야한 밤 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 289명

자유게시판

야한 밤 이야기

작성일 20-05-29 22:36

페이지 정보

작성자 구름에달가듯 조회 2,401회 댓글 18건

본문

어제 이야기

퇴근시간 랑에게 전화가

한잔 자리가 있었는데 (요즘은 목요일에 한잔)

갑자기 코로나 비상이라며 취소 되었다고 

집에와서 밥을 먹겠단다 

그래요 

그럼 버섯전골에 소주한잔도 준비하리다 

그랬더니 

응 좋단다 

빛의 속도로 마트에 달려가 

전골 재료 사서 

도착하면 바로 올리게 준비 끝내고 ( 바로해서 먹어야 맛남)

일단 정성들여 샤워하고 

적당한 메이크업에 랑이 좋아하는 향수도 조금 

그렇게 옆에 앉아서 소주 따라 주면 기분 좋게 잘 마셔준다 

퇴근한 랑은 준비 된것을 보더니 입이 벌어진다 

후다닥 샤워하고 나오나 보다 

그렇게 둘만의 자리 

코로나 때문에 실직자가 넘쳐나는데 

이 나이에도 출근하니 참 대단하다며 비행기도 태워주며 

한잔 가득 따라 준다 나도 한잔 받는다 (기분 맞춰야하니까)

눈가 주름은 자글 거리지만 칭찬에 기분 짱인가 

당신이 최고란다 

장군 멍군에 소주 두병째 마시다 말고 

스킨쉽을 시도하는 랑 컨디션이 좋았던 듯 

잠시 제지 시키고 

좀더 분위기를 잡아본다 

야한 밤은 시작되고 

추천6

댓글목록

best 소원
야한 밤에 분위기 망치는 방구는 꼭 참아야 합니다?

좋아요 3
best 왕돌짬
정성들인 샤워하고 일상의 샤워하곤 어떤차이가 있는 검미까?

좋아요 2
best 지혜의향기
앗~이제 움직이는 송장 반열에 오른 나그네님
남의 편이 아닌 나그네님 편인가 봅니다
아직도 나그네님을 보고 치맛끈 생각을 하는
구름님의 남편은? 진정한 애국자 입니다

왜? 정력은 국력이다 라는 슬로건을
        몸소 실천하는 이 시대의 진정한
        주인공이기 때문입니다
        개부럽당 ㅋ

좋아요 2
best 빠다빵
설거지는 언제 했어요?
before ♡ after ?
딱 이거만 물을게요  ㅋ

좋아요 1
best 방구쟁이
사랑엔 순서가 있나요
그냥 사랑부터 할래요
사랑은 필수
설겆이는 블링블링
참 돈독 하십니다요
금술이요

오늘밤 성공 하시길 빌어요.,
투나잇
tonight
여긴 영어권도 좀 필수더라고요
^^

좋아요 1
지혜의향기
앗~이제 움직이는 송장 반열에 오른 나그네님
남의 편이 아닌 나그네님 편인가 봅니다
아직도 나그네님을 보고 치맛끈 생각을 하는
구름님의 남편은? 진정한 애국자 입니다

왜? 정력은 국력이다 라는 슬로건을
        몸소 실천하는 이 시대의 진정한
        주인공이기 때문입니다
        개부럽당 ㅋ

좋아요 2
구름에달가듯
함 벌써 고거이 안되믄 곤란허지
평소에 관리를 잘해야
내는 랑에게 투자 많이 하는 사람이요
잘 믹이고 잘 가꾸고
결과 아직은
노력하삼

좋아요 0
K1
진행과정이 매우 궁금합니다
구체적인 행위와 발생됐던 소음(일테면 아아~~~음음...등)도 기술해주시기 바랍니다ㅋ

좋아요 1
구름에달가듯
참 고거이 19금이라
여 온지 얼마 안되어서 분위기 파악쫌 하고서라
소음 고거이 약이긴 한데
참 좋은데 뭐라 말하기가 ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬
정성들인 샤워하고 일상의 샤워하곤 어떤차이가 있는 검미까?

좋아요 2
허스키
몸의 흥분 상태가 달라요

좋아요 0
구름에달가듯
확 기냥

집이에게 물어보삼

좋아요 0
소원
좀더 분위기를 잡는 과정 구체적인 서술이 필요해 보입니다?

좋아요 1
구름에달가듯
이동네는 19금 무서버요

좋아요 0
방구쟁이
사랑엔 순서가 있나요
그냥 사랑부터 할래요
사랑은 필수
설겆이는 블링블링
참 돈독 하십니다요
금술이요

오늘밤 성공 하시길 빌어요.,
투나잇
tonight
여긴 영어권도 좀 필수더라고요
^^

좋아요 1
소원
야한 밤에 분위기 망치는 방구는 꼭 참아야 합니다?

좋아요 3
방구쟁이
애석하게도 참을 방구가 없으무니다 저는 도코다이 싱글 아니지만 글타고 결혼은 했는데도 사랑하고는 무관하묘 ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
방구쟁이
그러나
참고로다가니 잘 알겄음다
탱쓰
고마우이
탱큐

좋아요 0
구름에달가듯
요글은 하루전 이야기임다
그려요 사랑이 최우선임요 ㅋ

좋아요 0
빠다빵
설거지는 언제 했어요?
before ♡ after ?
딱 이거만 물을게요  ㅋ

좋아요 1
소원
저럴경우 설겆이는 after 라고 사료됩니다?
나이도 있는데 그걸 먼저 해야지 안그러면 낭패봅니다

좋아요 0
허스키
땡길때 바로 해야지
한잔 더 하다가  풀이 죽습니다

좋아요 0
구름에달가듯
설겆이가 머여
미쵸 넘어가는디 ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,500건 1 페이지
게시물 검색