밤되니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤되니

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 15건 조회 2,129회 작성일 20-07-02 23:05

본문

겁내 션해 졌지야??

내  운동다니는디서  내랑 같은시간 운동하는 여자가

오늘 내한테와서  한마디 하대?

ㅡ옷을 매일 세탁하시나바요?

ㅡ네?

ㅡ아니  옷이 매일 똑같아서요

ㅡㅎㅎㅎㅎ  옷이  같은게 세벌 입니다!

그 여자표정 이상하드라고!

나는 솔까  옷 한번이고  1달내내 같은 옷 입고 다녔ㅈ시야 ㅋㅋ

웃도린 갈아입는디

내는  아랫도린  안갈아입고  딱 네번 빨았지야  ㅋ

그것이 왜 그냐믄 말이다?

나가서 한번도 앉지않고  땀이  나덜않어

웃도리  목부분만나고  내는 츄리닝도 드라이 맡기는기 돈이아까버서리

3일입고  하루 하시간씩 하고 드라이맡기믄  적당한거 아닌가싶어야

근디  여자들 별거 다 신경쓰드라고  ㅋㅋ

하긴  안면식읎는 사람 아니니 묻는건디

내 회원들 눈도 좀 샤방하게  츄리닝하나 개비해야겄시야

빨간바지로 하나 사야지  ㅋㅋ 

나이가 들어가니  색깔있는기 재우 땡기네  

ㅋㅋ 나이는 몬속인다  ㅋ

추천7

댓글목록

best 으열단 작성일

빨간웅동복 무좌건 강츄!

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

다시바바  꽃무늰 으때야??

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

겁나  편혀야!

하마 아침에 헹주 뒤집어쓴거보고 울 빵이 도망갔나뵈야
코빼기도 안뵈네 ㅠㅠ 시무룩

좋아요 1
K1 작성일

꽃가라 냉장고바지 추천디리묘...팁하나 알려디리자면...속에 암것두 안입으묜 더 시원..아..아..아님돠ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

ㅋㅋㅋ
꼭 이렇게 옷을 입어야 하는지요?
편한것두 좋치만....워째 이상해 보입니다
서방님이 나타나면 댕기꼬리 입에 물고
살포시 미소지며 돌아 서기에는.....음

서방님이 도망갈까 낵아야가 두렵습니다
예쁜 꿈 많이 꾸삼

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

추는?ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

아라쏘 6추는 엉아야꺼

좋아요 0
양양 작성일

ㅋㅋㅋ
이 바닥에 으바리는 점미다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아...아닙니다 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

일명 똥싼바지 그래두 구엽네ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

겁나  편혀야!

하마 아침에 헹주 뒤집어쓴거보고 울 빵이 도망갔나뵈야
코빼기도 안뵈네 ㅠㅠ 시무룩

좋아요 1
으열단 작성일

어여 쿵방으로 고고
패닝을 위해  한 쿵 패스

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 아무튼 집에서 있기 아까움~ㅋㅋ
보조출연이라도 나가봐~ㅋㅋ

똥싼바진지 몸빼바진지 입고
공칠거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 벗고 안다는기 으디야???

좋아요 0
으열단 작성일

빨간웅동복 무좌건 강츄!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

다시바바  꽃무늰 으때야??

좋아요 1
으열단 작성일

고무줄바지에 주머니도 있고 칠부기럭지 딱이여
근디  핏은 좀 글치

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

다들 ㅋㅋ 똥싼줄아는가  츠다바야!
도끼로 눙알을 찍어부러야되남??공곰....

좋아요 0
Total 13,463건 9 페이지
자유게시판 목록