그머닝? 아츰 인사가 제법 늦었네윰 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그머닝? 아츰 인사가 제법 늦었네윰 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 1건 조회 1,947회 작성일 20-07-02 22:07

본문

이건 걍 제 사견인데요

물론 지금 무가 두려워서 입을 벙긋 못하고 계시는 전국의 미스위드 유저 분 들 모두 알령하시렵까

사람이 너무 오버랩 한다는 것도 사실상 관객으로서는 움찔 할 수 있죠 뻔하니까요

백번도 동감 공감 하는 일인거 잘 압니다

굿이나 보고 떡이나 먹고 굳이 일 만들어서 내 일도 아닌데요 충분히 일리 있음다

근데 지금 뵙기로는 여성 남성 할 거 없이 많으신 분 들 께서 정의를 부르짖고 계시는 군요

부끄부끄 합니다 같은 공존하는 여성으로서요 또 같은 겟;ㅍㄴ 글 적는 동일인으로서 격조할 따름임다

오래전 창이 오픈한 시절 그야말로 글 적는 분 들 너무 화기애애 하다못해 줄을 지었던 기억임다

근데 어느샌가 걸 보지 못하고 옆동네 애들이 찾아와 하나 둘 씩 돌을 던지기 시작하죠

그러면서 점점 시나브로 이 곳이 천천히 부패하기 시작했읍죠

물이 고이는 것은 순식간 이고 그 물이 썩는 것도 시간상 아주 오래는 안걸립디다요

원래 신선한 것은 오래 유지하기 어려운 법 금방 상하기 때문이죠

같은 오픈 멤버 로서 안타깝네여 어쩌다가 이 곳이 이토록 망가졌는지요?

너무 씁쓸하여 그저 통탄할 지경이기만 하는군요

모쪼록 좋은 분 들이 오시어 글 적으시길 앙망 드리는 바 에요

글 보고 싶네요  진정 글다운 글 많이 적으십시오

글이 필요한 사람 여기 일인 적습니다

그머닝!!!!!

너무 늦은 아침 인사가 되는군요

땡쓰얼랏옥히굿''트;;

모두 화잇팅 입니다 힘내십시오 ^~,;'

추천5

댓글목록

best 밤비 작성일

가랑비에 옷젖드이
게시판도 그렇게 점점 희미해졌던 것 같더이다
갑자기 하루아침 일은 아닐 듯요
정말이지 얼마나 중요하다는 걸 알게 되드군요

그리고 그 글을 적는 사람들이 어떤 글 적느냐 하는 것도요
어떤 글이 무슨 글이 그리고 누가 어디에서 어떤 내용을 적는느냐도 이 곳 게시판은 너무나도 소중한 관건이 되지 않을 수 가 없음다
운영자 님께서 일일히 터치 할 수 없다는거 너무 잘 압니다
그래서 더 안타까운 일이 아닐 수 없구요
제제 통제 제안 규칙 이거 다 필요 없을 거에요
어느샌가 글은 또 많은 수량이 될거이고 그러다 보면 덮치기 마련이고 언젠가는 이런 현상 들이 도 다시 나타나지 않으리란 보장 못하죠,.
그런 그렇다 하더라도 우리가 조금씩 그야말로 가랑비 옷 젖듯이 천천히 시작하다 보면 게시판이 깨끗하게 유지 될 날 옭라 믿어 의심치 않슴다
어차피 지금 이 순간도 그렇게 이루어 졌을테니요
아주
소량씩
음미하듯요
개선 개척 유익하 게시판 되도록 노력 합시다
굿머닝 (너무 늦은 감 없지않은
옥히구드얼락임다
땡스얼랏요
쌩쓰

^~';
좋은 저녁 밤 되시길 들요
바바'

좋아요 2
밤비 작성일

가랑비에 옷젖드이
게시판도 그렇게 점점 희미해졌던 것 같더이다
갑자기 하루아침 일은 아닐 듯요
정말이지 얼마나 중요하다는 걸 알게 되드군요

그리고 그 글을 적는 사람들이 어떤 글 적느냐 하는 것도요
어떤 글이 무슨 글이 그리고 누가 어디에서 어떤 내용을 적는느냐도 이 곳 게시판은 너무나도 소중한 관건이 되지 않을 수 가 없음다
운영자 님께서 일일히 터치 할 수 없다는거 너무 잘 압니다
그래서 더 안타까운 일이 아닐 수 없구요
제제 통제 제안 규칙 이거 다 필요 없을 거에요
어느샌가 글은 또 많은 수량이 될거이고 그러다 보면 덮치기 마련이고 언젠가는 이런 현상 들이 도 다시 나타나지 않으리란 보장 못하죠,.
그런 그렇다 하더라도 우리가 조금씩 그야말로 가랑비 옷 젖듯이 천천히 시작하다 보면 게시판이 깨끗하게 유지 될 날 옭라 믿어 의심치 않슴다
어차피 지금 이 순간도 그렇게 이루어 졌을테니요
아주
소량씩
음미하듯요
개선 개척 유익하 게시판 되도록 노력 합시다
굿머닝 (너무 늦은 감 없지않은
옥히구드얼락임다
땡스얼랏요
쌩쓰

^~';
좋은 저녁 밤 되시길 들요
바바'