허스키의 삐딱한 시각{바다사진} > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

허스키의 삐딱한 시각{바다사진}

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 21건 조회 2,215회 작성일 20-06-29 22:55

본문

갤럭시 10

요즘 폰은 카메라가  광각렌즈가 있어서

좋네요  초 광각으로 찍는 사진을 선호 합니다

와이드 하고 생동감이 더 좋아서

99A763345EACB639250975 

99A6F4345EACB655259874 

99CEDA3D5EACB6E92658F4 

추천11

댓글목록

best 허스키 작성일

자러 갑니다
미즈 모든 분들  행복한 밤 되세요

좋아요 2
best 손톱달 작성일

세번째 사진 맨앞에 서보고 싶다
사진 잘라서보면 맑은 하늘에
구름같아 보여요

좋아요 2
best 꿈꾸는 작성일

저는 어릴때
수영하다 물 먹고 고생한적이 있어요
기관지가 약해서 엄청 고통스러웠고

그래서 울애들이랑 캐러비안베이에 가도 무서워서
파도풀은 못하고 살살 수영할 정돈데

이상하게도 산보단
강이나 바다 물이 좋더라구요

사진들 생생하니 좋으네요
특히나 3번째사진
실제로 그앞에서면 엄청 무서울듯

좋아요 1
best 허스키 작성일

여기가 강원도 망양 휴게소 쪽인데
그날 파도가 엄청 났죠

가까이 가기엔 살작 겁이  ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

고개가 삐딱하면 사진도 삐딱하게 나옴...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

정답입니다
삐딱하게

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ오오오.............지립니다!!!
숙히............따봉!!!ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

지립니다란 말  좀  웃겨요
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

세번째 사진 맨앞에 서보고 싶다
사진 잘라서보면 맑은 하늘에
구름같아 보여요

좋아요 2
허스키 작성일

달님 반갑습니다

좋아요 0
허스키 작성일

자러 갑니다
미즈 모든 분들  행복한 밤 되세요

좋아요 2
꿈꾸는 작성일

허스키님도 반가웠고
사진도 잘 봤어요
비도 오고 좀 습하지만
행복한 시간 되시길 바래요 ~ ^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

저렇게 파도가 방파제를 넘는날은
가까이 가면
위험해~~마이 위험해요~
파도가 솨라 있네~~~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

무명님  반갑습니다
원두막은  다 지었나요?
요즘  수박이 한창인데
원두막에서  갓 딴 수박 먹으면  참 좋겠습니다

좋아요 0
왕돌짬 작성일

다 지었지요.ㅎ
원두막서 빗소리 들으며 잠도 자고
수박도 먹고 했지요.ㅎ
요즘은 어디서  일하십니까?

좋아요 0
허스키 작성일

요즘은  수원에서 일합니다
몇년전에 주말 농장할때  수박 참외 심어서 엄청 맛있게
먹고 했는데 요즘 시장에서 사서 먹는 수박 참외는

싱싱한 맛도 안나고  맛도 형편 없네요

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

저는 어릴때
수영하다 물 먹고 고생한적이 있어요
기관지가 약해서 엄청 고통스러웠고

그래서 울애들이랑 캐러비안베이에 가도 무서워서
파도풀은 못하고 살살 수영할 정돈데

이상하게도 산보단
강이나 바다 물이 좋더라구요

사진들 생생하니 좋으네요