남자라믄 도끼로 눙알을 내리 찍어분다는 구옥희가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 56명

자유게시판

남자라믄 도끼로 눙알을 내리 찍어분다는 구옥희가

작성일 20-06-10 18:39

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,267회 댓글 9건

본문

남자만 불러쌌고

남자에 환장을 한거처럼

교태 부림서   오디  달라카고  토끼도 달라카고

남산 가자카고 

시그널인지 개 나발인지  

원   투 쓰리  남자  호명하고

자기미모  예술이냐면서  눙알 쳐맞았는가

촛점읎는  눙알 사진 예술이냠서 올리고

좋아 죽는구먼

워뗘?.??  집에 남자보다 여 남자가  멋져보여???

차리리 남자쉐뀌덜  싫어한다는 말을 하덜마르~~~

옥희/::;:..,,.::;;/...,,,,(::::;;;;;;;!!..;;:,.!!:::;;;;;;;...:::::::::::

레이니데이~^*

추천10

댓글목록

best 김정남
모르는척 하기엔  대상이 넘 문어발로 보여서  ㅋ
정리차원으로다?

좋아요 3
best 김정남
사랑이요(부끄~)

좋아요 2
best 아하글쿤
지금 뭐하시는 거예요?

좋아요 1
best 이판
눙알을 도끼로 내리 찍을라면
일단 눈알을 빼야 할텐데요..

눙알이 베아링도 아닌데
잘 빠질까 몰건네...

설령 뺏다 쳐두 도끼로 내려찍기가 여간 어렵지 않을거 같습니다
초절정 고수만이 할수 있는 도끼신공이 필요하다 사료됩니다

좋아요 1
best 타불라라사
참치 눙알은 잘 빠져.  먹기가 거북해서 글치. ᆢ하여간 인간들 별거를 다 퍼묵!

좋아요 1
아하글쿤
지금 뭐하시는 거예요?

좋아요 1
김정남
사랑이요(부끄~)

좋아요 2
손톱달
맘에 없는소리 씨부릴때도 있는기제
꼭..콕 짚어내구 그러면 돼 안돼

좋아요 0
김정남
모르는척 하기엔  대상이 넘 문어발로 보여서  ㅋ
정리차원으로다?

좋아요 3
손톱달
바화 오만 남자한테 다 드리대니
막 초조해진다ㅋ 분발허자
언넝 분칠하고 사진부터 찍어야 겠다

좋아요 0
김정남
고궈~~~~^^

좋아요 0
이판
눙알을 도끼로 내리 찍을라면
일단 눈알을 빼야 할텐데요..

눙알이 베아링도 아닌데
잘 빠질까 몰건네...

설령 뺏다 쳐두 도끼로 내려찍기가 여간 어렵지 않을거 같습니다
초절정 고수만이 할수 있는 도끼신공이 필요하다 사료됩니다

좋아요 1
타불라라사
참치 눙알은 잘 빠져.  먹기가 거북해서 글치. ᆢ하여간 인간들 별거를 다 퍼묵!

좋아요 1
손톱달
난 참치 안조아해
참고 바랍니다?

좋아요 0
전체 13,603건 149 페이지
게시물 검색