뚠땡이 인증 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뚠땡이 인증

페이지 정보

작성자 신비 댓글 18건 조회 2,966회 작성일 20-06-18 15:05

본문

점심때 냉장고에 있던 채소와 계란 식빵을 쓸어 모아

뚱땡이 샌드위치인지 토스트인지 

그 어느 중간것을 만들어 먹었어요

요즘 절믄언니들이 만들어 먹길래 나두 한번 

처음 시도지만 첨 치고 모양 괜찮하죠?

담엔 더 딴딴하게 잘 만들어 볼거에요 ㅎ

추천5

댓글목록

best 신비 작성일

양상추도 양배추도 아니구요
카이피라 라구 하드라구여,,,
지난 주말에 하나로에서 팔길래 맛있을꺼 같아서 샀어요
맛은 양상추에 가깝구여
상추하고 다른 채소?교배종이라구 하드라구요 ㅎ

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

오 내가좋아하는 양상추? 근디 양배추 잎사귀처럼 보이는군하

좋아요 1
best 신비 작성일

계란 부침에 들어간 채소는
양배추 부추 양파 당근 채썰고
청양고추 다져 넣고
대추방울 반갈해서 얻고
카이피라 잎 다섯장 접어올리고
사이엔 머스터드 바르고
빵에는 땅콩버터 바르고
랩으로 둘둘 말아 포장해서
반갈
점심으로 맛나게 잘 먹었어요~

좋아요 1
best 신비 작성일

참 식빵은 냉장고에 있던 것이라
뻣뻣해져서
바삭하게 토스트 했구요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 신비 작성일

망손인데 오늘 어쩐일인지
계란부침이 부서지지 않고 반듯하게 만들어졌어요
저염으로 만들어 놔서 맛은 아마 ㅎㅎ
건강한 맛이에요

좋아요 1
손톱달 작성일

색깔 직이네여
순전히 야채라 취항저격 샌드위치에요ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

글쎄 계란부침 안부서지게 만드는것에 정신이 팔려
크래미 샐러드를 만들어 넣는다는게 깜박했지뭐에요ㅎ
그랬으면 완전 뚠띠되는건데
빨간 토마토가 한몫했죠 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ맛있게 보이네요.
손재주가 좋으신가봅니다.신비님...

좋아요 0
신비 작성일

망손인데 오늘 어쩐일인지
계란부침이 부서지지 않고 반듯하게 만들어졌어요
저염으로 만들어 놔서 맛은 아마 ㅎㅎ
건강한 맛이에요

좋아요 1
왕돌짬 작성일

한쪽 3,800 언에 구매의사 있습니다..

좋아요 0
신비 작성일

올~
후하게 쳐주셨네요 ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

핸드메이드  소량 생산에 대한
메리트를 생각해서 구매가격
책정 했습니다.^^

좋아요 0
신비 작성일

어설픈 솜씨라 ㅎ
말씀만도 감사합니다^^

좋아요 0
노을 작성일

출출할시간에 한입 왕~~
뜨아랑 먹으면 맛있겠어요
색깔 조합도 굿 오키 입니당~~^^

좋아요 0
신비 작성일

오모나,,비록 인스턴트지만 뜨아랑 점심으로 먹었어요
전 아이보다 뜨아
한여름에 떠죽어도 뜨아파에요 ㅎ

좋아요 0
차이나블루 작성일

입맛에 따라서
생양파 얇게  썰어
약간 넣어도 좋을 듯
굿
오키

좋아요 0
신비 작성일

생양파 생부추 좋아해서 매일 먹어요 ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

계란 부침에 들어간 채소는
양배추 부추 양파 당근 채썰고
청양고추 다져 넣고
대추방울 반갈해서 얻고
카이피라 잎 다섯장 접어올리고
사이엔 머스터드 바르고
빵에는 땅콩버터 바르고
랩으로 둘둘 말아 포장해서
반갈
점심으로 맛나게 잘 먹었어요~

좋아요 1
신비 작성일

참 식빵은 냉장고에 있던 것이라
뻣뻣해져서
바삭하게 토스트 했구요 ㅎㅎ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

오 내가좋아하는 양상추? 근디 양배추 잎사귀처럼 보이는군하

좋아요 1
신비 작성일

양상추도 양배추도 아니구요
카이피라 라구 하드라구여,,,
지난 주말에 하나로에서 팔길래 맛있을꺼 같아서 샀어요
맛은 양상추에 가깝구여
상추하고 다른 채소?교배종이라구 하드라구요 ㅎ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

오  그렇군요
여릉  양배추 전 좋아해요
익혀서 쌈싸먼 끝내주죠