사진1....주말일기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진1....주말일기

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 2,127회 작성일 20-05-26 22:23

본문

토욜 급 벙개~~

전에 살던 곳에서 같이 직장다니던 또래 아짐 셋이 뭉침.

ㅅㅅㅋㅊ 가서 고르곤졸라 피자/해물 떡볶이 시켜 먹고

9ㅂㄹ가서 왕수다...

넘 늦어서  언니네 집가서 1박하고 놀다가 밤에 왔다.

코로나라고 못 돌아다니니 몸살이 날 지경인데

막상 나가보니

음식점이며 카페엔 사람들 바글바글

다들 마스크고 안 하고...ㅠㅠ

나다니면 안 된다는 것을 깨닫고 명심하게 되더라.

좀 더 참자.

다녀도 혼자 살살 다니고 마스크 쓰자.

조심 또 조심.

추천8

댓글목록

best 김정남 작성일

이국적이네요
벌써 여름처럼 ㅂᆢ여요

좋아요 1
구름에달가듯 작성일

재미있는 일상들을 이렇게 사진과 함께
주욱 올리셨네요
저 위에까지 아주 잘 보앗습니다
직장에 나가시는군요 부럽습니다
오늘도 행복한 시간들 보내시길 바래요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

.인점인데 음료값이 좀 사악하긴 하지만 인테리어 예쁘고 분위기 있어 힐링 됨.
가평점과 팔당점 가볼 예정임. 기본 커피6.0 . 착즙 자몽주스  9.0 맛은 좋음.

좋아요 0
타불라라사 작성일

격자 무늬 창이 좋네. 통유리같이 단조롭게 느껴지지도 않고 ᆢ여기도 주말엔 해변이 미어터진다는 ᆢ

ᆢ사람들이 갑갑해하는  거 같음^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주말 넘 싸돌아 다녀서 어제 피곤해서 힘들더라.

좋아요 0
김정남 작성일

이국적이네요
벌써 여름처럼 ㅂᆢ여요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

9ㅂㄹ 카페가 분위기는 좋아요. 체인점마다 돌아다니는 재미가 있음요.

좋아요 0
Total 13,280건 1 페이지
자유게시판 목록