꺼삐딴 리! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꺼삐딴 리!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 17건 조회 2,474회 작성일 20-06-26 10:32

본문

아래 눈팅과 눈팅사이가 

바보같다.

과도하게 나를 반대하기 위하여

억지주장을 한다.(스탠스가 꼬인

경우인데요)

한 마디만 하면 ᆢ

내보다 더 4가지 없는 놈들에게도

니 주댕이를 높이렴.

(비ㅇ시같이 굴지말고)

아가 상당히 집요하다.

쓰는 글이라곤 지 생각도

아니고 "양시론 양비론"투다.

올드 미디어 좋선일보 사설이다.

먹물 선생처럼 추천 많다고

우쭐하는게 이문열의 우리들의

일그러진 영웅에 나오는

엄석대와 흡사하다.

그러다 한방에 갔지!

지가  윤흥길의 완장찬 인간이라고

착각한다.

근데 말이야 ᆢ

미즈위드 대중들은 니가

콘텐츠도 없고 하나마나한

소리 지껄인다는 걸 서서히

알아갈 거야.

충고하지 ᆢ

니 종말을 늦추려면 책 읽고

더 배워서 와.

여기 의외로 고수들 많아.

촌티나는 녀석.

말을 안해서 글치.

전마 대굴휘 든 것도 없는게

갈라치기(여론 양분)해서

더럽게 먹고사는 조중동 같아.

넌, 모르지?

니가 쓴 글 쭉 읽어보면

그래.

충고하지 ᆢ

"노원괘인"을 기억 하라고^

추천6

댓글목록

best 이판 작성일

당신하구 미란다하구 정들었듯이?

좋아요 3
best 이판 작성일

아침부터 씨군요 쒜~합니다

문학작품을 3개나 인용하셨네요

더구나,
다로 끝나는 접미사로 긴장을 불어넣다가
느닷없이
요로 끝나는 접미사로 긴장을 완화 시켜줬다가
암튼, 현란한 접미사 공격... 참으로 쎕니다 쎄

당하는 사람이 제가 아니라 다행이구요
눈팅사이님이 받을 내상이 조금 걱정되지만
모든 업무를 제껴놓고 관람모드 들어갑니다

좋아요 1
best 이판 작성일

팔뚝에 소름이 돋는다
솜털이 부시시 일어난다.

이거슨 에어컨의 냉기때문인가
타불의 현란한 문학인용 독설때문인가
아님..
한문단 한문단 분석하고 인용하여
역공격을 시도하고 있는 눈사이님의 핏발어린 눙알 때문인그아

몹시 춥다
몹시 추운대요?

좋아요 1
best 이판 작성일

노원구 에 괘인 인거 같아요
눈사이님이 노원구에 사시는 괘인 아닐까요

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

사이좋게 지내시기 바래요
자꾸 싸우면 정듭니다?

좋아요 0
이판 작성일

당신하구 미란다하구 정들었듯이?

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ곧..........피칠갑되겠군!

좋아요 0
이판 작성일

팔뚝에 소름이 돋는다
솜털이 부시시 일어난다.

이거슨 에어컨의 냉기때문인가
타불의 현란한 문학인용 독설때문인가
아님..
한문단 한문단 분석하고 인용하여
역공격을 시도하고 있는 눈사이님의 핏발어린 눙알 때문인그아

몹시 춥다
몹시 추운대요?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ노원괘인이 모여............?ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

노원구 에 괘인 인거 같아요
눈사이님이 노원구에 사시는 괘인 아닐까요

좋아요 1
로우파이 작성일

노원구 개인...아!

좋아요 0
타불라라사 작성일

영화 일대종사!

좋아요 0
이판 작성일

아침부터 씨군요 쒜~합니다

문학작품을 3개나 인용하셨네요

더구나,
다로 끝나는 접미사로 긴장을 불어넣다가
느닷없이
요로 끝나는 접미사로 긴장을 완화 시켜줬다가
암튼, 현란한 접미사 공격... 참으로 쎕니다 쎄

당하는 사람이 제가 아니라 다행이구요
눈팅사이님이 받을 내상이 조금 걱정되지만
모든 업무를 제껴놓고 관람모드 들어갑니다

좋아요 1
타불라라사 작성일

영화한  한 트랙도 인용했습니다.  장쯔이와 양조위가 나오는 일대종사 마지막 초식이 "노윈괘인" 이죠.

ᆢ몌술을 전공한 이판님 의외로 무식하네요ㅋ. 아님 의도적이거나 ᆢ^

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ머리 아픈개루..걍 무식쟁이 이판으루 햐..

좋아요 0
이판 작성일

머 다가질순 없으니까
무식쟁이 인정

무술은 수직과 수평
로우님은 무술에 대해 좀 알우?
참고루 난 나다신영류 고수임

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ특기 하나는 있지여...주중폭파대 출신이어효..
다 중는다이..다이.ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

밧데리루 미꾸리 잡는
수중 폭파대?

울유디티 전우들이 보기전에 언능지워요

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ주.......!라니께 이랴?ㅋ주!!

좋아요 0
이판 작성일

주차삘라

좋아요 0
로우파이 작성일

발렛 플리이쥬..........!

좋아요 0
Total 13,500건 671 페이지
자유게시판 목록