그곳에 가면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그곳에 가면

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 48건 조회 2,487회 작성일 20-05-29 11:46

본문

낭만도 있고 분위기도있고 

여기가 군위소재지 인데  참 아름다운 마을입니다

수원에서 가기엔  멀기도 하지요 

군위근처 레이다기지 일하러 갔다가  전날  여행도하구

맛난 음식도 먹고  드룹전이  압권이였고  버섯전골도  와우.

폰으로 찍다보니  폰은 조리개가 1,5{붇박이}  밝아서 좋긴 하는데

사진핀트가  전체적으로 좋진 않네요   

991E5A445EACB1F1245F5A 

992905425EACB28A24BE1D 

추천11

댓글목록

best 이판 작성일

태양은 미란다 전애인 이름입니다

좋아요 4
best 왕돌짬 작성일

캬~~허숙희님 사진이 예술이네요~
저런 돌담 보면 참 정겨워보입니다.

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

이제 수키님 주것다..
누군가 쨘하고 나타나서 저것도 사진이라고..
위에 것은 정신 사납고 미테것은 쓸데 없는 부분을 강조 했고
구도는 꼴리는 대로 찍었네... 라고 평을 할 겁니다...ㅋ

좋아요 3
best 소원 작성일

곧 출석이 불릴겁니다?

좋아요 3
best 김정남 작성일

캬  잘찍긴 한다
아랫것읏 밑둥을 좀 치내믄 구도가  맞을듯

좋아요 2
방구쟁이 작성일

훈늉합니다 훈늉해요
수채화에요
돌담 길이 운치가 있네요
잘 봤어요

좋아요 1
허스키 작성일

보시는 시각이  휼룡 하시네요
심사위원으로  추천합니다

좋아요 0
콩바비 작성일

오키,굿

새로운 유행어가
또 탄생했군요

훈늉합니다, 훈늉해요 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

입니다. 9추 곱배기 :-)

좋아요 2
허스키 작성일

콩님

와~~~~~~~~~~~~~~

다음 멘트 추가 하시길요  ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

내려오셔서 인물 사진 찍어주면
도미회 사준다는 다음 멘트가 있으셨습니다 허스키님

좋아요 0
허스키 작성일

도미회요?
사양을 극구  안한다고 
말해 주세요

좋아요 0
선인장 작성일

없다고 전하라네요 ㅋㅋ

좋아요 2
이판 작성일

아니거등요
있었거등요

좋아요 0
허스키 작성일

아 이대목에서  스팀 아웃되는 소리가
쉬~~~~~~~이~익

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅌ ㅓ

ㄱ

ㅃ ㅏ지씨요

ㅋㅋ

좋아요 2
이판 작성일

턱빠지면, 탄성 좋은 스판 마스크를 착용해야겠군요

좋아요 0
허스키 작성일

콩님  수원 오시면
영원한  턱바침대  쓰뎅으로  제작 마춤
해 드릴께요

좋아요 0
선인장 작성일

사진 조작 하지말구
원본대로 올리란말야 말야 ㅎㅎ

좋아요 2
이판 작성일

사진은 조작해야 예술이 되는 겁니다.
옛날 필름 사진은 암실에서의 작업이 중요하고
요즘의 디지털 사진은 뽀삽이 아주 중요한 작업과정이죠

근데 제말이 맞나요?  허스키님?

좋아요 0
선인장 작성일

아니라는데요? ㅋㅋ

좋아요 2
이판 작성일

사과하는 뜻으로 도미회 사드리겠습니다
신발 똑바로 신고 나오세요 선인장님

좋아요 0
선인장 작성일

신발....ㅎㅎ

좋아요 2
허스키 작성일

뽀샵  좋죠
 그것도 창작이라나 모라나

하는 사람들도  있어요

좋아요 2
방구쟁이 작성일

웬걸요 그림 고지식 하지 않아서 좋습니다 갈고 닦은거슨 매력이 없지요

좋아요 0
허스키 작성일

뽀샵도 하고 뺑끼도 좀 바르고 그래야
이쁜데  수키가 워낙  촌스러와서
있는 그대로  가  좋네요

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
수키는  조작 같은거  못합니다
사진에  붓으로 먹물을 좀 담가 줘야 하는디

좋아요 2
이판 작성일

와 눈이 션해지는 사진일쎄.
역쉬 아티스틀쎄 울허스키님께서

좋아요 2
허스키 작성일

역시  안목이  태양과 같습니다

좋아요 0
이판 작성일

태양은 미란다 전애인 이름입니다

좋아요 4
허스키 작성일

미란다님 요즘 어떻게 지내나 ?  요

좋아요 0
이판 작성일

미란다를 봤다는 사람도 본적이 없습니다.

좋아요 0
허스키 작성일

미란다  깽스타  적수가 없어서
여길 안오는  가  봅니다

좋아요 0
노을 작성일

미치것어요ㅋㅋㅋ
이판님은 모르는게  없으시네요

좋아요 0
이판 작성일

주로 남의 단점과 악성루머에 대해 해박합니다

좋아요 0
허스키 작성일

그것이

ㅇ ㅕ
        배
        ㄱ
              인생 아닐까  싶어요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이제 수키님 주것다..
누군가 쨘하고 나타나서 저것도 사진이라고..
위에 것은 정신 사납고 미테것은 쓸데 없는 부분을 강조 했고
구도는 꼴리는 대로 찍었네... 라고 평을 할 겁니다...ㅋ

좋아요 3
허스키 작성일

머  이제는  만성이 되어서
어지간한 일에  신경 끄고  살려고 합니다

좋아요 2
방구쟁이 작성일

거의 득도를 하신겝니다요 오키 굿입니다

좋아요 0
허스키 작성일

그게  말이죠
절에 가서도  벌떡 텐트를 치는거 보고
깜짝 놀랬어요

스님이 알면 몽둥이로~~~

좋아요 0
이판 작성일

틀렸습니다.
누군가 이렇게 이야기 할겁니다.

윗사진은  길과 구름이 수평으로 이어져서 지루한 구도를 주기에,
구름이 가로로 배치됬을때를 기다렸다가 찍어야 한다고 봄

밑에 사진은 평화로운 농촌사진이지만,
군부 독재하에 강요된 새마을 운동으로 획일하되고 고갈된 정서를 보여주는 함석기와집과 전혀 조화가 안맞는 돌담길을 허물고 부로크 담벼락을 쌓아서 다시 사진을 찍어야 완성된 작품이라고 봄.

이상 프렉탈이론과 원근투시도이론과 끝으로 던바의 함수이론에 근거하여 비평한 것임

이라고 말씀 하실거 같습니다

좋아요 0
허스키 작성일

창작이 전혀 안된  작품입니다

좋아요 2
이판 작성일

누군가가 짠하고 나타나서 하실 말씀을 제가 대변해서 말씀드린겁니다

좋아요 0
허스키 작성일

아~~~~~~~~

앞으로 창작을 좀  올려 볼가요?

내가 짜집기인생이  아니라서  마음데로
잘 안됩니다

좋아요 2
이판 작성일

오키 굿 컴언

좋아요 0
왕돌짬 작성일

캬~~허숙희님 사진이 예술이네요~
저런 돌담 보면 참 정겨워보입니다.

좋아요 3
허스키 작성일

폰 카메라가 아니고  DSLR 카메라에  16~35 렌즈 였으면
정말 좋은 사진을  찍었을건데

좀 아쉽기는 해요

좋아요 2
방구쟁이 작성일

그래도 훌륭하십니다  저것이 비록 창작이긴 해도 원석이죠 아직 닦지 않은 보석요 모 눈에는 모 만 뵈는 법이죠
군위요
한번 검색 드가볼랍니다
굿 오키

좋아요 0
허스키 작성일

군위 삼불존  찿찾아 보세요 
그동네 에요

좋아요 0
소원 작성일

곧 출석이 불릴겁니다?

좋아요 3
허스키 작성일