캐릭터 분석 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

캐릭터 분석

페이지 정보

작성자 이판 댓글 23건 조회 2,541회 작성일 20-05-29 11:02

본문

미즈위드워 플레이어 캐릭터를 분석해 보겠습니다.

장단점을 혼용해서 기술하겠습니다

타불

* 유머 감각 없음

* 어린시절 브리태니커 백과사전을 독파함

( 문제는 용어만 암기하고, 용어에 대한 정의와 설명은 읽지 않았다는 거임)

* 상대방이 전혀 예측 할수 없는 4차원 공격력 보유함.

( 황당해진 상대방의 전투력을 급격히 떨어지게 하는 공격력임.)

* 몇몇 언니들에게 인기가 좋음.

눈팅과 눈팅사이

* 유머 감각 없음.( 본인은 유머감각이 탁월하다고 해명했음)

* 장문의 집필 능력 갖쳤으나, 다소 지루한 까닭에 상대방이 읽다 포기함.
* 끈질기고 고집이 쎄서 지치지 않는 전투력 보유함.
* 악과 타협하지 않고 정의를 지향하는 성품임 ( 균형을 맞추기 위해 고심끝에 낑가 넣음 거임)

* 바른 말을 잘하나 이상하게 언니들한텐 인기가 별루임 ( 본인도 언니들을 안좋아한다고 해명했음)

무명

* 유머감각 없음 ( 유머 재고가 석달 열흘치 있다고 해명이 있었음)

* 논리적이고 문장이 간결함.

* 여유가 있어 상대방을 초조하게 만드는 공격력 보유함.

* 배틀 글이외에 좋은 글을 쓰는 문장력 보유함. 다수의 독자층 있음.

허스키

* 사진을 잘찍음 ( 딱 한사람에게만 인정 못받음)

* 스키야 언제 설올라오면 술한잔 하자잉.. 술안주는 당근 남 험담인거 알쥐

이판

* 아침부터 참 할일 없죠잉  죄송합니다

추천12

댓글목록

best 소원 작성일

으바리들 공통점은 하나같이 유머가 없나봅니다?

좋아요 4
best 왕돌짬 작성일

저는 사실 유머 감각
석달 열흘치 상시 재고 보유 하고 있습니다.
업무참조 바람미다.^^

좋아요 3
best 허스키 작성일

이판님  ㅋㅋㅋ
월비치가  원레  해을  못봐서
생각이 어둠의 자식?  인가  싶어요

설은 너무  복잡해서  차에 치이고 사람에 치이고
설라무네    죽기전에 갈시간이 있을라나 몰라요

요즘 낙시에 관심이 많아서  낙시 포인트 점검하고
낙시대와 준비물을    착착 진행 중입니다

월척 낙으면 사진과 함께  올려 볼게요

좋아요 3
best 이판 작성일

쌈글에는 블랙유머가 필수여야 하는데,
우리 미즈위드워에는 다소 부족한 듯 해서 아쉽다고나 할까요

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

이싸람이~~으바리들을 뭘루 보구~~

좋아요 2
담담한일상 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  관찰글이 제일 잼남

좋아요 0
방구쟁이 작성일

자고로 명승부는 노련한 칼 솜씨를 필요로 하니까요
유일한 현자가 있었으니 바로 장자가 아닌가 하더이다
옛날부터 무사는 강건하되 유연하게 부하들을 다스렸던 듯요
그 유일한 무사가 바로 유비가 아니었나 싶네요
장비는 정말 맘에 안들더구만유
돌아서 가란 말도 있더군요
단칼에 지르되 항상 적장의 뒤를 보라

그리고 나의 뒤를 보는 것
그땐 이미 늦더이다
그러니 상대의 허를 누지르는 수 밖에는요
좀 길었네요
똑똑한 적의 우두머리는 숨어서 진을 치지 않죠
왜냐하면 상대의 헛점을 노리려면 어느 순간이 오길 기다려야 하니까요

좋아요 1
노을 작성일

읽다가 너무 웃었네요ㅋㅋㅋ
케릭터평 너무 리얼,예리합니다

다른분들은 이판님이 잘 설명해주셨고
제가 본 이판님은 고수의 향이 짙고
유머를 너무 진지하게 해서 유머인지
진담인지 헷갈릴때가 있어요ㅎㅎㅎ

사진도 잘 찍으시고  글도 아주 좋아요

좋아요 1
이판 작성일

네 웃는게 좋은거죠 노을님
저 진지한 사람 맞습니다.
모니터를 보고 웃는걸 수치로 생각합니다

그래서, 진지하게 말씀 드리는데
다음에 노을님 뵙게 되면 악수한번 하고 싶습니다

좋아요 1
허스키 작성일

여기 저기  그물을  너무 마니 치면
돌뿌리에
그물이 찌저질수도 있어요
통발 한개만 떤지시길  바라며

좋아요 0
노을 작성일

아 이것또 헛갈리네요
 진지인지 농담인지ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

굳이 해명 할 필요는 없지만..

1. 제가 원래 유머 빼면 시쳅니다.
알탱이 친구들이 너 개그맨 했으면 진짜 크게 될 놈이라고 했을 정도니..
2. 보통 글을 쓸 때는 3박4일동안 고민하여 최대한 찢고 짤라서 씁니다.
그런데 설사 한두 문장으로만 써도 똘팍은 지루하다고 읽어 보지 않습니다.
3. 내물이나 현찰이 눈 앞에 있으면 무조건 수그리고 들어 갑니다.
4. 저도 언니들 별로 안좋아 합니다.
참조 바람.

좋아요 2
이판 작성일

씨잘데기 없는 글에 주옥같은 해명 감사합니다.
여러분들의 베틀 글에 다소 버라이어티함을 주고자 허접한 글을 올려본겁니다.
재미로 이해해 주시면 감사하겠습니다 눈사이님

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

이정도도 이해 못 할 정도면 눈탱이 자격이 없지요.
눈탱이 자격이 얼마나 까다로운데...
충분히 이해 하니 걱정하지 마시고..

그러나!..
아이큐가 54인데 130이라고 악성유언비어를 퍼트린 것에 대해서는
합의금 준비 하셔야 할 겁니다.  오배건 이하면 절대 합의 안함..

좋아요 1
이판 작성일

아이큐 130에다 잘생긴 외모를 지녔다는 유언비어를 퍼트린 것도 추가해서  고소 바랍니다.
안그래도 법정 출입한지 오래 된 터라 반가운 소식입니다.
김부장판사는 잘 계시려나..
제 닉이 이판 사판이란거 아시죠 눈사이님

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ넘 웃겨요

좋아요 0
이판 작성일

노을님은 법정 유머를 좋아하시는군요
저도 글거등요

좋아요 1
소원 작성일

으바리들 공통점은 하나같이 유머가 없나봅니다?

좋아요 4
왕돌짬 작성일

이싸람이~~으바리들을 뭘루 보구~~

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

우리 소원  수리 해불까요?...ㅋ

좋아요 2
이판 작성일

쌈글에는 블랙유머가 필수여야 하는데,
우리 미즈위드워에는 다소 부족한 듯 해서 아쉽다고나 할까요

좋아요 3
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 웃음나와야

좋아요 0
이판 작성일

우껴야 산다~!!!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

저는 사실 유머 감각
석달 열흘치 상시 재고 보유 하고 있습니다.
업무참조 바람미다.^^

좋아요 3
이판 작성일

본문 내용 수정하겠습니다.
무명님 글 평소에 잘 읽고 있습니다.
공사 완료후의 사진 꼭 부탁드립니다
더불어, 유머감각 탑재된 글 또한 부탁드립니다

좋아요 1
허스키 작성일

이판님  ㅋㅋㅋ
월비치가  원레  해을  못봐서
생각이 어둠의 자식?  인가  싶어요

설은 너무  복잡해서  차에 치이고 사람에 치이고
설라무네    죽기전에 갈시간이 있을라나 몰라요

요즘 낙시에 관심이 많아서  낙시 포인트 점검하고
낙시대와 준비물을    착착 진행 중입니다

월척 낙으면 사진과 함께  올려 볼게요

좋아요 3
이판 작성일

그니깐, 설로 초대를 한 내가 허스키님에게 까인 거군요.
낚시 사진  멋진거 올려주면, 그걸 보고 서운한 맘 달래겠습니다

좋아요 0
허스키 작성일

에구 무신 섭섭한  말씸을  거절한게 아니구요

나중에 시간되면  마끌리 한잔  하시지요..

좋아요 1
Total 13,351건 1 페이지
자유게시판 목록