토끼... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

토끼...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 8건 조회 2,089회 작성일 20-05-16 00:31

본문

새끼. 9마리중 1마리를 가져갔어

동생늠이

삼실에서 키운다나머라나..

냄새나고 귀찮어서 얼마나 키울까싶었는디 다시 가져오지를 않더라구

어케됏냐 물어보니 행하게 잘 크구있다는겨

개보다 났다구 자랑질을 하더라구

사람보면 달려와 안아달라 다리에 메달리구 졸졸 쫒아다니구

대소변은 박스안에 강아지 배변패드에만 볼일을 본다는디 믿어지지가 않았었지

하루는 동생늠한테 영상통화가 왓써

지 토끼 자랑한다구

토끼 보여주는디 정말 저렇게하드라니까..참나원...

동생늠 의자에 앉아서 가슴에 올려놨드니 꼼짝 안하고 앵겨있더라니까

문제는 저혼자 있을때 사고를 친다는거지

팩스선 이빨로 갉아서 3번 잘라묵엇댜

다시 토끼장에 갔다놓겠다드니 그느무 정이뭔지ㅋ

현재스코어 작년에 두마리 갔다놨든 토끼가 30마리가 넘었슴

감당이 안돼고있는 상황이라 숫토끼들을 분리해 놨는데도 불구하고...아아...슷

토끼 필요하신분~~~~!!! ㅜㅜ

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

토끼는 3초라는디 번식력은  포유류 최강인듯.ㅎ
토끼가 이쁘네요~ㅎㅎ

좋아요 1
best K1 작성일

저기요...제발 댓글좀 달지말아 주세여...
징그러워여...ㅜㅜ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

토끼는 3초라는디 번식력은  포유류 최강인듯.ㅎ
토끼가 이쁘네요~ㅎㅎ

좋아요 1
제라늄 작성일

저도 한마리 주실 의향은 없으시겄쥬

좋아요 0
K1 작성일

저기요...제발 댓글좀 달지말아 주세여...
징그러워여...ㅜㅜ

좋아요 1
제라늄 작성일

아우 너무 귀요워요 와~~~~

좋아요 0
K1 작성일

모임갓다 이제와서 둔눴슴..그럼 이만 군나잇...Zzzzz~~

좋아요 0
손톱달 작성일

굿잠 하세여~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

토끼가 탐나게 기여워불긴 하는데요...
궁합이 안맞는 놈이 집구석에 있어서요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

잘만 훈련시키면 방송국에서 인터뷰하자고 찾아올 수도..ㅋ

좋아요 0
Total 13,499건 244 페이지
자유게시판 목록