그대에게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그대에게

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 10건 조회 2,267회 작성일 20-06-24 11:05

본문

수요일엔 빨간 장미를...

추천11

댓글목록

best 파스 작성일

외롭거나 너무 무겁지않게
적당히 주려면 몇송이일까요..
하필 수욜이구 하필 ..ㅋㅋ

보송한 하루 ^^

좋아요 2
best 아무개 작성일

비 내리는 수요일엔 특히~~~

좋아요 1
best 이판 작성일

비오는 수요일이라
낙지김치죽을 먹겠습니다
앞테이블에 앉은 아가씨가 작은 티를 입은지라
허리 부분이 훤히 드러나 있네요
이쁜 살색입니다
식사가 방해 받을거 같습니다
방금 등짝아가씨 옆에 남자가 앉았습니다
시선을 거두고 조용히 죽을 먹겠습니다

좋아요 1
best 이판 작성일

어느새 엄마가 되버린 소녀
파스여사 올만입니다
넘 반갑지만, 똠방내 나는 꼰대방에서 조우 한건 쫌 아쉽군요
다음엔 우리 격에 맞는 럭셔리한 공간에서 만나기로 해여

좋아요 1
파스 작성일

외롭거나 너무 무겁지않게
적당히 주려면 몇송이일까요..
하필 수욜이구 하필 ..ㅋㅋ

보송한 하루 ^^

좋아요 2
이판 작성일

로우파이님이 꽃으로 때려 달랍니다
참 망측한 분이네요

좋아요 0
이판 작성일

비오는 수요일이라
낙지김치죽을 먹겠습니다
앞테이블에 앉은 아가씨가 작은 티를 입은지라
허리 부분이 훤히 드러나 있네요
이쁜 살색입니다
식사가 방해 받을거 같습니다
방금 등짝아가씨 옆에 남자가 앉았습니다
시선을 거두고 조용히 죽을 먹겠습니다

좋아요 1
파스 작성일

어머 앞자리 그분이 이판님이셨어요 ?
어쩐지  시선이 날카로와서 제대로 못 쳐다봤네요ㅋㅋ
저는 매생이 굴죽 ~
죽으로 치얼스 !

좋아요 0
이판 작성일

어느새 엄마가 되버린 소녀
파스여사 올만입니다
넘 반갑지만, 똠방내 나는 꼰대방에서 조우 한건 쫌 아쉽군요
다음엔 우리 격에 맞는 럭셔리한 공간에서 만나기로 해여

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

감사해요 ~ ♡ ~%&""""

좋아요 0
이판 작성일

난중 노래방에서
수요일엔 빨간 장미를 부를때
코러스 부탁드립니다

무거운 코트 깃을 올려세우며
비오는 수요일엔 빨간 장미를

이부분 입니다

좋아요 0