새벽부터 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새벽부터

페이지 정보

작성자 구름에달가듯 댓글 6건 조회 2,301회 작성일 20-05-24 08:35

본문

은은한 울림에 살포시 잠이 깬다

그 소리가 

카시미론 이불 스치듯 하는 

신혼 때 시골 시가에서 소리 새 나갈까 

카시미론 이불 덮고 

몸 움직일 때 마다 

삭 삭 삭 

규칙적인거 같은데 

열이 오르면 불규칙하게 들려오던 그 소리 

오늘 새벽

창가로 들리는 빗 줄기 소리가 

문득 그 소리 같아 

살며시 창문을 조금 밀었다 

쏴아 쏴아 장독대를 두두린다 

투두둑 투두둑  처마 물 떨어지는 소리에 

눈 열어 시계 보니 

6시 조금 지난 듯 

신랑도 잠이 깬나 

움직임이 느껴진다 

창문을 닫아주었다 

그리고 돌아 눕는데 

와락 

카시미론 이불은 없다 

추천5

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

와~락이라,,,,음
다음 상상을 하지 말아야 하는데,,,,
그 사내가 몹시도 부러븐 1인 이다
왜? 인체의 바이오 리듬은
새벽에 일어나기 때문이다 ㅋ

좋아요 3
best 띵똥 작성일

참말로 여자에겐 그 생체 리듬이
새벽에 일어나는 남자랑 사는건
고역이로다...요 ㅋ

좋아요 1
best 띵똥 작성일

힘들면 고역이지 따로 설명이 필요함?
의무 이전에 배려의 미덕을 가져야지요 ㅎ
 악연이라? ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

와~락이라,,,,음
다음 상상을 하지 말아야 하는데,,,,
그 사내가 몹시도 부러븐 1인 이다
왜? 인체의 바이오 리듬은
새벽에 일어나기 때문이다 ㅋ

좋아요 3
띵똥 작성일

참말로 여자에겐 그 생체 리듬이
새벽에 일어나는 남자랑 사는건
고역이로다...요 ㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

전생에 인연이 현생의 악연(?)인 부부 입니다
본 악연의 연결고리를 예방(?)하고자
대한민국 민법에는 부부는? 정조의 의무도 있지만
관계의 의무도 있다는 사실을 적시하였습니다
ㅋㅋ

고역은 뭔? 고역이얌?

좋아요 0
띵똥 작성일

힘들면 고역이지 따로 설명이 필요함?
의무 이전에 배려의 미덕을 가져야지요 ㅎ
 악연이라? ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

엥~~이 내용은 뭐냐....
고거이(?) 고역이라뇨?
인간의 고역을 법제화 시켰다는 야그인데
그럼 대한민국 민법이 악법이란 야그?

님의 고역으로 인하여
지구의 인간 멸종이 다가오고 있음입니다
ㅋㅋ

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

향기님
닉을 보고 여자분인가 했네여
구름에 달가듯도 닉이 좀 그렇지요
바이오 리듬이 새벽에 일어난다 ㅋ
꼭 말쌈 하지 않으시어도 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,480건 1 페이지