동성애자에 대한 육해 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동성애자에 대한 육해

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 13건 조회 2,610회 작성일 20-07-02 13:46

본문

모든 종교가 동성애를 반대하지 

않는다!

미국 장로교는 허용한다.

장장 20년이 걸렷다. 노회의 지도자들이

모여서 로버트 룰(rule: 간단한 일문일답)로 

토론하고 투표한다. 그리고 각 노회에서

신도들 2/3 이상을 얻어서 통과되었다.

농담으로 하면 미국 여자대학에서는 LUG 현상-

졸업 전까지만 레즈비언-있다고 믿는 사람들이 있다.

동성애 문제는 아직 대세를 장악한 이론이 없다.

명쾌하게 해결하면 노벨상은 내가 보증한다.

진화학계와 진화심리학계 난제중 난제다.

초기 이론은 ᆢ혈연 이타성 이론이다 ᆢ

번식률은 낮지만 조카들 같은 유전적 혈연들에

투자한다는 뜻이다. 

다음은 ᆢ동맹 형성이론이다ᆢ동성간의 동맹으로

서로 원하는 것을 가진다는 이론. 이외 좋은 남자

이론 등이 초창기를 지배한 이론이다.

현대에 들어와서 ᆢ본성과 경험의 복잡한

"간섭 요인"으로 동성애를 선호한다는 

생물학 논리를 학자들은 선호한다.

유전과 호르몬 영향까지 감안하여.

임신기간 테스토스테론 영향으로 ᆢ여성성이

강화되거나 남성성이 결정 된다는 주장도 있다.

ᆢ이 주장은 분석 심리학 창시자인 카를 융의

여성의 남성성(아니무스)와 남성의 여성성(아니마)

주장과 흡사하다.

동성애자가 군비경쟁을 지양하고 이성애자들에거

기회를 많이 준다는 설도 있다.

실제 동물들 무리, 동성 생활을 관찰하고 가설을

세웠는데 ᆢ 동족들의 자손들은 줄지도

않았다.

동성애에  대하여 코로나 19처럼 백신이 있는 

것도 아니다. 일반화의 오류로 전체를 판단하는

것도 무리다.

혐오감정으로 코로나 책임을 전가하는 건

파시스트 히틀러가 유대인 종족을 가스실로

보내는 것과 같다.

이상 오직 이성애자 타불라라사^

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

지금 ㄸㅂ님이 게이인지 아닌지가 중요한게 아닙니다?

좋아요 12
best 체리 작성일

지금 모래능겨..  동성 이성애 찾을때여?

(없어졌다는 글을 못 봐서 자세히는 모르지만)
자꾸만 변명일관
'개쉐리 콧등 성할 날 읎는소리'(향기님꺼) 해 싸면
터진 콧등 또 터진다
얼른 해명도하고
진심사과도 해라.. 쫌..이 어바리야!

좋아요 7
best 체리 작성일

도덕적 책무를
열라 반성으로 읽을게

땡스 얼랏!

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

도덕적인 책무만 남았다고 하지 않았니.  사과도 사과밭이 보여야 따지.

ᆢ넌,  맨땅에 헤딩해서 사과를 따니^

좋아요 2
best 밤비 작성일

당사자가 있든 없든 몬 상관요
님이라면 여기 오고 싶겠어요?
그냥 하세요
그게 모가 중요해요.,
저한테도 하시고요
아 아니무므니다
전 됐꼬요

그 분께나 도덕적 책무 다하시길 바랍니다
수많은 악플 받은 경험자로서
저역시도 님의 결심 커다란 계기가 될거라
믿어 의심치 않슴다
학풍 즉 겟판 역량이 달라지길 기대하겠습니다
바꾸자고요
유캔두잇
그래도 제가 당사자였다면
저는 상처와 흔적으로 매우 힘들었을거에요
로우님과 저는 잘 지내고 있어요
분발 하시길 빕니다!
좋은 결과 기대할께요 &

좋아요 2
으열단 작성일

스트레이트에게
호모는 째려볼 대상이 아니라고 생각해요
쌩뚱댓글 죄송 ㄷㄷㄷ

좋아요 1
로우파이 작성일

으바리으열단...?ㅋ

좋아요 1
으열단 작성일

ㅎㅎ 타불님이 싫어하신다에 500퐁

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ구체적인 지적을 허싯쇼,ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ이 이성을....다른 이성이......싫어할 수도 있습니다아..ㅋ

건 글코오...
이런 생각은 해봤지.

유전자 조작?조합 기술의 발달로.
결국 남성이 불필요한 시대가 온다!

고로...........................있을 때,달려있을 때....잘 허좝!ㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

쯧쯧쯧쯧

좋아요 2
체리 작성일

지금 모래능겨..  동성 이성애 찾을때여?

(없어졌다는 글을 못 봐서 자세히는 모르지만)
자꾸만 변명일관
'개쉐리 콧등 성할 날 읎는소리'(향기님꺼) 해 싸면
터진 콧등 또 터진다
얼른 해명도하고
진심사과도 해라.. 쫌..이 어바리야!

좋아요 7
타불라라사 작성일

도덕적인 책무만 남았다고 하지 않았니.  사과도 사과밭이 보여야 따지.

ᆢ넌,  맨땅에 헤딩해서 사과를 따니^

좋아요 2
체리 작성일

도덕적 책무를
열라 반성으로 읽을게

땡스 얼랏!

좋아요 3
밤비 작성일

그 모 아무때나  땡스얼랏임까'

이쯤되면 땡스얼랏 (얘도 화납니다?

두줄만

오키

좋아요 0
밤비 작성일

당사자가 있든 없든 몬 상관요
님이라면 여기 오고 싶겠어요?
그냥 하세요
그게 모가 중요해요.,
저한테도 하시고요
아 아니무므니다
전 됐꼬요

그 분께나 도덕적 책무 다하시길 바랍니다
수많은 악플 받은 경험자로서
저역시도 님의 결심 커다란 계기가 될거라
믿어 의심치 않슴다
학풍 즉 겟판 역량이 달라지길 기대하겠습니다
바꾸자고요
유캔두잇
그래도 제가 당사자였다면
저는 상처와 흔적으로 매우 힘들었을거에요
로우님과 저는 잘 지내고 있어요
분발 하시길 빕니다!
좋은 결과 기대할께요 &

좋아요 2
호랑사또 작성일

지금 ㄸㅂ님이 게이인지 아닌지가 중요한게 아닙니다?

좋아요 12
밤비 작성일

말씀 한 번 잘 하시네요 가뭄 단비 게시판이 많이 변할듯요 12추 드립니다 즐겁게 보내세요 굿

좋아요 1
Total 13,475건 9 페이지
자유게시판 목록