다 모님의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다 모님의

페이지 정보

작성자 여기를보세요 댓글 20건 조회 4,227회 작성일 20-06-25 22:18

본문

미란다 흉내내기 글 들을보니 피식 웃음이 낫다

주목받고 싶은건가 요즘말로 관종끼가 다분한듯

따라한다고 그 인기가 얻어지료

타불이가 싫어하는 미란다 흉내에 정작 타불이는 좋다고 맞장구나 치고있고

추천45

댓글목록

best 여기를보세요 작성일

요즘 좀 바빠 보이시던데
정모 전  손톱달이 훨 보기 좋았다는거
댓글에 답하자면
너훈아는 잠시 흥미질진 모르나
그닥 매력이 없드란 그런 말
이쁜얼굴에 재력이 여러 행실땜에 마이나스가 된다는 그런 말

좋아요 41

며칠전에 빵이한테 데이트 신청하는거 그런 글
그거 다음 시절에 미란다가 주구장창 했던거
그 글보는데 좀 오글거리드라 뭘 따라할게 없어서 그런걸
근데 땅땅은 또 뭐래

좋아요 32

제 글이 님 눈엔 까는 글로만 보이는군요
가르치는게 아니라 보이는대로 전해드린건데
잘하고 잘놀면 듣보닉으로 칭찬만 할텐데 나도 안타깝네요

참고로
손톱달님은 잔다고
보고 안하셔도 됩니다

좋아요 32

몰랐다고 해야 덜 쪽팔리는거 너도알고 나도알어
반말 글제 사투리 여러가지를 그냥 한건데
나만 흉내 내는걸로 보는거겠지 모

난나도 처음엔 듣보 닉이었어요 왜이래이거

피식웃던 잠을자던 그런거까진 나한테 보고 안해도 된다

좋아요 31

수준낮은 댓글은 사양할께요

좋아요 30
이판 작성일

추천수가 장난 아이구마
내가 주옥같은 작품 5개를 올려도 받을 수 없는 추천수를
한방에 받다뉘...
부럽습니다 여기를 보세요님

좋아요 4
여기를보세요 작성일

좀더 분발 하세요 님도 할수있어요

좋아요 6
손톱달 작성일

듣보잡 닉 달고 나와 기껏 쓴글이 남까고
가르치기라니 ㅋ입니다요ㅋ

좋아요 10
여기를보세요 작성일

제 글이 님 눈엔 까는 글로만 보이는군요
가르치는게 아니라 보이는대로 전해드린건데
잘하고 잘놀면 듣보닉으로 칭찬만 할텐데 나도 안타깝네요

참고로
손톱달님은 잔다고
보고 안하셔도 됩니다

좋아요 32
손톱달 작성일

작정하고 나온듯한데 깐족 소원님한테
한수 배우시던가 청탁 너줄수 있음ㅋ
쓰지 말라니 더쓰고싶네ㅋ

좋아요 8
여기를보세요 작성일

수준낮은 댓글은 사양할께요

좋아요 30
손톱달 작성일

ㅋㅋ 니에

좋아요 3
여기를보세요 작성일

다 와 타 에게 하는 글에
친하단 이유로 오지랍을 떨어
팩트폭행에 얼척이 없어진 점 안타깝게 생각하며 전 이만

좋아요 28
다컷다패닝 작성일

땅땅쓰면 따라하는거얌~?ㅋㅋㅋㅋ 
잘자규~~~내꿈꿔~~

좋아요 3
여기를보세요 작성일

며칠전에 빵이한테 데이트 신청하는거 그런 글
그거 다음 시절에 미란다가 주구장창 했던거
그 글보는데 좀 오글거리드라 뭘 따라할게 없어서 그런걸
근데 땅땅은 또 뭐래

좋아요 32
다컷다패닝 작성일

따라하는줄 모르고 쓴건데?
모방이 익었나보지모
놀구싶은데로 노는겅게 보기싫음 말구 ㅋ

니 글을 써  니 자신글  알?
듣보잡닉으로나와 이라는것도  피식얌
나 잔다~

좋아요 9
여기를보세요 작성일

몰랐다고 해야 덜 쪽팔리는거 너도알고 나도알어
반말 글제 사투리 여러가지를 그냥 한건데
나만 흉내 내는걸로 보는거겠지 모

난나도 처음엔 듣보 닉이었어요 왜이래이거

피식웃던 잠을자던 그런거까진 나한테 보고 안해도 된다

좋아요 31
손톱달 작성일

나훈아보다 너훈아를 더 좋아하는 사람도
있는거니 취향은 각각 아니겠음꽈?ㅋ

좋아요 9
여기를보세요 작성일

요즘 좀 바빠 보이시던데
정모 전  손톱달이 훨 보기 좋았다는거
댓글에 답하자면
너훈아는 잠시 흥미질진 모르나
그닥 매력이 없드란 그런 말
이쁜얼굴에 재력이 여러 행실땜에 마이나스가 된다는 그런 말

좋아요 41
손톱달 작성일

한놈만 패지 다 끼워 땡처리 하시네ㅋ

좋아요 9
여기를보세요 작성일

능글맞게 넘어가시네

좋아요 29
손톱달 작성일

오로지 님의 사견인 댓에
젝아 입장표명을 해야 안 능글 맞은거군요
님 얼척 없어요

좋아요 7