자 바바효~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자 바바효~~

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 23건 조회 2,888회 작성일 20-06-26 08:16

본문

몇날며칠 트집잡는 이유를 모름

추천14

댓글목록

best 이판 작성일

미즈위드 새로운 룰입니다.

노인  금지
천지삐까리 금지
밥은 방바닥에 내려놓고 먹기
날 쳐다보는 이성은 도끼로 눙알 내려찍기

전 다음주 부터 시행하려고 합니다

좋아요 4
best 차이나블루 작성일

오~ 두 분 대화
애틋한 마음이 녹아 있습니다 ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

젊은 애들은 단짠단짠을 좋아하기도 하고요
이것도 욕먹어야는 건가?ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

이렇게 또 두분 엮는건가요??
재미지네요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 체리 작성일

여기 수박처럼 길쭉?합니다
나두 거진논네..흑 .. 수박좋아합니다..체뤼보담은 아니지만 ㅎ

좋아요 2
체리 작성일

여기 수박처럼 길쭉?합니다
나두 거진논네..흑 .. 수박좋아합니다..체뤼보담은 아니지만 ㅎ

좋아요 2
로우파이 작성일

슨물 보내묘........................삼천봉.어허험~~!ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

나두 적립된 거 음청많은데..왜에.¿
막막 주구시포요? ㅋ
저 썬구리가 마이거슬리십니다?  ㅎ

좋아요 1
이판 작성일

미즈위드 새로운 룰입니다.

노인  금지
천지삐까리 금지
밥은 방바닥에 내려놓고 먹기
날 쳐다보는 이성은 도끼로 눙알 내려찍기

전 다음주 부터 시행하려고 합니다

좋아요 4
체리 작성일

난 허리가 길구 (? ㅜㅜ;;) 부실해서
방바닥에서 몬무거요..오푸 때 참고합니다?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ허리가 왜 길지................?공곰...

좋아요 0
체리 작성일

으이그;; ..경국지색은 원래 그런거랍니다? ㅋ;;

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ삿바잡긴 좋겠는 걸..............................!
뒤집기 한 판~!

좋아요 0
이판 작성일

저두 허리가 길어서 힘든 건 마찬가지에요
대신 혀가 좀 길어서 다행이긴 하지만요
암튼 우리 노력하여
다음 오픈땐 단둘이만 만납시다?

좋아요 0
로우파이 작성일

이티덜여?

좋아요 1
이판 작성일

체리씨랑 야그할땐 좀 빠져주세요
물론 쪽지로도 대화하지만,
공개적으로 대화 하고플때도 있잔아요
긍까 언능 가서 노가대 하세여 네?

좋아요 1
체리 작성일

귀 좀 가까이대보세여 ㅎ
(숙이기 힘든 찌다란 허리끼리는
서로 떠멕여주믄댑니다? ㅋ)

좋아요 1
이판 작성일

귀에 입술이 살짝 닿은거 같지만 괸찬습니다
그럼요
찌다란 허리끼리는 서로 돕고 살아야죠 암요
아 그날이 언제일까나....
떠멕여주는 그날이이..

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 무릎 아파서 바닥에 앉덜 몬햐

좋아요 0
이판 작성일

어디서 오리가 날라와 떨어긴거야 이거
깜짝놀랐구마이

좋아요 1
타불라라사 작성일

난, 수박 싫어! 당도 높은 멜론을 주면 안 될까. 자두도 나왔더라 ᆢ

ᆢ약간 새콤하고 단단한 후무사 자두 좋아하는데 ᆢ물컹하게 보여서 패스.

좋아요 1
체리 작성일

왜 싫어?(배가 불렀군ㅋ)
딴딴하고 아삭한 코랴수박은 읎어서 몬 묵지...

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

난 수박 좋어 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

젊은 애들은 단짠단짠을 좋아하기도 하고요
이것도 욕먹어야는 건가?ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

어디 갔었어. 안 보이니까 걱정했잖아ㅋ! 아 ᆢ이러다 또 욕을 오지게 먹을거야.

ᆢ모 ᆢ갑빠가 철벽이니까.  소원이 스캔들 났다더라. 앞으로 좀 골려먹을까 생각 중^

좋아요 1
손톱달 작성일

또 가야되어 안뇽ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

오~ 두 분 대화
애틋한 마음이 녹아 있습니다 ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

이렇게 또 두분 엮는건가요??
재미지네요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
Total 13,499건 671 페이지
자유게시판 목록