오메~이게 먼일이당가? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오메~이게 먼일이당가?

페이지 정보

작성자 차이나블루 댓글 46건 조회 2,787회 작성일 20-06-18 21:40

본문

이 책의 주인이

오키였네요 ㅋㅋ

9오키님 아니실까?

뭐 요즘 성형술이 워낙 발달해서  제가 못알아봤을지도....ㅋ

오키

굿

쌩쓰얼랏~

추천4

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

9오키  입쭉찢 되았겠다  ㅠㅠ
난 시무룩여 ㅠㅠ (울고있오  힝)

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

절대 안가는 9오키 (대노코  댓글감시중)

좋아요 2
best 유령 작성일

블루나이트 인기가
하늘 찌르네~~^^
인증 가즈아~~~~*

좋아요 2
best 이판 작성일

전 저보다 잘생긴 남잘 미워하지만,
미워할 사람이 당최 없어 따분한
뉴웨이브 50대 입니다
블루 인사나 정식으로 틉시다

좋아요 2
best 차이나블루 작성일

나중에 봐요
큭~

좋아요 1
소원 작성일

옥희뇨사와 잘 되길 바랍니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

차이나 다 포기하고 잠수하고 맙니다?

좋아요 0
차이나블루 작성일

'무기들아 잘있거라'고요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

과음 아니 과썸 금지ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

짧은 내용이지만
매우 준열한 꾸짖음으로 들립니다
마음에 아로새기겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

과썸으로 망한자 됩니다?

좋아요 0
소원 작성일

단속 차원입니다?

좋아요 0
차이나블루 작성일

와류에 휩쓸리고 있습니다?
바리깡 들지 모릅니다? ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

음 ᆢ음악 선곡은 좋아요. 예상하지 못하는 변주가 훌륭함. 남자 보컬의 랩도 특이하고 여성 보컬과 대비되는게.

ᆢ난 한물간 50대 아날로그 세대라오. 불루 인사나 정식으로 틉시다^

좋아요 0
차이나블루 작성일

예 반가워요
저도 뭐 많이 젊지는 않습니다 ㅋ
작년부터  뵀잖아요
많이 배웁니다^^

좋아요 0
이판 작성일

전 저보다 잘생긴 남잘 미워하지만,
미워할 사람이 당최 없어 따분한
뉴웨이브 50대 입니다
블루 인사나 정식으로 틉시다

좋아요 2
차이나블루 작성일

예 이판님
글로만 뵙고
인사가 늦었네요

(그렇더라도)저를 미워하진 마십시요ㅋ
반갑습니다~

좋아요 0
유령 작성일

블루나이트 인기가
하늘 찌르네~~^^
인증 가즈아~~~~*

좋아요 2
차이나블루 작성일

아 아 아임미다 ㅋ

좋아요 0
유령 작성일

아앙!~~^-^

좋아요 0
이판 작성일

아앙?
유령님 모하세여
이런 교태의성어 올치아나요

좋아요 1
손톱달 작성일

너두나두 다드리대는데 유령님이라고
못할거 뭬 있어여ㅋ
다~뎀비바~

좋아요 0
이판 작성일

달여사는 조용히 합니다

좋아요 0
손톱달 작성일

떡이나 먹으라규?

좋아요 0
유령 작성일

지송해용~~^^(부끄부끄)
유령살려!!..후다~닥~~

좋아요 0
손톱달 작성일

음..다크호슨뎁ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

앞으로 유심히 관찰하겠습니다

미즈위드줌마일탈방지워원회 위원장이판위원장백

좋아요 0
타불라라사 작성일

이런 난해한 불랙 유머는 미즈위드 이판사판 육판이 정도만 알아먹음!

ᆢ사진을 퍼올 때는 출처를 밝히는 게 예의가 아니고 기본^

좋아요 1
차이나블루 작성일

picasso
'femme couchee lisant'
'누워 책 읽는 여자'

좋아요 0
타불라라사 작성일

그건 그림이고요.

좋아요 1
차이나블루 작성일

아 제가 갖고 있는 책입니다
원주인은 오키~ㅋ
사진 카피롸잇은 접니다 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

타불도 모른다는겨?
아니 이런 세상에나ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

밀란 쿤데라의 책이잖아! 언니 어제보고 처음이네. 여긴 종일 비가와. 

ᆢ호반의 남자가 되려다 빗속의 남자가 되었뿟네ㅋ! 방금 마트에 가서 호가든 한 병 사옴ㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

한병갖고 되겠어ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어제 먹다 남은 안동소주 빼갈같은 40도짜리 좀 남아있어!

ᆢ10시면 뻗어버리는데 요즘 잠이 안오네.

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

절대 안가는 9오키 (대노코  댓글감시중)

좋아요 2
차이나블루 작성일

나중에 봐요
큭~

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

9오키  입쭉찢 되았겠다  ㅠㅠ
난 시무룩여 ㅠㅠ (울고있오  힝)

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

심내
토닥토닥

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

심빠져
노력해도안돼는건  고마할란다 
심드러야 (아파)

좋아요 0
손톱달 작성일

힘내 넌 홍의소녀얏ㅋ
끝내 이긴데

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

과정이 너모 고달파야 
내 추미생활도 바쁜디 ㅠ

좋아요 0
차이나블루 작성일

홍의소녀로
설정이 되어있잔아요 ㅋㅋ
기냥 흘러가면...
큭~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

논네  심빠지게하지마로
나 옛날처럼  88아녀  ㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

쉬운 썸만 할라고?ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내 이래 질긴  정성들이기는 모공 뚫고 첨여!

좋아요 0
차이나블루 작성일

조만간 번갯불이
뒤통수에서 버번쩍할 듯요 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

니는 마담과 샤프론 둘 얻는줄만 아르라 ㅋㅋㅋㅋ
갯수로 밀어부칩니다?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

모두 전염댓다
굿~