오늘은 너무나 무겁다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은 너무나 무겁다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 2,030회 작성일 20-06-16 00:19

본문

복병 코로나 때문에 

점차 피폐해져 간다 

아들은 다니던 직장이 전면 무급휴직 

딸은 대형마트에서 자영업 했는데 

그만 마트가 문을 닫는다고 한다 

그러고 보니 나홀로 독야청청

젊은 애들이 일을 해야하는데 

이제 퇴물급만 홀로남았네 

이러나 나 마져 잘못되면 

이런저런 생각에 ~ 고민이 깊어진다 

동안 

가장이라는 이름 하나 때문에

무한책임을 다하며 살아왔는데 

옆도 뒤도 보지 못하고 

앉아서 편히 쉬지도 못하며 여기까지 왔건만 

그래도 희망은 있다 

아직은 ~ 넘 실망 하지 말자 

오늘도 야간근무 열심히 하자 

추천9

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

아공  저런.....가장의 어깨가 무겁겠어요
그래도 자식들 독립시키셨음 죽이되든밥이되든 냅두셔야 스스로 알아서 살아간답니다
넘 많은 짐 지지 마세요
건강하셔야 합니다  동감요
운동가느라 일어났어요

좋아요 3
best 청심 작성일

패닝님 부지런하십니다요
이렇게 이른 시간에 운동나가시다니요
무튼 건강하시길 바라며

자식 독립시켰으니
한발 떨어져서 봐야지요
그래도 마음은 한짐이네요
부모라는게 어쩔 수 없나봐요

이른 새벽에 감사합니다

저는 야간근무 끝나고
9시에 퇴근합니다

좋아요 2
best 양양 작성일

오랜만입니다
건강하셔야 합니다

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아공  저런.....가장의 어깨가 무겁겠어요
그래도 자식들 독립시키셨음 죽이되든밥이되든 냅두셔야 스스로 알아서 살아간답니다
넘 많은 짐 지지 마세요
건강하셔야 합니다  동감요
운동가느라 일어났어요

좋아요 3
청심 작성일

패닝님 부지런하십니다요
이렇게 이른 시간에 운동나가시다니요
무튼 건강하시길 바라며

자식 독립시켰으니
한발 떨어져서 봐야지요
그래도 마음은 한짐이네요
부모라는게 어쩔 수 없나봐요