오디풍년인데... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오디풍년인데...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 2,291회 작성일 20-06-09 11:25

본문

너무많이 달려서 그런건지 아니면 너무 가물어서 그런건지 다 익기도전에 떨어지네...ㅡ.,ㅡ

떨어진 오디 모아서 골라야대

겁나 구찮어

골라서 잼만든다구 난리네...에호~~618060939348d5f6be79631650d0c534_1591669165_0385.jpg
618060939348d5f6be79631650d0c534_1591669175_4553.jpg618060939348d5f6be79631650d0c534_1591669192_5345.jpg

집 입구에 심어놓은 접시꽃이 피기 시작했어

겹꽃이라 이쁘네

내년엔 온통 접시꽃 심어볼라구랴 ㅋ

그나저나 이판이 인사동에서 만난다는 구녀사가 누귀여?

혹시 이판이 보거들랑 사람 조심해서 만나라구 전해주셔요 ㅋ

추천11

댓글목록

best 이판 작성일

구요사가 오디를 좋아하시는데
모시고 방문드려도 괸찬을런지요
오디 한바구니와 숙식제공 부탁드립니다

더불어 언덕길이 가파로우니
업어주시면 더욱 감사드리겠습니다
평소 어지럼증이 심하셔셔요

좋아요 5
best K1 작성일

하루에 저런 빨간바구니로 4개나 떨어져서 처치곤란
거의 대부분은 토끼먹이로...
오디 뿌려주면 개때같이 모여서 먹는데 다들 입이 보라색됨...졸귀ㅋ

좋아요 3
best 사면춘풍 작성일

임자 만나신거  암튼 축하드려요

좋아요 2
best 노을 작성일

풍경이 아주 끝내주네요
자연 힐링이 따로 없겠어요

졸귀 토끼사진도 보고싶네요
토끼가 오디도 먹는구낭

좋아요 1
best 띵똥 작성일

햐~산천이 어우러진 풍경 너무 좋으네요!
노란 꽃들
저멀리 산아래 강이 흐르고
떡 버티고 들어선 다리가 밖으로 연결돼
 복에겨워 지겨워지면
언제든 오염된 세상으로 쉬이 나갈수도 있을거 같고요 ㅎ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

빨간색 오디는 좀 덜익은거쥬?

작년에 회사 한쪽에 있던 뽕나무에서 좀 덜익은빨간색 오디를 따서
까맣게 익은 오디와 섞어서  청을 담그니  맛이 안나더라구요~

오디가 남자에게 좋은데~~뭐라구
설명을 할수가~~~읎네~~ㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

임자 만나신거  암튼 축하드려요

좋아요 2
띵똥 작성일

햐~산천이 어우러진 풍경 너무 좋으네요!
노란 꽃들
저멀리 산아래 강이 흐르고
떡 버티고 들어선 다리가 밖으로 연결돼
 복에겨워 지겨워지면
언제든 오염된 세상으로 쉬이 나갈수도 있을거 같고요 ㅎ

좋아요 1
이판 작성일

구요사가 오디를 좋아하시는데
모시고 방문드려도 괸찬을런지요
오디 한바구니와 숙식제공 부탁드립니다

더불어 언덕길이 가파로우니
업어주시면 더욱 감사드리겠습니다
평소 어지럼증이 심하셔셔요

좋아요 5
유령 작성일

ㅋㅋㅋ~

내배꼽아!~~~~~***

좋아요 0
노을 작성일

풍경이 아주 끝내주네요
자연 힐링이 따로 없겠어요

졸귀 토끼사진도 보고싶네요
토끼가 오디도 먹는구낭

좋아요 1
K1 작성일

하루에 저런 빨간바구니로 4개나 떨어져서 처치곤란
거의 대부분은 토끼먹이로...
오디 뿌려주면 개때같이 모여서 먹는데 다들 입이 보라색됨...졸귀ㅋ

좋아요 3
Total 13,560건 123 페이지
자유게시판 목록