, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 78건 조회 3,446회 작성일 20-06-29 14:50

본문

/

추천10

댓글목록

best 봄날 작성일

님 글은 재미삼아 웃자고  쓴글 이겟지만
현실 에서 이런 생각 으로 사는 사람도 있을듯
싶네요
그냥 자기 처한대로 살면되지 굳이 저렇게 한다는건
도둑 심뽀라 할수도 있지ㅋ
타인을 발판삼아 신분상승을  한다?
얼마만큼의 상승이 될진 모르지만 웃긴 얘기
어쩌다 우연한 계기가 된 인연 이라면 모를까

암튼 잘해 보슈...ㅋ

좋아요 10
best 봄날 작성일

남자에 걸/신 들렷냐? ㅋㅋ
기존 미즈 부터 말도 많고
탈도 많은 ㅡㅡ
남편에게나 잘해 이거사...
다 부질 없어

좋아요 9
best 다컷다패닝 작성일

빵이야  ㅋ 
누나다  ㅎㅣ힛~~

봄날댓은 무시해라
난테 쪽지로 송이라카면서
미란다 박목사  이상한 얘기 a4용지로  네번인가, 쪽지보내오드라고
암래도  ㅋ ㅋ  미란다가 목사뺐었다고  질투하나보다

ㅋㅋ  빵이랑 휴가가려고 은행가서 돈찾아왔씨야 ㅋㅋ

좋아요 7
best 다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 감사합니다.
새키치란말은  미리 사양하겄슴다 ?

좋아요 5
best 봄날 작성일

너 하고 암 상관도 없는데
니가 왜 먼저 찧고 까불러
주둥이 함부로 놀리지 마라

좋아요 5
봄날 작성일

너 하고 암 상관도 없는데
니가 왜 먼저 찧고 까불러
주둥이 함부로 놀리지 마라

좋아요 5
여기를보세요 작성일

님 등장으로 전 찌그리 냄비가 되는 순간이네요ㅠ

좋아요 3
봄날 작성일

패닝아 익명방에 글쓴거 이 닉으로 쓴거야
너 대체 왜 그러냐?
너 하고 암 상관 없는일에
니가 먼저 송이를 들먹였자나

왜그러는데
그래도 난 기존 미즈에서도
사람들이 널 뭐라 할때
너 편 입장였는데

젊어 한때 피가 더운  젊어 한때라고
함서 널 이해 하는 입장였는데
고얀지고....

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

개소리말지? 익명방 니 글에 댓쓴거 나 하나도 없다
내가  박목사 운운한건 꿍따방 선인장한티한거가 다인디
왜 봄날이가 난티  쪽지가 왔을까나? ㅋㅋㅋㅋ

참 이상스런 일이지??? 풉

좋아요 4
봄날 작성일

쿵따에서 너 마렐에게 한말 생각 안나나?
그러니까 선인장이 송이 아니라고
말하려 이 닉으로 쓴거지 ..
그리고 설령 인장이 송이라 해도
니가 왜? 너 하고 암상관 없는데 ...왜?
웃기는 여자네
인장이가 송이라 너게 피해 준거 이써?
어...............?
있냐고....진짜

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

난 ㅋ 익방댓읽다 웃겼고
지금 널 보니 더 확실하네
닉좀 하나로 줄이자  엉? 이상!
피곤하게 굴지말고
니 쪽지들 징그렁~~~

좋아요 3
봄날 작성일

말 돌리지 말고
너게 피해 준거 이써 업써
그거만 말해

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아...
아기다리고기다리 학수고대하던 쪽지가....게우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력이 영~~!!ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 빌어무글....ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
소원 작성일

봄날님은 썸성사 글에 와서 훼방놉니다?
심보 고약합니다?

좋아요 2
봄날 작성일

아님니다?
걍 내 소신을 말한검니다?
오해 마소요?

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

빵이야 탁월한 선택얌 ㅋㅋ ...
아앙~~~앙

좋아요 3
소원 작성일

입좀 다뭅니다?
모기 들어갑니다?

좋아요 2
허스키 작성일

웃고 갑니다

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

빵이야  누나만 믿으라마 ㅋㅋ 홍의소녀  짱얌~~~

좋아요 2
왕돌짬 작성일

축하디립니다~~

드뎌 다큰이의 구애가 결실을 맺는군요~

ㅎㅎ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 감사합니다.
새키치란말은  미리 사양하겄슴다 ?

좋아요 5
다컷다패닝 작성일

빵이야  ㅋ 
누나다  ㅎㅣ힛~~

봄날댓은 무시해라
난테 쪽지로 송이라카면서
미란다 박목사  이상한 얘기 a4용지로  네번인가, 쪽지보내오드라고
암래도  ㅋ ㅋ  미란다가 목사뺐었다고  질투하나보다

ㅋㅋ  빵이랑 휴가가려고 은행가서 돈찾아왔씨야 ㅋㅋ

좋아요 7
봄날 작성일

말 바로 하지 ...
질투는...내가 하는게 아니고
내가 힘든일이 있어
박목사가 미라니랑 그렇게 됐으면서도
날 못놓고 신앙적으로 도와 주려는데
미라니 그것 마저도 시기 질투 한다 했지
그리고 난 지나간 인연 미련이나 질투 하나도 없다
다만 박목사가 날 안놓고 질척 대는게 싫고 지겹다
도움이 안되고 오히려 방해만 되거든 ㅡㅡ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

왜 난테 쪽지보내고 지뢀이냐규!!  미란다랑 맞짱뜨든지
난 느랑 미란ㅇ박목사 삼각관계 관심도 읎다
닉을 및개를 번갈아 쓰는건지  ㅋㅋ

관심끄고 도마뱀이나 키워야??

좋아요 4
봄날 작성일

니가 자꾸 엄한 사람을 송이라
헛소리 하니까 그런거지
너가 먼저 헛소리 안했으면
쪽지 보낼일 없지 똥ㅁㅊㅇ....ㅋㅋ

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 미친소린  방구석서나해~~뿡뿡

좋아요 3
봄날 작성일

???????????
너 도란냐?
남자에 굶주려 드뎌 도란니? ㅋㅋ

허긴 여자 나이 사십 중반이면
한장 사내 밝힐 나이지 ㅋㅋ

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

익방에 글쓰고 들통나서  믄딴소리래 ㅋㅋ

좋은글에와서  좀 끄지지?? ㅋㅋ

좋아요 2
봄날 작성일

님 글은 재미삼아 웃자고  쓴글 이겟지만
현실 에서 이런 생각 으로 사는 사람도 있을듯
싶네요
그냥 자기 처한대로 살면되지 굳이 저렇게 한다는건
도둑 심뽀라 할수도 있지ㅋ
타인을 발판삼아 신분상승을  한다?
얼마만큼의 상승이 될진 모르지만 웃긴 얘기
어쩌다 우연한 계기가 된 인연 이라면 모를까

암튼 잘해 보슈...ㅋ

좋아요 10
다컷다패닝 작성일

독둑이믄 으뗘야? 내가 좋다는디 ㅋㅋ
너나잘하슈~~~?

좋아요 3
봄날 작성일

남자에 걸/신 들렷냐? ㅋㅋ
기존 미즈 부터 말도 많고
탈도 많은 ㅡㅡ
남편에게나 잘해 이거사...
다 부질 없어

좋아요 9
다컷다패닝 작성일

말많고 탈많아 느가 도외준거있시야?
나 집에 잘해 걱정넣어둬3~~~~

좋아요 3
봄날 작성일

그려 도와준거 없어 미안타 ㅋㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

알았음  박수나 치거라
쎄레모뉘 알쥐?

좋아요 1
봄날 작성일

그려 마르고 닳도록 너덜너덜 허도록 펴라 ㅋㅋ

좋아요 3
또롸잇 작성일

백년해로(회로에서 지적받아 수정)  하시길  앙망 하옵니다
떡뚜꺼비 같은  아들 딸(?)낳고 ~~

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

계약에 따라서...
ㅋㅋ

좋아요 1
봄날 작성일

백년회로......빙글빙글 도는 회로 ㅋㅋ

좋아요 4
또롸잇 작성일

먄해유~~배움이 짧아서 그런거니 이해 바랍니다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

꼭 불러 주시기를...
축하 해주러 가겠습니다.
갈때 군식구들 조금 데려 가도 되는거지요? 한 2~30명정도...

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

요즘 분위기가 좀 뭣해서
보디가드 대동하시길...

흰 양복에 빽구두
환영합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

물론 부조금은 1인분만 냅니다. 군식구들이라...^^

좋아요 0
여기를보세요 작성일

응원 드려요

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

亂을 일으키는 건 아니 되겠죠?

좋아요 1
여기를보세요 작성일

좋은 말 할 때 한글로 써주세효ㅠㅠ

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

알겠습니다
개인 맞춤형 '한글전용' 실천하겠습니다

저 한자가 뭔가 끓어 오르는 형상을 한 거 같아서
적어 보았습니다
미안해 할 필요는 없죠? ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

축하 연회는 언제 열건지

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

5 시간 짜리 gala dinner로 할까 상의해보겠습니다
(이쯤 되면 저도 상류층?)
어허험~ ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

입고갈 드레스걱정은 안해두 되지여?
택배 이제나 저제나 기다리겄슴ㅋㅋ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

암튼 둘이 잘대슴해요

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

감사합니다
지켜봐 주십시요~

좋아요 1
소원 작성일

빵군 응원합니다?

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

소원님과 동행님은
늘 같이 등장하십니다?

좋아요 1
소원 작성일

제가 따라 다닙니다?
잘 안받아 줍니다?

좋아요 0
동행 작성일

헐~ㅋㅋ
내가 언제요?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
소원 작성일

진도 나갑니다?

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게요?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

연애편지 썼습니다?

좋아요 2
동행 작성일

손편지로요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

주소가 필요합니다?

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

소원님 손편지 어필할 겁니다?
ㅋㅋ

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 됐습니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

너무합니다?

좋아요 2
동행 작성일

누가 더 너무한지
생각해봅니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

소원님은
손편지 공개합니다?

좋아요 1
소원 작성일

공개 안합니다?
화딱지 납니다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

핫 라인이 필요해 보입니다?

좋아요 3
손톱달 작성일

코빠트리구 있는 타불좀 찻아옵니다?

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

소원님이 뜁니다? ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

이번에 오면 손가락에 샌서 달아주야겠슴
금칙어 칠때마다 만볼트 전기 감전ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

달님때메 웃겨주거요ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
동행 작성일

패닝이가 이 글 보고 좋아서
지금 패닉상탠가 봅니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아닐걸요
인터넷 접속이 어려운 장소에 있나 봅니다
안타깝군요 초조하고....
ㅋㅋ

좋아요 1
동행 작성일

뾰루지 치료차
궁디에 주사 맞는 중일겁니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

아...
점점 분위기는 무르익어 갑니다? ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

그럼 실속이 쵝오여
마음 학씨리 정한규?ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

작가님의 그 '다홍양장'에서
마음이 확 돌아섰습니다
'운명은 정해졌구나'..심쿵~
오키얼랏~ ㅋㅋ

좋아요 1
동행 작성일

용기에 박수 쳐줍니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

동안 너머 튕기는바람에
이번엔 컷다가 냅다 튕길까 염려됩니다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

쵸치십니다?ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

매사 불여튼튼

좋아요 0
Total 13,508건 10 페이지
자유게시판 목록