고 하대야
꽹과리까지 치라고  판깔아주는거지머

좋아요 1
best 손톱달 작성일

또 하나 미친녀ㄴ 사진 올리면 오늘밤 비오냐?ㅋ
미친녀ㄴ 정남이
또하나 미친녀ㄴ 손달이라고 누가 그랬오ㅋ

좋아요 1
best 김정남 작성일

미친눈에  미친밖에 더 보이남??  미친거 상대하려니
같이 미치야지  미춰버렷!!

좋아요 1
손톱달 작성일

음 그래서 남이 니는 민소매가 누드다 이거제ㅋㅋ
다리 그만함 누드로 다닐만 허다야

좋아요 1
김정남 작성일

누드고모고 내다리 내가 깐다는디 ㅋ
오늘 내글에  아조 신이나서  북치고 장구치고 하대야
꽹과리까지 치라고  판깔아주는거지머

좋아요 1
손톱달 작성일

또 하나 미친녀ㄴ 사진 올리면 오늘밤 비오냐?ㅋ
미친녀ㄴ 정남이
또하나 미친녀ㄴ 손달이라고 누가 그랬오ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

미친눈에  미친밖에 더 보이남??  미친거 상대하려니
같이 미치야지  미춰버렷!!

좋아요 1
Total 13,514건 133 페이지
자유게시판 목록