썸 썸 썸...그게 뭐 대단한거라구 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

썸 썸 썸...그게 뭐 대단한거라구

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 43건 조회 2,727회 작성일 20-06-17 20:05

본문

마지막 썸과 새로운 썸간의 텀은 

그녀에게 말할수 없이 지루하고 심심한 시간이다

아슬아슬함을 추구하는 충동과

남다르게 왕성한 호기심에 늘 반짝이던 

눈빛이 생기를 잃는 시간이다

택배 왔어요~

보낸이:차이나 블루

받는이:다컸다 패닝

끝난 썸은 기억에 저장하지 않는 그녀가

고개 갸우뚱 하며 자기 키만한 박스를 개봉한다

먹빛 한지로 곱게 싼 내용물 위에

앙증맞은 카드가 있다

고마워요!

덕분에...!

오키 

굿

땡스 얼랏~!

한지를 급하게 열어젖히니

뺨석대의 반대말 같은 다홍색

반짝이 양장 한벌이 나온다

그녀의 양볼따구니는 배어나오는

웃음으로 실룩실룩 도토리 저장하는

다람쥐 볼이 된다

오키~

굿~

땡스 얼랏~!

이것은 썸의 세상이 돌아가는 방식이다

짜릿하게 질투하고 두근두근 잠시

설레고 엉뚱하게 끝나고...

썸에 돌맹이 던지는 자

팔모가지만 아프리 라~라

추천11

댓글목록

best 으열단 작성일

아름다운 결말이네요
영화 제목
썸씽게임 1부 패닝의 불꽃이라고 지어주고 파요
(헝거게임 판엠의 불꽃 표절)

좋아요 1
best 소원 작성일

썸재미를 모르는 자들은 팔모가지 아픕니다?

좋아요 1
best 소원 작성일

불꽃에 장작땝니다?

좋아요 1
best 이판 작성일

차이나와 다컷다 두분이 작대기가 연결된나보군요

올치아나요
차이나 접금금지 가처분 신청과
더불어 달님은 풍기문란 교사죄루
바로 법적조치 취하신다는

법조계 향내님의 일갈이 있으셨습니다

저역시 향내님의 조치에 동의합니다
남의 썸은 무조건 반대거등요

좋아요 1
best 소원 작성일

팔모가지 아프겠습니다?

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

연애는 설레임이 멈출 때까지 수명이 짧지요.
썸은 아직 설렘이 유효할 때.
그래서 썸은 언제나 배반이 예정됩니다.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

두번 읽어보니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달언니는 정말  프로파일러여!!!

오늘도 직진
가즈아~~~~~~

좋아요 1
동행 작성일

에게~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일의 썸이
덕짓는 일로 끝났습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
패닉이 복받을듯~ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

그렇지도...아닌것이
패닝이 홍의소녀 라네?

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다~ㅋㅋ
2탄에서 빨간 옷 입고 저주라도 한대요?ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

(사오순 소릴 한건가 곰곰)

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ댓글 읽어보면 암

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

나 겁나 입쭉찢여!!,ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 좋아~~~~
오키 굿 땡스얼랏~//::;..,

좋아요 1
체리 작성일

아..팔아포ㅋ(섬에 갇혀서 썸 못  .. 나 못 하니 돌팔매질만 ㅋ)

좋아요 0
손톱달 작성일

넘의 썸 구경하는 재미
그거 제법 오지다네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이거이거 ᆢ모종의 음모 필이 나는데. 1) 이이제이 천하삼분지계로 달언냐가 통일하겠다는 야심.

2) 달언냐 글 맥락으로 보면 두 사람 역어주려는 이심전심의 올무 전략!

ᆢ워뗘 ᆢ멍청한 이판이나 소원이보다 내 촉이 좋지랴ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

두사랑 누구
블루 다컷다?땡ㅋㅋ
다컷다가 양장 읃어 입는다구 써있자너ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

과연 타불님이 예리하십니다
손톱달님은 겉으로는 파토라고 하시지만
'다홍양장'에서 복선을 까셨어요

즉 다컷님이 紅衣少女라는 거죠
무협지에서 홍의소녀는 주인공과 이루어집니다
靑衣少女가 물 먹죠 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이것은 뭣이냐
사그라진 불꽃이 일어나는 소리...입니다??ㅋㅋ

좋아요 1
차이나블루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아고 배야~~

좋아요 0
손톱달 작성일

저짝에서 다컷다 배시시 웃는 얼굴
보입니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

참 이사람들이 말야
빰석대 양장한벌 어떨때 맞고 얻어 입는겁니까?
패닝은 반짝이 입고 새썸 하러 갑니다?ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

이후 보고사항은 MS워드 폰트 15 
샘물고딕체로 출력해서
낼 아침 7시까지 내 책상에 올려노시길 바랍니다 손실장

좋아요 0
손톱달 작성일

일단 네
낼 아침엔 나몰랑 모드ㅋ

좋아요 0
으열단 작성일

성님 저 오늘도 막 웃다 가요
언능 나오셔서 노세요
개그맨 두 분 대기 중 ㅎ ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

으열단 동지
지금이 웃을땝니까
여정이가 이백억짜리 건물을 폭파해짜나욧

지금이라도 만나서
대책을 강구합시다 으열단동지
3번 벙커에서 만납시다
땡스얼랏 라잇놔우

좋아요 1
으열단 작성일

죄송죄송
잘못했어요
순찰단이랑 동맹이 타결되면 
비아피 승인을 받고서나 출동여부 알 수 있으니
무한 기다려주시면 고맙겄습니다

좋아요 1
이판 작성일

노굿 노오키

좋아요 0
이판 작성일

차이나와 다컷다 두분이 작대기가 연결된나보군요

올치아나요
차이나 접금금지 가처분 신청과
더불어 달님은 풍기문란 교사죄루
바로 법적조치 취하신다는

법조계 향내님의 일갈이 있으셨습니다

저역시 향내님의 조치에 동의합니다
남의 썸은 무조건 반대거등요

좋아요 1
소원 작성일

팔모가지 아프겠습니다?

좋아요 1
이판 작성일

소원님은
법 없어두 살 사람입니까
법 있어야 살 사람입니까

좋아요 1
소원 작성일

양쪽 다 입니다?

좋아요 1
이판 작성일

네 알겠습니다
2주후에 법정에서 뵙겠습니다
용모 단정히 하시고 출두 바랍니다
죄명은
와보면 압니다?

좋아요 1
소원 작성일

안가고 모를랍니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

작대기 삑사리 났지만 알흠다운
결말입니다?
반짝이 양장 읃어 입은겁니다?ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

대꼬요
향내한테는 모라고 전할까요?

좋아요 1
손톱달 작성일

쪽질까 말까 물어바주세영ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

참 분당사투리 어럽네 어려바
이매동만 넘어가면 완존 언어체계가 달라진다능?

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 그럼다시
머리 기를까 물어바주세영ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

썸재미를 모르는 자들은 팔모가지 아픕니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

창호지 구멍 뚤구 엿보는 재미도 모르나 봅니다?
팔모가지 계속 아프라지 말입니다?

좋아요 1
으열단 작성일

아름다운 결말이네요
영화 제목
썸씽게임 1부 패닝의 불꽃이라고 지어주고 파요
(헝거게임 판엠의 불꽃 표절)

좋아요 1
소원 작성일

불꽃에 장작땝니다?

좋아요 1
으열단 작성일

불꽃에 장작 팹니다

좋아요 0
소원 작성일

장작이 잘못입니다?

좋아요 0
으열단 작성일

장작을 패줘야 불꽃이 좋아합니다