눈요기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈요기

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 24건 조회 2,930회 작성일 20-06-01 12:47

본문

어제 고흥가서  아버지 할머니 할아버지  산소을 정리 하고

유골도 완전히 자연으로  보내들였다

나도 고향 가기가  쉽지않고 내 자식들이  과연  나중에 산소나 제사를

제대로 지낼리도 없고  해서  상의끝에  진행 했는데  유골을 보면서

인생에 대해 많은 생각이 들었다   없이 살아도 한세상 많이 가져도 한세상

일진데  왜  그렇게 싸우고  더 가지고 싶어  늘 스트레스 쌓이며 살까.

죽으면 한줌의 흙으로 돌아 갈건데.......

될수있으면 서로 싸우지 말고  삽시다  싸우면  이기는 사람도 지는 사람도

스트레스 받기는 매 한가지인데...

사진보고 스트레스좀  날리버리세요{군위삼불존}

99992E485EACB3F325A474 

추천17

댓글목록

best 이판 작성일

사진 작가시군요
멋집니다.
음식찌꺼기 사진을 보고 속이 쿨럭거렸는데
위안이 됩니다 감사합니다 허스키님

좋아요 2
best 허스키 작성일

지고도  이기는 싸움이 있습니다
  그런 싸움을 하시길

좋아요 1
best 꿈꾸는 작성일

크게 확대해서 봤더니
꽃 한송이 한송이가 살아있는것 처럼 다가오네요
하늘과 꽃과 기와 돌담
멋집니다

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

크게 확대해서 봤더니
꽃 한송이 한송이가 살아있는것 처럼 다가오네요
하늘과 꽃과 기와 돌담
멋집니다

좋아요 1
허스키 작성일

동영상도 있는데 
동영상은 어떻게
 올리는지 몰라서

좋아요 0
김정남 작성일

사진하나는ㅇ기가매키네!

좋아요 0
손톱달 작성일

색조합이 끝내 줍니다
시냇물 옆으로 제가 좋아하는
이끼색도 보이네요

좋아요 0
허스키 작성일

냇가를 좋아 하시나 봐요
나이가 익을수록 
시골스런 것을  좋아 하게 되나 봅니다

나도 도시적인 것 보다  시골 스런 것들이
더 좋네요

좋아요 0
콩바비 작성일

눈에 정말
요기가 되네요.

군위 부계 한밤마을
인가 봅니다.

사실 지난 번
사진도 이 사진도
시선이 끝없이
이어져 끌려들어가네요.

스토리나
상상의 여백이 가득한
좋은 사진 고맙습니다.

14추 곱배기입니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

늘 좋게 봐주시니
감사 합니다

좋아요 0
이판 작성일

사진 작가시군요
멋집니다.
음식찌꺼기 사진을 보고 속이 쿨럭거렸는데
위안이 됩니다 감사합니다 허스키님

좋아요 2
허스키 작성일

작가는 아니구요
걍  동네 잡가 입니다
 사물을 보는 눈이 좀 삐닥 해서
남들 보는 것과 좀 다르게 보는것이        이렇답니다

좋아요 0
레니봉 작성일

하늘에 흰 구름이 꽃처럼 예뻐요
수키님 오랜만 방가방가

좋아요 0
허스키 작성일

레니봉님 반갑습니다
안보여서 아주 가신줄 알았네요
종종  보여 주세요

좋아요 0
손톱달 작성일

봉이 왔었네ㅎ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

싸움도 정석이 있는거죠
악플이 지나치면 건 쌈도 아닌겁니다
게시판에서 이렇게 함부로 댓글적는 곳은
첨봤어요
하긴
역대급 쉼터도 있었지만요
한 사람이 죽을수도 있겠더라고요

좋아요 0
방구쟁이 작성일

악플도 그런 악담은 처음 봤습니다 연예인들 이해가요 그럴만도 하겠더군요 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

지고도  이기는 싸움이 있습니다
  그런 싸움을 하시길

좋아요 1
왕돌짬 작성일

고흥엔 오래전에 낚시하러갔다가 비만 쫄딱맞고 올라온적이 있었네요.

어쨌거나 사진이 멋져유.
목련 인가요?

좋아요 0
허스키 작성일

자목련입니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

스키 흉 그건 마죠
어차피 공수레공수거 ㅋㅋ
엉아 현재 안동@@에서 업무 대기중
스키 흉의 한 폭의 동양화 같은 사진
멋집니다

여까지 왔으니 보고 가야긋다
그런데 꽁짜로 보여 줄래나?
ㅋㅋ
좋은 하루 보내삼

좋아요 0
허스키 작성일

당근 공짜죠  ㅋ
안동가시면 안동소주 꼭 드셔 보세요
맛이 좋다 던데요

좋아요 0
세이지 작성일

사진을 보니 미스터선샤인의
한 장면이 떠오르네요
스트레스 화~악 날라갔어요