얘드라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘드라

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 2,089회 작성일 20-06-12 23:20

본문

비가 오려는지야

달팽이랑 애벌레들이  다 아스팔드 위로 겨올라 왔시야

등껍질단지 을매 안되보이는ㄷㅣ

울동네는 밤되믄 개판 5분전이거든야

달마시안한티  밟혀 죽느니  다시 풀밭으로 놔줬시야

운좋으믄 살것이고  아니믄  물에 잠길랑가?

해튼가네  너무 많드라고  실컷구경하고 아스팔트 위  눈에보이는것들은

죄다  풀밭에 놔쥤시야

빵이야? 셋 중 골라볼텨?

누나가 에스까르고  해줄텡게 말만해야~~~2f020af036c59cef731e3bd9d5cf2936_1591971600_8225.jpg

추천2

댓글목록

차이나블루 작성일

꼬꼬벵 coq au vin 으로 해줘요
ㅋㅋ
저런 달팽이는 못먹어요 ㅠ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅎㅎ 누나가 닭은 잘 몬만지는디
빵이 좋아하믄 히줄수있시야!!!
와인은 딸보 워뗘?

설오믄 서래마을 함 가자
프랑스음식점 및군데 있시야
누나가 쏜다!

좋아요 0
차이나블루 작성일

Talbot?
Pas mal !
굿
오키

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

글제! 누난 드라이한것만 좋아
스윗은 그닥여

좋아요 0
차이나블루 작성일

roquefort 얹은
스떼끼로 ..,
무난하게  ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

느 이제 까망베르 얘기해서 실망했는디
오늘은 지대로네
누나 그 치즈  좋아해야~~잘무거!

좋아요 0
Total 13,499건 244 페이지
자유게시판 목록