오늘 아점은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 아점은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 2,093회 작성일 20-05-30 14:37

본문

휴가 나온 아들을 위해

한우 안심구이를 해줬다.

아점 먹고 게임 중...

휴가를 나와도 피시방 못 가니 집에 컴 두 대 틀어놓고 겜...ㅠㅠ

좀 전에 부대에서 전화....확인전화

체온 체크해서 사진 보내고...

담주 목요일까지 휴간데....

나다니지도 못하고..ㅠㅠ

저녁엔 외식하고 가족 산책이라도 할 예정임.

추천3

댓글목록

best 선인장 작성일

통신보안 ㅋㅋ

좋아요 1
best 선인장 작성일

부대에 전화 할때
첫마디가 이말 이고
그담 관등성명

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

브로콜리잖아
눈은 장식이니?
노안수술 하든가

좋아요 1
선인장 작성일

보사님 밥상은 늘 어디 전문 식당  메뉴 같어요

좋아요 0
방구쟁이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

고기 옆에 야채는 몬지? 궁금 하네요.';

좋아요 0
방구쟁이 작성일

초록색 두릅이야 브로콜리야 햇갈리네 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

브로콜리잖아
눈은 장식이니?
노안수술 하든가

좋아요 1
방구쟁이 작성일

브로콜리가 좀 그렇네 ㅎ 미얀,.'몰라서리 난 녹내장 이잖아 ㅎ;수술 못햐 라섹도 그 어떤 수술도 못한다 엊그제 안과 다녀 왔는데 처음보다 좀 나빠 졌나봐 울적 하드라마'

좋아요 0
선인장 작성일

통신보안 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

보안 철저 함.

좋아요 0
선인장 작성일

부대에 전화 할때
첫마디가 이말 이고
그담 관등성명

좋아요 1
방구쟁이 작성일

저희 아들래미는 너무 고생을 했어요 선임을 잘못 만나서요 지금도 회자되는 일명 뾰족이 선임이죠..ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아들이 휴가 나오니 외출도 못하고 나까지 감옥이네.ㅠ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

엄마 외출 안하믄 싫어 하드마 떨어지는 걸 조아라 함 말 못하고 표현 못할 뿐

좋아요 0
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록