아들의 선물 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아들의 선물

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 2,190회 작성일 20-05-30 15:10

본문

휴가 나옴서

어버이날 지났다고

엄마 선물을 피에스에서 사옴.

눈물난다 눈물나~~

로션

사진에 없지만 얼굴팩

나노믹스 비누

추천7

댓글목록

best 선인장 작성일

달팽이 크림
울아들은 야비군 훈련 가서 사왔었는데
시중가 7만원짜리가 7천원 이라고 하더라고요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

만 원도 안 한대요. 블랙스네일 써 보니 좋아요. 나노 비누 아주 좋아요. 시중에 만 원인데 피엑스에 2100 해요.

좋아요 1
best 구름에달가듯 작성일

돈으로 따지면 얼마 안되지만
아들의 정성이 담긴 선물은
동안의 시름이 한순간에 치유되지요
참 좋으시겠어요
때로는 옆지기보다 든든해요

좋아요 1
손톱달 작성일

보사님 아들 딸은 속속들이 잘 챙기는게
보통 엽엽한게 아니네요ㅎ
부부의날까지 챙겨주는 딸은 드물어요

좋아요 0
콩바비 작성일

자상한 아드님이시네요^^

좋은 시간 보내셔요!
아드님이 보사님
닮으셨을 듯요. :-)

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

돈으로 따지면 얼마 안되지만
아들의 정성이 담긴 선물은
동안의 시름이 한순간에 치유되지요
참 좋으시겠어요
때로는 옆지기보다 든든해요

좋아요 1
방구쟁이 작성일

그만 울고 아들 손잡고 어디 좀 가 긋도 추억이야 ㅎ 부럽다 부럽어 보사야 아들 기특하게 잘 키웠다 수고했다 애썼다구 힛 오글거리냐?
나도 오글거린다
얼렁가.,후회하지말규
갈덴 많다
오라는덴 없어도
난 상암동을 자주 갔어.,
오키
굿:';.,;:';.,

좋아요 0
방구쟁이 작성일

피엑수 싸
나도 면회 가면 항상 사와
근데 니 아들 최전방은 아니지
나는 최전방 보낸 아들 엄마들은 존경심 든다
옜썰'
충성이지
암만!

좋아요 0
선인장 작성일

달팽이 크림
울아들은 야비군 훈련 가서 사왔었는데
시중가 7만원짜리가 7천원 이라고 하더라고요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

만 원도 안 한대요. 블랙스네일 써 보니 좋아요. 나노 비누 아주 좋아요. 시중에 만 원인데 피엑스에 2100 해요.

좋아요 1
방구쟁이 작성일

진짜 싸다

좋아요 0
방구쟁이 작성일

나노 한번 써보고는 싶다

좋아요 0
방구쟁이 작성일

난 주로 녹차비누 써

좋아요 0
방구쟁이 작성일

너무  싼데요