호야~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호야~~

페이지 정보

작성자 노을 댓글 11건 조회 2,175회 작성일 20-06-25 15:13

본문

사람 이름이 아닙니다ㅎ

처음엔 메인화분옆의 조그만 사이드

화초였어요

넘 길게자라면 거추장스러워 잘라내기까지ㅠ

그런데 어느날보니 콩알만한 봉우리들이 다닥닥닥.

며칠이 지나니 마침내 별이 되었어요ㅎㅎ

이런줄도 모르고 그동안 잘라낸 줄기들에게

미안했어요

이삼년전의 일인데  올해도 어김없이

내게로 와서 별이 되었네요

어때요 이쁘죠??

추천8

댓글목록

best 블러드 작성일

처음 듣는 꽃이름이지만 
아름답군요 
근데 꽃보다  비싼 아파트 사시는 노을님이 더 예쁠것 같습니다 ㅋㅋㅋ
~~^^

좋아요 1
best 여기를보세요 작성일

햐 이쁘다
여자여자한 글 보기좋네요

좋아요 1
best 손톱달 작성일

호야 오랫동안 키웠어도 꽃피우는 식물인거
몰랐어요  내가 호야를 잘못 키운거군요ㅋ
꽃 너무 이뻐요^

좋아요 1
best K1 작성일

아...이쁘네요..

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

어랄적 울동네 으바리 친구이름이 호야였습니다.
종호였던가? 광호였던가...
암튼 꼿 이쁩니다

좋아요 1
여기를보세요 작성일

햐 이쁘다
여자여자한 글 보기좋네요

좋아요 1
이판 작성일

별이 되었군요
꽃도 이쁘고
별이라 불러주는 사람도 이쁘고.
그 모습을 바라보는 우리도 이뻐집니다

하지만,
울방 팝아티스트 블링블링 여사  눈엔
맘에 안드실거 같군요

그분의 팝아트는 1꽃 1병을 추구하시거등요

좋아요 1
노을 작성일

이판님의 정색하며 농담하는 모습정말
정말 잼있어요

꼭 표정이 보이는듯한 정색유머ㅋㅋ

좋아요 0
블러드 작성일

처음 듣는 꽃이름이지만 
아름답군요 
근데 꽃보다  비싼 아파트 사시는 노을님이 더 예쁠것 같습니다 ㅋㅋㅋ
~~^^

좋아요 1
노을 작성일

아주 흔한 화초예요
사람들의 관심도 별로 없는
그랬는데 꽃은 이쁘드라구요

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

어랄적 울동네 으바리 친구이름이 호야였습니다.
종호였던가? 광호였던가...
암튼 꼿 이쁩니다

좋아요 1
노을 작성일

종 호야,광 호야?
어디사세요?
 진이 작은아버님께 연락바랍니다ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

아...이쁘네요..

좋아요 1
노을 작성일

옥천 시골에 핀 불두화보단