나일 먹을수룩에 결핍,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나일 먹을수룩에 결핍,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 4건 조회 2,270회 작성일 20-07-01 13:35

본문

그렇지~!

나이가 많을수룩에..........결핍 리스트?도 많은 게

당연하지 모.

해본 것과 하고 싶던 것과

결국 하지 못한 것에 대한 결핍.증.

모두가 그 답을 알지마는

보완이나 충당이 되지 못하므로

안달복달을 허구 이러는 거지 모.

사랑 하나 얻지 못하여...흐윽..

이러기두 허구.

기실 말은 좋지.

마음을 비우라는 둥...그런 허황한 위로.

아므튼지간에....큰 목펴?를 가져라....

허접한 것에 목말라 하지 말궁..ㅋ

그루구 봄날님...이

송아님인지 선인장님인지는 정왁히 모르는데에...

그저께...

원글 삭제됐지여?

그거 내가 영자님께 싱고했오,,ㅋㅋ

바루 순삭되더라궁...ㅋ조아~!ㅋ

내가 젤?조아허는 미린다양에게.마구마구 욕해서...

미안.(궁금할까봐 알랴줌..ㅋㅋㅋㅋ)

닉넴두 이쁘장한 봄날님,

잘 놀아요,아라쬬?

결핍에 안달복달 금지.

추천10

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

0 방바닥에 마트 전단지를 깐다 ㅋㅋ

4 전단지 다시 접어  보관하여
재사용한다 
ㅋㅋ

좋아요 3
best 이판 작성일

라면을 드실때요

1. 라면을 방바닥에 놓고 먹는다.
2. 라면을 2/3 정도 먹은후 인증샷을 찍는다.
3. 인증샷을 지인들에게 보낸다.

럭셔리 라면식 먹는 법입니다.
식생활을 고치면 결핍증세가 다소 사라질 겁니다.

잠깐!  인증샷 저에겐 보내지 마시고요

좋아요 3
best 이판 작성일

마음을 비우시고
쓰레기통도 비우세요

좋아요 2
best 소원 작성일

간충형은 애정결핍 입니다?

좋아요 1
이판 작성일

라면을 드실때요

1. 라면을 방바닥에 놓고 먹는다.
2. 라면을 2/3 정도 먹은후 인증샷을 찍는다.
3. 인증샷을 지인들에게 보낸다.

럭셔리 라면식 먹는 법입니다.
식생활을 고치면 결핍증세가 다소 사라질 겁니다.

잠깐!  인증샷 저에겐 보내지 마시고요

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

0 방바닥에 마트 전단지를 깐다 ㅋㅋ

4 전단지 다시 접어  보관하여
재사용한다 
ㅋㅋ

좋아요 3
소원 작성일

간충형은 애정결핍 입니다?

좋아요 1
이판 작성일