억지와 허세 똘팍 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

억지와 허세 똘팍 보세요

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 20건 조회 2,888회 작성일 20-05-18 10:50

본문

월요일이니 다시 시작 해야지?
지난 토요일에는 시간이 없는 관계로 어설프게 마무리 했는데..

또 해? 이그 지견거뜰..
라고 하는 사람들이 있어도 우리는 계속 우리 일을 해야지?...ㅋ

그런데 먼저...
지난 토요일 이야기중에서 혹시 내가 틀리거나 왜곡 한 것이 있냐?
만약 있다면 아무 변명 없어 깨끗하게 너에게 사과 하마.

당연히 언론 왜곡이나 오해의 소지를 미리 막기 위하여
그 증빙도 같이 가지고 와야겠지?..

없어?
당연히 없짐마.
난 지금까지 거짓말 한 적이 1번 빼고는 없으니까..ㅋ

그럼...

너도 알다시피 온이라는 세계가 참 재미 있는 곳이다.
그러나 의외로 큰 상처를 받을 수도 있는 곳 역시 온이다.
그런데 사실, 온과 오프가 큰 차이 없다는 점은 잘 알지?

상대를 존중하고 인정하면 똑같은 대접 받는 것이고
기본적인 매너와 예의를 지키면 욕 먹지 않는 것이고...
누구처럼 싹아지 없게 무뇌한으로 행동하면 지탄 받는 것이고..

너랑 관련 하여 이야기 해보자.

일단 넌 최고야
(이하는 그냥 니 뻥을 쓴 것 뿐이니 착각 하지 말기를..)
경험도 다양하고 아는 것도 많고
그것도 그냥 아는 것이 아니라 전문적으로 깊숙히 들어 가도
누구에게나 지지 않을 정도로..
거기에 어느 특정분야만 부분적으로 아는 것이 아니라
정치, 경제, 사회, 문학, 음악 등등 거의 모든 전분야에...

그리고 너랑 상대 하는 사람들은 거의 다 무시칸 놈들이지.
Jo또 모르면서 아는체 하는 허세와 비열한 방법이나 쓰는 하찔이들
맞지?

그런데 정말로 니 댁아리가 그정도 수준이냐?
만약 그렇다면 깨끗하게 인정해주께. 뭐 돈 들어 가는 것도 아닌데..

단!
여기서 단이란 글자가 나오면 조금 긴장 해야겠지?
그런데 너무 쫄지맘마. 긴장 풀고...

니 댁아리에 가장 중요한 것이 빠졌다.
그렇게 아는 것이 많고 경험이 풍부하고 최고의 댁아리를 가졌는지는 모르지만
네 자신을 보는 눈은 개판 오분 전 아니 개판 오분 후다.
그리고 기본적인 매너와 예의는 꽤 오래전에 전당포에 맡기고 잊어 버렸지.

대신
아집과 오만, 억지와 허세가 니 댁아리에 90% 이상을 차지 하고 있지.
그것들이 니가 가지고 있는 그 좋은 능력들을 다 갈아 먹고 있다는 사실은
잘 모르지?

그리고 무엇보다 중요한 것은
니 댁아리가 아무리 뛰어나도 나를 이기지 못해.

두가지 이유다.
하나는 내가 너보다 잔댁아리 더 잘 굴리거든.
두번째 난 지금까지 딱 1번 빼고는 틀린 말이나 거짓말을 해본 적이 없거든.
그러니 지금까지 내가 한 말이 다 맞고 니가 날 못이긴다는 말도 마자..

니 댁아리가 최고라고 나불 거리는지는 몰라도
이 시작은 니 Jo가튼 아집과 편견 그리고 허세로 시작 한 것이고
무명이나 허스키, 눈탱이의 잘못은 개미 허리띠 구멍마치도 없다.
적어도 너와 시작한 이번건으로는...

샤꺄~
그러니까 무조건 니 잘못이야.
무명이나 허스키, 눈탱이가 잘못한 것이 아니라...
백날천날 헛소리 주절 거려바야 진짜 개소리 일 뿐.

구석에 가서 괜히 엉뚱한 이야기로 혼자 시이펄조펄 하며 울지 말고
여기서 두가지만 대답 해바.

하나, 내가 말한 줄거리중에 틀린 부분이 있는지?
둘, 해례본에 대하여 내가 주장한 내용이 무엇이고 잘못 이야기 한 부분이 뭔지..
참 끈질기지?...

어느 누가 봐도 고개를 끄덕일 정도로 확실한 증빙을 가져 온다면
두번 다시 네 눈 앞에 나타나지 않으마.
만약 못가져 온다면? 그럼 그냥 그걸로 끝나는거지.
너나 나나 그전처럼 노는 것이고 넌 그냥 똘팍 인거고 그리고 마무리 되는거지..

단(또 단이 나오네...ㅋ)
무명과 허스키에게는 사과 하는 것이 좋겠지.
못하겠다면? 원래 그런 놈인걸... 뭘?

나에게는?
하지마. 난 받아 줄 아량도 없고 넌 죽으면 죽었지 안할테니까...

똘팍 식히가...

사족 : 영양가 없는 글 드럽게 길게 쓰네..
그런데 이것도 능력인데, 저 똘팍은 가지지 못하는...ㅋ

추천26

댓글목록

best 스카이 작성일

글쓴이의글 몇줄을보더라도 어느정도는 그사람의 기본이나 품성을 보게되더라고요
글에 덧칠을해도 그사람의 학력이나지적수준 삶에수준 성질머리나 교양같은것도요
아무리 그럴싸하게 단어나열이나 아는척을해도 본인만모르지
남들은 그사람의속을 훤히들여다본다는것을 알아야하겠죠

좋아요 24
best 왕돌짬 작성일

지난 금요일 저녁에 쟈가 이야기 했던 통계니
던바의수니 또 제곱의법칙?
그렁거에 대한 반박글을 쓰려다.
에구 ~내가 또 뭔짓을 하고 있나 싶은
생각이 들더군요.

힘들게 쓰고 반박해봐야 또 제대로 읽어보지도 않고  헛 소리 를 할게 뻔한데~~싶은생각이 들어서요.

돈도 안돼.
영양가 1도 없어.
나같은 고급인력(?)  이  백날 이야기 해봐야
받아들일놈이 안받아들이고 헛소리 하면
참 맥빠지는 일이잖유.

그래서 전 포기 했어유~~
아프루 쟤랑 안놀기로 ㅎ

NO 타블!
가지않겠습니다.
놀지 않겠습니다.

좋아요 22
best 눈팅과눈팅사이 작성일

먼저 계속적으로 인상을 찌프리게 한 점 사과 드립니다. 꾸벅....
그만 멈춰야 하는데 하다보니...
그래서 이글을 끝으로 더 이상 언급 안하겠다고
첫번째로 댓글을 달았는데...ㅠㅠㅠ

변명이겠지만
지금까지 달탱이를 깔아 뭉게기 위해서만 한 것은 아닙니다.
그건 하나의 수단 일 뿐 궁극적인 목적은 아니죠.

이렇게 하다 보면 몰입도가 최고조로 오릅니다.
무슨 말씀이나면,  달탱이와 상관 없이
글을 쓰는 동안에는 다른 잡생각이 안난다는 말이고
잠시동안이라도 머리 아픈 일들을 생각 안한다는 뜻이죠.
물론 다른 글로서도 할 수 있지만 그건 몰입도가 아무래도...

그래서 한 것이라는 점 조금이나마 이해 해주시면 감사하고요
그런데 이후에도 절대 반응 하지 않겠다고는 못합니다.
달탱이가 또 까불까불 거리면 심봤다 하고 달려 가야 하니까요..^^

좋아요 17
best 노을 작성일

뭣이 중헌디??ㅎㅎ
소 귀에엧경읽는건 아시죠???

좋아요 9
best 눈팅과눈팅사이 작성일

일단 이글을 마지막으로 더 이상의 언급은 안하마.
단(또 나오네...ㅋ)
또 울며불며 헛소리 주절 거리면 언제든지 쨘하고 나올끼다...ㅋ
이기자~~ Blue Monday!...

좋아요 7
제라늄 작성일

에효
대충 하셔요
눈사이 님
고정하십시오
이세상은 나로 인해 행복하다.,,.오키요'
인간은 안바뀌더이다
님께서 먼저 버리십시오!
사람 안바껴요
인간은 배신하더이다
굿'
오늘 모처럼 비도 그쳤는데.,
힘내십시오/
탱큐요
저는 언제나 눈사이 님을 지지합니다
응원 드리고요
글 너무 잘 쓰셔서요

좋아요 0
손톱달 작성일

아 엥가이좀 하시지여
타불이 왈가왈부하자 나오는것도 아니구마
한가한 방 많아요
눈사님 먼저 가계시면 타불 제가 어찌됫던
설득해서 뒷차 태워ㅇ보낼게요

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

먼저 계속적으로 인상을 찌프리게 한 점 사과 드립니다. 꾸벅....
그만 멈춰야 하는데 하다보니...
그래서 이글을 끝으로 더 이상 언급 안하겠다고
첫번째로 댓글을 달았는데...ㅠㅠㅠ

변명이겠지만
지금까지 달탱이를 깔아 뭉게기 위해서만 한 것은 아닙니다.
그건 하나의 수단 일 뿐 궁극적인 목적은 아니죠.

이렇게 하다 보면 몰입도가 최고조로 오릅니다.
무슨 말씀이나면,  달탱이와 상관 없이
글을 쓰는 동안에는 다른 잡생각이 안난다는 말이고
잠시동안이라도 머리 아픈 일들을 생각 안한다는 뜻이죠.
물론 다른 글로서도 할 수 있지만 그건 몰입도가 아무래도...

그래서 한 것이라는 점 조금이나마 이해 해주시면 감사하고요
그런데 이후에도 절대 반응 하지 않겠다고는 못합니다.
달탱이가 또 까불까불 거리면 심봤다 하고 달려 가야 하니까요..^^

좋아요 17
스카이 작성일

글쓴이의글 몇줄을보더라도 어느정도는 그사람의 기본이나 품성을 보게되더라고요
글에 덧칠을해도 그사람의 학력이나지적수준 삶에수준 성질머리나 교양같은것도요
아무리 그럴싸하게 단어나열이나 아는척을해도 본인만모르지
남들은 그사람의속을 훤히들여다본다는것을 알아야하겠죠

좋아요 24
눈팅과눈팅사이 작성일

이제 스카이님 큰 일 났습니다. 큰 일요...
빨리 방어망 구축 하세요
또 어중이 떠중이가 나와서 까분다고 난리 칠 수도 있습니다...ㅋ
식사 맛 있게 하세요...^^

좋아요 6
눈팅과눈팅사이 작성일

참!.. 혹시 저에게 하시는 말씀?....
으와~~~ 엉~엉~엉~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
스카이 작성일

ㅎㅎ에공 쉼터에서부터 눈사이님 글팬이었습니다용

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

팬요? 아이고 반갑고 고맙습니다...
우선 저기 상석에 착석 하시지요.

참 가입비 내셨나요? 오배건?
안내셨으면 내셔야 하는데...
가입비 때문에 불편을 끼쳐 드릴 수는 없고 직접 받으러
가겠습니다. 위치와 연락처 좀...
참 혹시 남자분이신가요? 그럼 온라인 송금으로...ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

글이 미사여구 써도 딱 보면 알죠 특히 인성요

좋아요 2
제라늄 작성일

오 굿 오 긋 오 긋 ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

뭣이 중헌디??ㅎㅎ
소 귀에엧경읽는건 아시죠???

좋아요 9
눈팅과눈팅사이 작성일

중한거요?

밑에 댓글에 대한 답글 참조..
와땁니다... 그것이 중요...ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

그물망에 걸리셨네 레이다에 찍히시묘 ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

다녀갑니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

비 오는 길..(이곳은 지금 멈춤) 살펴 가십시요..^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

지난 금요일 저녁에 쟈가 이야기 했던 통계니
던바의수니 또 제곱의법칙?
그렁거에 대한 반박글을 쓰려다.
에구 ~내가 또 뭔짓을 하고 있나 싶은
생각이 들더군요.

힘들게 쓰고 반박해봐야 또 제대로 읽어보지도 않고  헛 소리 를 할게 뻔한데~~싶은생각이 들어서요.

돈도 안돼.
영양가 1도 없어.
나같은 고급인력(?)  이  백날 이야기 해봐야
받아들일놈이 안받아들이고 헛소리 하면
참 맥빠지는 일이잖유.

그래서 전 포기 했어유~~
아프루 쟤랑 안놀기로 ㅎ

NO 타블!
가지않겠습니다.
놀지 않겠습니다.

좋아요 22
눈팅과눈팅사이 작성일

무명님 말씀이 백한번 맞습니다 맞고요..
참고적으로 해괴망칙한 단어들...
제대로 사용도 못해요. 확대 해석하여 적용 시키면 모를까..

그런데도 왜 계속 상대 하냐?
백수에게 시간 때우는데는 이런 것이 와땁니다.
이 글 하나 쓰기 위해 3박4일동안 고민하고 써야 하는데
3박4일동안 다른걸로 시간 때우려면....어휴~~ 지겨...ㅋ

그러면 왜 이제와서 그만두냐?
이제는 본격적으로 지겨워 질때가 되서리.. 누가? 관중들이...ㅋ
치고 빠져야 그나마 조금 남아 있는 점수 까먹지 않거든요..ㅋ

NO Japan은 있어도 No Table은 아님..
왜? 없으면 아쉬워서리... 시간 때우는데....

좋아요 7
제라늄 작성일

이그머니나 님 저만큼 오래가시네욤

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

일단 이글을 마지막으로 더 이상의 언급은 안하마.
단(또 나오네...ㅋ)
또 울며불며 헛소리 주절 거리면 언제든지 쨘하고 나올끼다...ㅋ
이기자~~ Blue Monday!...

좋아요 7
Total 13,479건 1 페이지
자유게시판 목록