안 보이는 것 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안 보이는 것

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 12건 조회 2,137회 작성일 20-06-19 00:13

본문

뉴스를 볼 때 그 맥락이 뭔지 

아님 원소스가 어디인지 체크하라고 했다.

아래 익명이 참 단순하다!

눈에 안 보이는 것을 봐.

질투가 아니다.

니가 모르는 뭔가가 있어.

친한 사람들은 ᆢ

그걸 밝히라면 난, 입에 자꾸 

채울거야.

저게 ᆢ

뭘 모르고 ㅋ.

어휴 초딩도 아니고 유치원생.

니, 그 대굴휘로 지금까지

어떻게 밥먹고 살았니.

한심하긴!

야 자라?

# 술을 엉거주춤 먹었더니

잠이 안옴^

추천4

댓글목록

best 동행 작성일

(타불 맘에 든 사람들은 무조건 냅둔다 같아~ㅋ
그 나머진 또 갈군다고~ㅋㅋ)

우리들은 봐왔지말입니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 소원 작성일

따그리형은 누가 제일 맘에 듭니까?
자꾸를 열어 봅니다?

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

소원이!

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

나자 나!
스캉달이 별거다?

좋아요 1
best 손톱달 작성일

입에 자꾸 채운다로 굼긍증을 유발 시키는데
사실 암것도 없을듯ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

입에 자꾸 채운다로 굼긍증을 유발 시키는데
사실 암것도 없을듯ㅋㅋ

좋아요 1
동행 작성일

(타불 맘에 든 사람들은 무조건 냅둔다 같아~ㅋ
그 나머진 또 갈군다고~ㅋㅋ)

우리들은 봐왔지말입니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

이거 왜이래 ᆢ내가 스캔들 메이커야! 내 전직은 천사야 ᆢ옥황상제 세컨드와 정분이 나서 날개 잃은 천사로 지상에서 비루하게 살아갈뿐.

ᆢ글킨하다. 썸타다 말고 ᆢ대시할 용기는 없고ㅡ;ㅡ 노후된 중년 남자의 한계지. 갑자기 슬프네 꺼이꺼이^

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

타불라라사 작성일

블로그 하다가 폭파했습니다. 지금은 네이버나 다음 비번도 모릅니다. 로그아웃 상태로 이용하고 E메일은 구글 스맛으로 봅니다.

ᆢ간단한 멘트에 책이나 영화나 음악에 사진 정도는 카카오 스토리에 올립니다. 유튜버 음악은 삭제되기도 하더군요.

좋아요 0
밤비 작성일

그럼 혹시 그 사진 님이신가요?

좋아요 0
소원 작성일

따그리형은 누가 제일 맘에 듭니까?
자꾸를 열어 봅니다?

좋아요 1
타불라라사 작성일

소원이!

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소원님 도망간듯~ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

알쥐~~~울따그리가  을매나  가오가 쎈디~~~
엉거주춤 말고  퍼묵해야되야