타블이 진짜 으바리 라는걸 스스로 인정하네? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타블이 진짜 으바리 라는걸 스스로 인정하네?

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 8건 조회 2,753회 작성일 20-05-28 17:12

본문

타블아~

게우 깐다는게 그거여?

글을 수정을 해도 등록시점은 변하지 않는다!!

물론이쥐~~

타블이 말이 백번 옳지~~ 암 그렇구 말구~~

타블아~~ 니가 그래서 으바리 라는거여?

내가 누차 이야기 하지만 깔려면 팩트를 가지고 까랬지?

아니면 되빠꾸 당한다고~

내가 그 글을 최초 등록한 시간이 오후 2시 24분이여(이건 밑줄쳐도 안변하지..)

그걸  4시 49분인가? 본문글에 삭제줄 치고 (등록시간 변함없음)

댓글로 잘못알고잇어서 수정한다고 쓴게 4시 49분이여

그리고

으바리가 한다리 걸친게 6시 16분이고?

이게 팩트여.

결론은 니가 으바리 라는걸 다시 증명하는거고..

알아듣냐?

제말~~~ 쫌!!!

정신좀 차리고... 으바리짓좀 그만 해줄래?

으잉???

너~~은제~~으바리짓 면할래~~???

으이구~~이  화상아~

추천19

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

어허~~선수가 ....
아직 메인 게임 시작도 안했는데 이리 흥분 하시면?
차분하게 거시기 잡고 기다리시지요?
참 그 사이 딴 짓 하면 안됩니다...ㅋ

좋아요 6
best 왕돌짬 작성일

그리고 타블아~~
내가 너처럼 한가하덜 못해요~~

좀있다 퇴근 해서 처가에 가서 마당에다 무쇠솥 앉힐  부뚜막 공사를
해야돼~
중2 으바리 타블이 하고 놀아줄 시간이~~ 엄떠요!!

시간많은 너나~~ 수학공식 외우세요~~??? 응?

좋아요 6

근데~~타블아~ 너 나 좋아허냐?
왜 이리 찐따 같이 달라붙냐?

난 남자 취향 아녀~~ 참고했으면 좋겠어!
으바리 타블아~

좋아요 4

한 1주일동안  (아주 멋찐 여자를 만나~~ 아니..)
도쿄에 사는 참한 일본여시 한티 찝쩍대느라고 
1주먼에  모처럼 왔드만
으바리가 또 난데없이~  재미를 주네~그랴~ㅎㅎㅎ

으바리랑 계속 놀아야 하나  무시해야 하나~~
일본 여시 하는거 봐서 결정해야겠뜸!!!

좋아요 4

눼~~(조용히 사부작~사부작~~)구석탱이로~~ㅎㅎ

좋아요 3
왕돌짬 작성일

그리고 타블아~~
내가 너처럼 한가하덜 못해요~~

좀있다 퇴근 해서 처가에 가서 마당에다 무쇠솥 앉힐  부뚜막 공사를
해야돼~
중2 으바리 타블이 하고 놀아줄 시간이~~ 엄떠요!!

시간많은 너나~~ 수학공식 외우세요~~??? 응?

좋아요 6
왕돌짬 작성일

한 1주일동안  (아주 멋찐 여자를 만나~~ 아니..)
도쿄에 사는 참한 일본여시 한티 찝쩍대느라고 
1주먼에  모처럼 왔드만
으바리가 또 난데없이~  재미를 주네~그랴~ㅎㅎㅎ

으바리랑 계속 놀아야 하나  무시해야 하나~~
일본 여시 하는거 봐서 결정해야겠뜸!!!

좋아요 4
세이지 작성일

오~~능력자님을 응원합니다~~ㅎㅎ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

ㅎㅎ 성과를 내보겠습니다.ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

능력이라는것이
일단은 안다리 걸고 넘어져야
인정 합니다  ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

근데~~타블아~ 너 나 좋아허냐?
왜 이리 찐따 같이 달라붙냐?

난 남자 취향 아녀~~ 참고했으면 좋겠어!
으바리 타블아~

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

어허~~선수가 ....
아직 메인 게임 시작도 안했는데 이리 흥분 하시면?
차분하게 거시기 잡고 기다리시지요?
참 그 사이 딴 짓 하면 안됩니다...ㅋ

좋아요 6
왕돌짬 작성일

눼~~(조용히 사부작~사부작~~)구석탱이로~~ㅎㅎ

좋아요 3
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록