타님 지운 글 잘 봤네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타님 지운 글 잘 봤네요

페이지 정보

작성자 여기를보세요 댓글 2건 조회 3,185회 작성일 20-06-26 20:28

본문

반응을 원하니 답 드리죠 모
글이 아주 싸늘하네요 겨드랑이에 났던 땀이 다시 땀구멍으로 들어갔어요
님이 남을 평소 지적하듯
남도 우릴 지적할 수 있단 생각을 가지세요
저를 룸 보도 여자로 비유하다뇨
그럼 님은 남창이신가요?
많이 화가 나 보이시네요
이곳의 주인인 양 거들먹거리지 마시길

보고 싶은 것만 보고 살 수는 없잖아요
그래도 전 님처럼 인신공격은 하지 않아요

추천42

댓글목록

best 여기를보세요 작성일

네 잘 알겠습니다
관심 가져주셔서 감사합니다

좋아요 10
best 지혜의향기 작성일

여기님 안녕? 좋은 주말 저녁입니다
여기님은 여인인가 봅니다

헐~
아무래도 뭔가 이상한 조짐으로 흘러가는듯.....
과열. 예민. 이전투구. 누군가는 피해자가 양산되기 마련입니다
이제라도 나 부터 반드시 지키겠습니다
[인터넷 예절]

인터넷 예절을 넘는다면 분명히 누군가는
총대를 메는 인간이 나올것 같은 불길한 예감(?)
그것은 아무래두 제 2의 미즈넷 사태(?)가 발생될수 있다는 야그
요기 영자님은 참고인 조사로 입증자료 제출 의무가 있고.....ㅋ
득 보다 실이 많다면 나부터라도 고뇌가 올듯....ㅋ

섣부른 예측이지만 결과론은 분명히 미즈넷처럼....
어쩌다가 소금은 뿌릴수 있지만
짱돌을 던지면 인간이 다칩니다
짱돌을 던지더라도 우리 모두 조약돌로만 던집시다 ㅋ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

여기님 안녕? 좋은 주말 저녁입니다
여기님은 여인인가 봅니다

헐~
아무래도 뭔가 이상한 조짐으로 흘러가는듯.....
과열. 예민. 이전투구. 누군가는 피해자가 양산되기 마련입니다
이제라도 나 부터 반드시 지키겠습니다
[인터넷 예절]

인터넷 예절을 넘는다면 분명히 누군가는
총대를 메는 인간이 나올것 같은 불길한 예감(?)
그것은 아무래두 제 2의 미즈넷 사태(?)가 발생될수 있다는 야그
요기 영자님은 참고인 조사로 입증자료 제출 의무가 있고.....ㅋ
득 보다 실이 많다면 나부터라도 고뇌가 올듯....ㅋ

섣부른 예측이지만 결과론은 분명히 미즈넷처럼....
어쩌다가 소금은 뿌릴수 있지만
짱돌을 던지면 인간이 다칩니다
짱돌을 던지더라도 우리 모두 조약돌로만 던집시다 ㅋ

좋아요 2
여기를보세요 작성일

네 잘 알겠습니다
관심 가져주셔서 감사합니다

좋아요 10
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록