판교물을 흐린 남자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

판교물을 흐린 남자

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 15건 조회 2,352회 작성일 20-06-16 16:31

본문

바쿠벌레인 이판님이 날더러 그렇다는데...

아무리 돌이켜봐두 난 아닌 거 겉으다.

꼴랑 커피 한 잔과...

썰렁?한 아재 농담이 물을 그렇게 만들었다무는 머

할 말은 없지마는,

경장이 중차대?한 비즈 관계루다가뉘

바루 컴퍼니(점방)으루 온 것 뿐인데에...

아!

Ho옥shiiiii...눈치 깐겨?

헤어질 짝에

엄청난 미녀,투머로님과 격렬하게 포옹한 일 말구는 없는뎁...@,@~~

좋은 느낌이어따아~~!푹신.....

나는 판교가 어딘 지두 모른다.

수서역두 첨 가봤다.

오리지느알 설사람이니까....어험~!

아!그 때..사내라구는 꼴랑....둘.

그렇다며는...결국

덩물튀긴 사람은 .....................게이와니동배님...?

그르구 덧부치지마는

내가 이판님을 사이버에서 젤 조아허는데,

그 이유는....

세상에 태어나서 

나버덤 더더더 얼굴이 너덜하구 

안 생긴 남자를 처음 발견한 까닭이다.

귀한 사람이다.내가 지켜조야해....!

추천9

댓글목록

best 타불라라사 작성일

이거 모야 ᆢ칭찬이야 디스야. 아판사판 앞으로 좀 구박받겠는데ㅋ!(꼬시다)

ᆢ그나저나 이판이와 로우파이가 설치면 난, 언제 정권잡나ㅡ;ㅡ 꺼이꺼이^

좋아요 2
best 이판 작성일

마 대꼬
담엔 판교 가지마시고
광주 오포읍 신온리 궁전다방에서 벙개합시다
사람이 마리야 맞는 옷을 입어야지
안그요

좋아요 1
best 이판 작성일

모야 갑자기 내 외모 묘사가 추가됬네?
내 외모는 정남이에게 물어보시기 바랍니다

멜깁슨과 리차드기어의 장점을 한얼굴에 절묘하게 모아났다구 합디다

좋아요 1
best 로우파이 작성일

추자리루 오세여...
거마비두 줍니다.
년 2회.
사거리에 골푸샵있지여?글루.

좋아요 1
best 이판 작성일

아저씬 그동안 모해쑤?

좋아요 1
Siot 작성일

ㅎㅎㅎㅎ환영함다!^^
헤다예요~

좋아요 0
으열단 작성일

두 분 잘 되길 진심으로 바라마지 않

좋아요 1
동행 작성일

서롤 혐오?하는듯 합니다?ㅋㅋㅋㅋ
동족상잔의 비극?ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

하필 푹신 내일이  시러할듯ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

이거 모야 ᆢ칭찬이야 디스야. 아판사판 앞으로 좀 구박받겠는데ㅋ!(꼬시다)

ᆢ그나저나 이판이와 로우파이가 설치면 난, 언제 정권잡나ㅡ;ㅡ 꺼이꺼이^

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ아러써어...................곶감.

좋아요 0
이판 작성일

참고루 난 로우파이님과 안놉니다

좋아요 1
이판 작성일

모야 갑자기 내 외모 묘사가 추가됬네?
내 외모는 정남이에게 물어보시기 바랍니다

멜깁슨과 리차드기어의 장점을 한얼굴에 절묘하게 모아났다구 합디다

좋아요 1
로우파이 작성일

알몸은 닮었다구 쳐줄께여..으음...

좋아요 0
이판 작성일

마 대꼬
담엔 판교 가지마시고
광주 오포읍 신온리 궁전다방에서 벙개합시다
사람이 마리야 맞는 옷을 입어야지
안그요

좋아요 1
로우파이 작성일

추자리루 오세여...
거마비두 줍니다.
년 2회.
사거리에 골푸샵있지여?글루.

좋아요 1
이판 작성일

아저씬 그동안 모해쑤?

좋아요 1
로우파이 작성일

종사에 매진했담미다아....유우세츠아~~~시월삭..등등.
돈은 안됐지효오.......ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이판 작성일

차암 올드한 일을 하셨군뇨
숙오하셨습니다
저랑 대화하면서 영한 기운 마니 받아가세요 로우종사님

좋아요 1
손톱달 작성일

콜~
우리집앞에서 17번 타면 신온리
궁전다방 앞이 내려줍니다?ㅋ

좋아요 1