다컷다 패닝아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다컷다 패닝아

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 23건 조회 2,919회 작성일 20-06-11 22:05

본문

너는 갈치고 나는 배울거 있잔냐?

썸!비법

나...그거 잠정 보류 내지는

포기 해야겠다 흑

너무 덥구나 

무엇보다 궁합이 맞는 남정네가

하나도 없다는것에 쿠쿠밥솥

김빠지듯이 맥이 빠진다

타불라라사!

물고기 궁합이 안맞는다

벵에돔을 꽁치 취급하더구나

핫백수!

백수앞에 핫을 붙인

이유가 있더구나(말못)

로우파이로 돌아오신

손님!

계절 궁합이 안맞는다

도리뱅뱅술과 바지얼술이

엇갈리더구나

이판!

구옥희랑 인사동서 팔찌

고르겠다는구나

사면춘풍!

엊그제 야밤에 썸 자랑 하더구나

케이완!

나물뜯고 감자밭 매라구 몸빼 바지나

입힐꺼 같더구나

소원!

깐죽 맞짱뜨다 서로 약올라 시뻘게진 눙알 빼게 생겼더구나

악양!

아주마이 저짝으로 가라더구나

지혜의 향기!

쪽진 여인네가 취향이더구나

일위 이위 남정네는 후환이 두려워 

감히 거론 못함

패닝아

위로할 준비 돼있니?

고맙지만 너어둬

혼자있고 싶어

추천15

댓글목록

best 차이나블루 작성일

악양님 강추합니다
선문답 대결이 볼만할 거 같아요
넌지시 던지는 말들이 아주 굿이더라고요
ㅋㅋ

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

힘네세요
산사람은 사라이죠 ㅜ

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

찬바람이 쌩쌩 불면 손만 시렵고 콘물나고
 되는 건 더 없고 그런데
에호
두번 주기네 두번 주겨

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  한명 남았잖?!
무쇠솥도 들고  낚시가 추미고
그늘진 원두막도 만들고
심도 세고  늘씬하고 키도 크대야!!!

다금바리도 잡아주게 생겻잖??
워뗘  함 연결해바줄텨???

내것은아닌거가트야!
내는  온니 63ㅡ65  변함없시야!

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 재미있다~ㅎ

소원님은 내취향~ㅋ
손타게 하지 말아주라~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

손안탄 씬삥 왔습니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

으으...응(마지못해)

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀엽~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

성님 찬 바람 불 때까지만 기다려 보실래요
(뭐라고 해야할지  5분 넘게 고민하고 댓글담)

좋아요 0
사면춘풍 작성일

찬바람이 쌩쌩 불면 손만 시렵고 콘물나고
 되는 건 더 없고 그런데
에호
두번 주기네 두번 주겨

좋아요 2
손톱달 작성일

찬바람 불때까지도 불쌍하면
봉이가 나서겠다는 소리같아
마구 믿음직 스럽군ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

악양님 강추합니다
선문답 대결이 볼만할 거 같아요
넌지시 던지는 말들이 아주 굿이더라고요
ㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 그러탐 악양님 어디계신지 알아바주세여

좋아요 0
차이나블루 작성일

넌지시 찔러 보세요

소원님과의
'?' 공방은 최고의 명장면이었습니다
넘겨치고 메치고 업어쳐도 보고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아고 배야...

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

꼬리달린 호날두는 워뗘???

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 부담 백배

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

향기랑  얘기하다  향기 승질나믄
병풍뒤에서 향내나 맡으랄틴디 ㅋㅋㅋㅋ
반송장타령하고  ..아 짱나!

좋아요 0
사면춘풍 작성일

힘네세요
산사람은 사라이죠 ㅜ

좋아요 2
손톱달 작성일

사람이 밥만 먹고 사나여ㅜ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

짜이나 블독은 으때야??

떠오르는 신인인디야!
2프로 부족...아 아입니다.  골라찾는 기술이 탁월하든디야
워뗘? 내가  먼저 썸타보고  게않으믄 바통터치 해볼텨?

좋아요 0
손톱달 작성일

나두 양심은 있다ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자란 2%까지
잘봐주세요~

저...곧 여기서 쫓겨날 듯 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아! 또 있잖?

거  토끼 키우고  오디 골라내고 
끝내주는 운전실력 가진  꽁주님아빠라고 있시야!

살도 겁내 뺐다는 소문이 도는디!
투망도 잘치고 워뗘?

다금바리냐  금강 올갱이냐! 둘 중 골라야!
남는건  쩌기 하트오믄 줄텡게!!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  한명 남았잖?!
무쇠솥도 들고  낚시가 추미고
그늘진 원두막도 만들고
심도 세고  늘씬하고 키도 크대야!!!

다금바리도 잡아주게 생겻잖??
워뗘  함 연결해바줄텨???

내것은아닌거가트야!
내는  온니 63ㅡ65  변함없시야!

좋아요 1
손톱달 작성일

일위를 감히 으뜨케

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

사랑은  ....움직이는거얌~~~쟁취하라!

좋아요 0
손톱달 작성일

용기 막 생긴다야ㅋ

좋아요 0
Total 13,589건 20 페이지
자유게시판 목록