밤이 깊습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤이 깊습니다

페이지 정보

작성자 양양 댓글 10건 조회 2,057회 작성일 20-07-02 23:46

본문

펑 ! 

추천1

댓글목록

best 양양 작성일

처음뵙네요
성실히 답하겟습니다

좋아요 1
으열단 작성일

저기 실례지만
질문드리면 사양하시나요

좋아요 0
양양 작성일

처음뵙네요
성실히 답하겟습니다

좋아요 1
으열단 작성일

네에 고마워요
거듭 실례지만
막걸리 주량이 어케 되시나요

좋아요 0
양양 작성일

막걸리는 참 그게 머라고 해야데나
남들만큼 먹습니다
대답이 충분한지요?

좋아요 0
으열단 작성일

션찮은ㅈ답이네요
그럼 이만 안녕히 주무세요

좋아요 0
양양 작성일

워낙에 독주만 먹다보니
필름이 자주 끈켜
요즘은 막걸리를 먹습니다

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 으열단아 난 두병
막걸리는 금삭 취하드라

좋아요 0
양양 작성일

수신은 못 햇지만
제가는 한거 같아서 참 다행입니다
두아이 모두 출가시키고
친손 둘 외손 둘 밧서니
내내 치해도 괜찬을 듯 하네요

좋아요 0
양양 작성일

'양양' 은
 모친 고향입니다

좋아요 0
양양 작성일

예전에 사용하던 '악양'은 전라도와 경상도를 가로 지르는...아...아임미다

좋아요 0
Total 13,464건 11 페이지
자유게시판 목록