버블 버블 만드는 시간 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

버블 버블 만드는 시간

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 21건 조회 2,896회 작성일 20-05-24 15:48

본문

안녕히 가십시오

여장을 꾸린후

서식지의 경계선을 넘어갈때 느낌은 

늘 한결같다

볼바람을 한껏빼고 입술을 쭉 내밀며

후 불어서 비누방울을 만들어내는 느낌 

어느 언저리에 자라다만 동심 한조각이

비누방울처럼 포로롱 뽀로롱 날아올라

흩어지는 느낌

일상의 경계를 벗어 난다는건 

비누 방울이 만들어지는 시간 같은거

찰나지만 반짝이는 시간

어서 오십시오

궤도를 벗어나 둥둥 부유하던 

심신이 궤도에 진입해 나른나른

가라 앉는 시간

일상 복귀!

추천11

댓글목록

best 손톱달 작성일

아고 오해를 너머 육해를 하시는듯해
제목 바껏다 이그ㅋ

좋아요 3
best 김정남 작성일

또만나요는 없는겨??

좋아요 1
best 김정남 작성일

야 넌 내글에 추는박고 악담하냐?

좋아요 1
best 손톱달 작성일

하긴 김미화 닮았다 하드라고ㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

미즈 최고의 멋스런 개그우먼
톱달님

좋은 밤 보내시고
좋은 한주로 시작하시기 바랍니다
10추는 엉아야

좋아요 0
손톱달 작성일

제가 글케 웃음주는 사람이 아닌디유ㅋㅋ
암튼지 연말 시상식서 상을 받을순 있는거쥬?
향기님도 무탈한 한주 되시길~

좋아요 0
김정남 작성일

야 넌 내글에 추는박고 악담하냐?

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 향기님이가 추를 묵히는 갑다
묵은지는 맛나도 묵은추는 쓸데가 없는디

좋아요 0
방글이 작성일

이러니 개그우먼이라 하죠~~

좋아요 0
손톱달 작성일

하긴 김미화 닮았다 하드라고ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

내는 정선희닮앗다해야 ~~

좋아요 0
김정남 작성일

방시리왓시야?

좋아요 0
손톱달 작성일

누가 이뻐진 김미화라던데
너는 이뻐진 정선희냐?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ 내는  이뻐질 정선희할래  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
양양 작성일

8추는 점미다

좋아요 0
손톱달 작성일

감솨합니다ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

저 지금 순천입니다
좀 있다 올라갈 겁니다
그녀가 운전 하는 차를 타고요
버블버블 타임인거죠
지나고 나면 찰라겠지만, 그래서 소중하겠죠
반짝이는 시간으로 만들겠습니다
따러서 이시간 이후의 전화는 누구라도 사절입니다 내일 통화합시다 손톱달님

좋아요 0
손톱달 작성일

파주 안가구 순천 갔어요?
진도 너무 빠른거 아녀여?ㅋ
사연을 들을라면 통화시간 제법 길겠네요ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

진도가 너모 빠른ㄷㅣ???  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

긍까ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

궤도 밖 경계선에 머물다 집으로 돌아오니 ᆢ붉게 익은 피부에 시원한 맥주 한 캔 생각뿐 ᆢ 사러갈까 말까 또다른 경계선에서 고민 중ㅡ;ㅡ!

좋아요 0
손톱달 작성일

산에 갔다 왔어?
망설이다 결국 가게 될꺼 더 늦기전에
갔다 오는게 날듯ㅋ
문제는 한 캔 사러가서 6개들이 한팩 사온다지
안바두 뻔ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아고 오해를 너머 육해를 하시는듯해
제목 바껏다 이그ㅋ

좋아요 3