ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 방구쟁이 댓글 17건 조회 2,542회 작성일 20-05-31 21:21

본문

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

바화님아 글을 지울라면 다 지와여
마치 너무나 괴롭힘 당해 참다 참다
한소리 한거같은 글만 냄기지 말고
어느 순수가 그래 잔대구리 굴려요
삼국지 읽었다더니 참 조조 스럽네여

좋아요 6

공감능력 빵 배려심 빵 선한마음 제로 빵
더불어 살아가기에 있어 필요 조건이
제로점인게 순수라면 님은 순수의 결정챕니다

어제오늘 어지러워 빙빙돌던 님이
놀은 흔적 몽땅 캡처해 택시기사님의 증인
되주고 싶네요 (나 캡처 달인)

좋아요 5

떳떳하면 어느 택시회산지 알려 줘바여
오심은 안 났어요?
밥 한그릇 뚝딱 비왔네

좋아요 5

글을 다 지와서 영락없이 또 더티플레이어
되구있는 중이군ㅋ

좋아요 3

보라 왔습니까ㅋ
새롭게 갱년기가 오나비
알수없는 익명들이 그래 야지랑되도
흥분 안되던 평정심이 흔들려부네ㅋ

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

다 먹은 그릇 사진이 없어졌어요

좋아요 0
손톱달 작성일

바화님아 글을 지울라면 다 지와여
마치 너무나 괴롭힘 당해 참다 참다
한소리 한거같은 글만 냄기지 말고
어느 순수가 그래 잔대구리 굴려요
삼국지 읽었다더니 참 조조 스럽네여

좋아요 6
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

싫어요 내 베스트 갖구와여

좋아요 2
김정남 작성일

울렁거리고 어지러워도 밥은 잘 묵는군효~~~
난 울렁거림 손도 못대는디
이상하군효~~~~

좋아요 2
손톱달 작성일

글을 다 지와서 영락없이 또 더티플레이어
되구있는 중이군ㅋ

좋아요 3
김정남 작성일

너모 순진해서 순수해서 머리쓰는거가트야 
오키 굿

좋아요 1
김정남 작성일

불리하믄 사진이고 글이고 다 지우는 ㅂㅎ 여사
훈늉해욧!

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

보사님이 좋아할 스딸은 아닌듯

좋아요 0
김정남 작성일

언닌 모 좋아해야?  내는 다 잘묵

좋아요 0
손톱달 작성일

공감능력 빵 배려심 빵 선한마음 제로 빵
더불어 살아가기에 있어 필요 조건이
제로점인게 순수라면 님은 순수의 결정챕니다

어제오늘 어지러워 빙빙돌던 님이
놀은 흔적 몽땅 캡처해 택시기사님의 증인
되주고 싶네요 (나 캡처 달인)

좋아요 5
무늬만쎈언니 작성일

ㅎ 안녕하시렵니가?

좋아요 1
손톱달 작성일

보라 왔습니까ㅋ
새롭게 갱년기가 오나비
알수없는 익명들이 그래 야지랑되도
흥분 안되던 평정심이 흔들려부네ㅋ

좋아요 2
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다