요즘만 같으면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘만 같으면

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 2,057회 작성일 20-06-08 15:58

본문

정말 살맛이 난다 

어제 손주들 장난감 2개 고르고 

결재를 했다 

재난지원금 결재 되는가 

사전에 물어보지 않았다 

결재 했더니

바로 휴대폰으로 

재난지원금으로 처리 되었다고 뜬다 

오우 기분 좋아 

그 느낌 

앤돌핀이 팍팍 나온다 

요즘 

주유 할 때 

동네 마트 이용 시 

식당 밥 한 그릇 먹고 나올 때 

옷 한가지 살 때 

커피 한잔 마실 때 

문구점 손주들 좋아하는거 살 때 마다 

또 뭐더라 

아아 이발 할 때 

또 있었는데 

아 맞다 ~ 농사용품 살 때 

그런데 안되는데 있었다 ~ 다이소 

카드를 쓸 때 마다 나오는 엔돌핀 땜에 건강해진 듯 

경기도와 정부 합해서 100여만원 받은 듯 

내가 낸 세금 되돌려 받는데 

왠지 기분 짱이다 

추천7

댓글목록

best 띵똥 작성일

청심님 즐거운 기운에 덩달아 저도 즐겁네요..그
 기분 되살아나서 말이지요!
 저희 동네 다이소는 사용 되던데요?
 마트도 홈플 외에 자연애 ㅍㄷ나 ㅇㄹ마트도 가능하더군요~
 생전 처음 경험 이라선지 공짜라서인지 카드 긁는 기분이 달라요 ^^

좋아요 2
best 방구쟁이 작성일

저희는 120 상품권 까지 124만언요
3가구
똑같이 나눴음다
40만언씩요

기분좋죠
전 5월 한달동안 남편에게 생활비도 안탔어요
정말이지 편하더이다
상품권도 남편 줘버렸음다
안받길래
받으라고 했으요
나중에 또 지뢀 하거든요
제가 다 뿌듯하요
청심님
오랜만에 그런 모습 뵈니요
굿
오키
영혼수선공임다
f

좋아요 1
best 손톱달 작성일

다쓰고 났더니 맥 빠지네오ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

다쓰고 났더니 맥 빠지네오ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

달님 넘 실망하지마시고
좀 기다려봅시다
또 준다고 그러잖아요 ㅋㅋ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

저희는 120 상품권 까지 124만언요
3가구
똑같이 나눴음다
40만언씩요

기분좋죠
전 5월 한달동안 남편에게 생활비도 안탔어요
정말이지 편하더이다
상품권도 남편 줘버렸음다
안받길래
받으라고 했으요
나중에 또 지뢀 하거든요
제가 다 뿌듯하요
청심님
오랜만에 그런 모습 뵈니요
굿
오키
영혼수선공임다
f

좋아요 1
청심 작성일

네에 잘지내시죠
같은 경기도에 3인가족이면
동일 금액이겠지요

무튼 쓰는 재미가 쏠쏠합니다
같은 돈인데
쓰면서 엔돌핀이 나오는 것이 참 좋습니다

저는 님께서도
행복한 시간을 보내시길를 늘 기원해 드립니다

감사합니다

좋아요 0
띵똥 작성일

청심님 즐거운 기운에 덩달아 저도 즐겁네요..그
 기분 되살아나서 말이지요!
 저희 동네 다이소는 사용 되던데요?
 마트도 홈플 외에 자연애 ㅍㄷ나 ㅇㄹ마트도 가능하더군요~
 생전 처음 경험 이라선지 공짜라서인지 카드 긁는 기분이 달라요 ^^

좋아요 2
방구쟁이 작성일

저희도요

좋아요 0
청심 작성일

넵 감사합니다
즐거운 기운 받으시어 건강하시길 바랍니다

마음이 행복하시면
만큼 매사일도 잘 되지요
긍적적인 바이러스 많이 받으시길요

좋아요 0
Total 13,602건 261 페이지