여기를 보세요,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기를 보세요,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 29건 조회 3,174회 작성일 20-06-26 11:13

본문

두루킹이여?ㅋ

조회수와 추천수,탁월!ㅋ

암튼 듣보잡은 맞는 거지 모.

듣도

보도 못한 신출이니까.

미안합니다.일단 듣보잡의 정의였어요.

듣보잡치고는 사려깊고?

제법 장기간 쉼터든 미즈위드든 간에

속사정을 꿰뚫고 있는 건 분명하고요...ㅋ

건글코오...

미란다풍이나

아웃사이더풍이나

귀곡성주풍이나

첨끝풍이나

전부 분명한 저마다의 캐릭터를 완성한 사람들이다.

오마쥬까지는 아니어도

대강 그들의 언어에서

나름 독특한 포인트들은

다른이에게도 전염이 되는 것인데,

그걸 뭐라할 수는 없다.

어차피 풍조나 유행은 항상 있던 거니까.

길게 댓구할 일 없는 경우에...

니에~~해버리는 건

미란다풍인 거다.

그거 아주 부드러워보이지만

시니컬하고도 단호하기조차 한 거다.

다시 돌아가서...

듣보잡이면서 대번에

어떤 대상을 타겟으로 비난이나 비판글로써

데뷰?를 하는 경우...

대개는 변신 모드지 모.

듣보잡이 아니었던 사람은 없다면서

그럴듯하게 답하는 거야 뭐 기초적 발언이고.

여튼...

여기를 보세요님이

일회적이거나

오직 남을 까기 위한 용도로

자신의 명찰을 사용하지 않았으면 좋겠다는....

터무니없는 희망을 가져보는 것이다.ㅋ

그리고오...

큭큭대며 ㅋ을 날리는 일인으로서

변명을 해보자면...

본디 카테고리가 요구하는 품격이나

나의 글놀이의 목적에 비례할 뿐,

사람을 무시하는 기호는 아니다.

그렇지만 의외로 민감한 분들껜................미안!

커피 타까?

추천17

댓글목록

best 여기를보세요 작성일

잘봤숨둥

좋아요 10
best 여기를보세요 작성일

근데 분석력이 좀 아쉽

좋아요 10
best 으열단 작성일

터무니가 있는 희망일 거라
바람을 그려 봅니다

○    ○
    ° °
    ㅡ

좋아요 7
best 진이작은아부지 작성일

그냥 배알이 잘 뒤틀리는, 우리가 잘 아는,
평범하고 멀쩡한 그 친구 ㅋ
역대급 추천도 이 카테고리 바닥의 심보.
고무된 채 야려보고 있을 듯

좋아요 6
best 로우파이 작성일

ㅋ앞으루 기대허께,쟈샤~!ㅋㅋ

좋아요 6
손톱달 작성일

ㅋ ㅎ는 올때부터 습관적으로 썼구만
왜 이제와서 패구ㅋ

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ만만해게 보잉겨?
앞으루 잘 하세엽!!ㅋㅋ

좋아요 0
으열단 작성일

터무니가 있는 희망일 거라
바람을 그려 봅니다

○    ○
    ° °
    ㅡ

좋아요 7
로우파이 작성일

ㅋ갸가...터무니가 있으며는...내 송구락에 장을 지지묘......흠~!ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ옵...노가대차 잠시...총총..ㅋ

좋아요 0
여기를보세요 작성일

잘봤숨둥

좋아요 10
로우파이 작성일

ㅋ앞으루 기대허께,쟈샤~!ㅋㅋ

좋아요 6
여기를보세요 작성일

근데 분석력이 좀 아쉽

좋아요 10
로우파이 작성일

ㅋ옵이 애널리스트다.
니까진 게 몰 안다구......ㅋ

좋아요 3
여기를보세요 작성일

다른 애널 생각나서 발그레 했숨둥

좋아요 4
이판 작성일

반갑습니다
혹시 오늘 시간 되심
저녁때 매봉역으로 놀러오실라우

좋아요 0
체리 작성일

저 님들은 다
어디서 모하구계시나..길 좀 갈촤드리세효

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ낵아 오랬는데두..시시하다구 안 온다는.............린다!ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

기벙님 까대는 아웃사이다님 보구싶네
(아픈손꾸락처럼 기벙사랑은 깔고까더라 꼭 ㅎ)

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그잉간이 무신 .......?사랑을 밑밥으루 깔오?
난테 약점 잽힝게 많응개루 글지..ㅋ
슨물 확인은 행겨?어허험~!

좋아요 0
체리 작성일

수박도 사 묵고
썬구리도 바꿀라굽 ..땡큐~!!  ㅎ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

그냥 배알이 잘 뒤틀리는, 우리가 잘 아는,
평범하고 멀쩡한 그 친구 ㅋ
역대급 추천도 이 카테고리 바닥의 심보.
고무된 채 야려보고 있을 듯

좋아요 6
로우파이 작성일

ㅋ으음...궁금증이 하늘을 찌르누마뇨...그 칭구라니효?ㅋ
호옥시...많다가오뤼?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

웅 ㅋ 커피타줘  ...달달구리로 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ워쩔~!!!!
G7인디....오늘은..ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

커피는 말고 밥이나 먹읍시다 로우파이님
난 5,500원짜리 짭밥 머굴라구요

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ주제를 파악허시고요.......
김헤자도시락을 추천디려횻...!ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

말안들어서 지금 설사중임

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ정내미를 잘 부탁한다구...............시방으루다가뉘.
밤삐님한테 만 뽕.뇌물 디렸세여.ㅋ
이파니님두 서둘럿~!!

좋아요 0
이판 작성일

밤삐님하곤 남산행 예약되있습니다.
남산 팔각정에서 쇳대채우고 오겠습니다.
돗자리 깔고 김헤자 도시락도 먹구요
바닥에서 드시는 걸 아주 좋아라 하십니다

좋아요 1
밤비 작성일

그 이런 말 조심 하셔요
낮말 새 밤말 쥐
에호
오나가나
오키얼랏' 하랴
남산' 가랴

사면 님 추천에 의한 로우와의 데이또' 하랴
바쁘네여 바빠요
에구구

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

본문과 상관 없이 궁금한 것이 하나 있는데요.
아침에 기상 안하시죠? 전 합니다만... 어험!...ㅋ

좋아요 3
이판 작성일

기상안하신지 3년차 랍니다

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ한 이십년 됐세여...어허험~~~!(자랑인듯)

좋아요 0
Total 13,499건 671 페이지
자유게시판 목록