그리우면 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 182명

자유게시판

그리우면

작성일 20-06-10 10:50

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,524회 댓글 11건

본문

그리운데로........

빠알간 소쿠리 위에  가득 담긴 딸기 갯수마냥

너에게  하나씩  다  꺼내 줄 수 있다면

참 좋겠다.

비워질때까지만 만나자

약속해  놓고도

미쳐 비워지기 전에  헤어졌다.

남은  딸기가  그리움이 되어  

생각날때면  하나씩  추억으로  꺼내본다.

노래쥑이네 ㅋㅋㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 왕돌짬
니네집 불교잖아~

니가 왜 거기서  나와~~

좋아요 2
best 마렐
ㅎㅎ 나는 오늘 첨이야ㅋㅋ

좋아요 1
best 김정남
직이야 어제 첨들었시야

좋아요 1
best 띵똥
불교 대통도 교회의식 치르고
기독교 대통도 불교의식 치르고
불교 오빠야 교회 여자 꼬시러 가고
교회 오빠야도 절에 여자 꼬시러가고
초파일 일요일마다 두손모아 기도하고
 그곳 아니면 기회만 있음 타락생활 향해 눈알 굴리며
반복 반복 반복..ㄴㅕ.ㄴㅗ들 천지빼까리 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 로우파이
그리운 데로....그리운 곳으로
그리운대로.....연모하는상태로

잘 쫌 하자이...사랑놀이.ㅋ
쥑이기는 게뿔을...?

좋아요 1
소원
썸도 뜻대로 안됩니다?

좋아요 0
이판
혹시 썸남이 딸기코 여쑤?

좋아요 1
손톱달
그니까 썸은 입으로만 합니다?
해밧자 한소쿠리 비우기도전에 싫증 냅니다?

좋아요 1
김정남
ㅋㅋㅋㅋ  나 남자 환장했자녀~~~~~

좋아요 0
로우파이
그리운 데로....그리운 곳으로
그리운대로.....연모하는상태로

잘 쫌 하자이...사랑놀이.ㅋ
쥑이기는 게뿔을...?

좋아요 1
띵똥
불교 대통도 교회의식 치르고
기독교 대통도 불교의식 치르고
불교 오빠야 교회 여자 꼬시러 가고
교회 오빠야도 절에 여자 꼬시러가고
초파일 일요일마다 두손모아 기도하고
 그곳 아니면 기회만 있음 타락생활 향해 눈알 굴리며
반복 반복 반복..ㄴㅕ.ㄴㅗ들 천지빼까리 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
왕돌짬
니네집 불교잖아~

니가 왜 거기서  나와~~

좋아요 2
마렐
노래 잼나지?ㅎㅎ

좋아요 0
김정남
직이야 어제 첨들었시야

좋아요 1
마렐
ㅎㅎ 나는 오늘 첨이야ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,603건 57 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기