빵이얌 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빵이얌

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 2,102회 작성일 20-06-25 19:45

본문

소부뢀탕  무그러가자

누나가  특수부위 좋아해야

에피로 소혀  하공

부끄~♡

추천5

댓글목록

차이나블루 작성일

조선시대에는 그걸 말려서
사람 때리는 몽뎅이로 사용했다고 그러죠(믿거나말거나) ㅋ
이름하여 '쇠조ㅈ매'
모양을 알고 싶으면 검색하심 될거고요 (짜가)

요즘은 안 가지만 
보신탕집 가면 '만년필'이란 은어가 있어요
그게 모양이 비슷하다고 ㅋㅋ
(주의: 여긴 속에 딱딱한 뼈가 있어요 )ㅋㅋㅋ

우랑탕이나 아님 더 화끈하게  만년필 수육?ㅋㅋㅋ
워뗘?
달님 말씀따나
첫대면에 참 거시기하긴 하네요 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내가 태나서  ㅋ  오두바이 면허딴다고
겁내 힘들어가  개 배받이 무거 봤는디
진짜 잘 받드라고

음식앞에  두고  뭐 따질거 있어?
난 다 잘묵는편야
짠거 매운거빼고

빵이가 골라
누나가 부산간다 ㅋㅋㅋㅋ

파라다이스 사우나 좋다네
간김에 거기나 다녀오면 되지뭐

그리고 그거 말려서  몽댕이로 쓰는거 맞아
티비에서  들었었어 ㅋㅋ  아팠겠다

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 첫대면에 먹는거치곤 좀 거시기 하잔?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

부들부들 꼬실거가트야 ㅋㅋ
나 부뢀좋아해얏! 큭

좋아요 0
유령 작성일

꺄아~~~^^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

밤에피는 장미 왔시야?
아앙~~~~

좋아요 0