불꽃처럼 일어났니? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불꽃처럼 일어났니?

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,415회 작성일 20-06-18 06:42

본문

난 차를 덕거나  그런건  잘 몰라요.

도시에서 태어나 도시에서 지내는  내 방식의  차를

너에게 주면 어떨까 싶어.

워뗘? 귀욥게 봐주떼욤^^ 히힛

모래산을  간다는  댓을 봤어

여긴 새벽부터  비가 왔는지  이미 땅이 촉촉히  젖음이야

ㄸㅏ끈한 블랙퍼스트 티 한 (통 ) 내려서  커다란 죽통에  싸줄게

친구들하고  나눔도 하고 

등산객들도  여유있게  한 잔씩 돌리는거  갠차나쟁가?

누나가  무명님 처가댁가서  솥단지에 덕을  날  까지

골고루  싸줄테니까  기둘!!!

아..그리고! 아침엔 역시 모짜르지!

사양마르~~~~~

추천6

댓글목록

차이나블루 작성일

민중봉기도 아니고
아침에 무다히
불꽃 기상을 해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

점심 먹었어 빵?
누난 늦은 짜장 시켰당

난 불꽃처럼 하루를 시작하쥐
짜장묵고 운동 궈궈

좋아요 0
차이나블루 작성일

액티브 라이프 ~!
굿오키 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

내꺼에 침바르지 마!
내꺼가 기분 나쁘나고 전하래~^^

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

모셔두면 산화합니다.
혼자 소비가 힘들면 노나 드시면 좋을 거 같아요.
복도 짓고 지구도 돕고 양수겹장

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

앞에 세개는 아들이 퍼묵
뒷에꺼는  제가 소비~

좋아요 0
마렐 작성일

ㅎㅎ  살앙스럽군요ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

넌 더 귀염~~

좋아요 0