소확행1 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소확행1

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 1,943회 작성일 20-07-02 23:14

본문

쉴 땐

도시락 싸들고

도서관 가기를 즐긴다.

도시락

보온병에 커피

삶은 달걀

과일 정도 싸간다.

커피를 마시면

한 시간 뒤에 뇌가 바짝 조여지는 느낌 몰입하기가 좋다.

몰입하여 책을 폭풍 읽고나면 배가 고프다.

뇌는 온니 포도당만 원하므로 혈당고갈 오면 일단 먹어야 한다.

휴게실 가서

도시락 까먹고

다시 책 읽기, 영화, 컴하기 .....그리고 먹을 게 다 떨어지면 집에 온다.

나의 소확행 중 가장 즐하는 짓이고  행복감이 높다.

추천3

댓글목록

손톱달 작성일

과일 우에 뿌린 가루는 머다요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아로니아 아님 보리새싹 뿌려 먹어요.

좋아요 0
으열단 작성일

보자기에 싼  도시락만 봐도
보사님의  행복이 전해집니다!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

당 고갈 후 도시락 까서 천천히 음미하며 꼭꼭 씨 ㅂ어먹는 맛이 좋습니다.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

책 한 두권 읽고나면 영혼의 울림은 일주일 정도 간다......그것이 행복이고 책떨이 할때마다맘이 뿌듯하다.ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

지인이 발사믹 물어보시길래
ㅁㄷㄴ (모데나 쥬세페)말씀드렸어요.
메디치는 너무 고가라 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 주로 주세페 직구로 싸게요. 요즘은 귀찮아서 백화점가서 50퍼 세일하는 거 사오는데 것도 좋아요.  초성은 뭔지요? 모르겠어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코로나 땜시 도서관에 못 가니 답답

좋아요 0
콩바비 작성일

가라앉을 조짐이
안 보이네요. 에혀 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그러니까요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,478건 9 페이지