오늘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 5건 조회 2,214회 작성일 20-06-25 14:54

본문

큰 비는 다 그쳤나 보다

아침부터 게인 하늘이

맑고 신선하다.

시원힌 바람이  팔을 스치니  털들이  솟아나네

내가 아마 논현동 털보 은애보다 털이 장관일듯 ㅋㅋ

작은 새끼 지렁이가  풀숲으로 다시 빠르게 기어간다.

지렁이들은  큰 비가오면 땅 위로 나와  아스팔트 쪽을 찾는다

사는 방법을 아는게지

오늘도  여지없이  적은돈이지만  농협에 예금했다

뿌듯하다

부~~자 되야지  ㅋㅋ2f020af036c59cef731e3bd9d5cf2936_1593064491_4602.jpg 

추천3

댓글목록

진이작은아부지 작성일

지렁이 야합니다

좋아요 0
K1 작성일

낚시에 끼우고 흙탕물에 던지면...빠가사리가 좋아할듯 합니다 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

욍지렁이도많던데 으케  한바가지 보내드리까예~~~

좋아요 0
모퉁이돌아 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 13,619건 675 페이지
자유게시판 목록